|
|
|
|
SONY K82P. Воспроизведение дисков DVD-V, DVD-RW, VCD, CD, DATA CD, DATA DVD. Видиофайлы формата DivX, которые проигрователь воспроизводит. Проигрователь воспроизводит данные, которые записаны в формате DivX и имеют расширение ".AVI" или ".DIVX". Проигрователь не воспроизводит файлы с расширением ".AVI" или ".DIVX", если они не содержат видео в формате DivX
ПРИМЕЧАНИЯ
Проигрователь не сможет воспроизвести видеофаил DivX размером более 720(ширина) x 576 (высота)/2Гб.
вот вроде всё что нашол самого важного!
Добавлено спустя 14 минут 43 секунды:
вру ещё невсё!
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
система
Лазер: полупроводниковый лазер
Система формата сигнала: PAL/NTSC
ЗВУКОВЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Частотная характеристика:DVD VIDEO (PCM 96 кГц): 2 Гц - 44 кГц (+1,0 дБ)/DVD VIDEO (PCM 48 кГц): 2 кГц - (+0,5 дБ)/CD: 2 Гц - 20 кГц (+0,5 дБ)
вот теперь вроде всё!
|
_____________________________ Если вы будите запрещать мне делать глупости , мне придёться прекратить делать глупости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nagaj, ну а какой файл вы на нём пытаетесь просмотреть? по нескольку раз нужно спрашивать?
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baldahin, например даже вот этот. Качество: DVDRip
Видео: 624x256; 25 fps; 894 Кбит/с; XviD
Звук: 48kHz; стерео; mp3, 160 kbit/s
|
_____________________________ Если вы будите запрещать мне делать глупости , мне придёться прекратить делать глупости
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nagaj, ваш плеер не поддерживает xvid. только divx. и новых прошивок добавляющих эту функцию судя по всему нет.
http://forum.ixbt.com/0062/008904.html
вот тут человек с аналогичной проблемой дошел до техподдержки sony и получил ответ.
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня проблема, почему мой dvd bbk dv986s не читает видео в формате hdtv,а только воспроизводит его звук?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
remo писал(а): |
у меня проблема, почему мой dvd bbk dv986s не читает видео в формате hdtv,а только воспроизводит его звук?
|
все просто - он не поддерживает видео такого большого разрешения
|
_____________________________ http://altruist.unsorted.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХУП писал(а): |
все просто - он не поддерживает видео такого большого разрешения
|
а никак это нельзя исправит? может прошить его?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
remo, как это прошить ?? а то у меня тоже bbk но некоторые фильмы почему-то просто останавливаются,звук идёт а картинки нет.
|
_____________________________ zhena@zhizni.net
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diXon, прошивают двумя способами
1. Несут в сервис центр.
2. Прошивку нужно залить на болванку и скормить ее плееру (не на всех)
remo, Ни какая пршивка не заставит воспроизвести даже HDTVRip
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.09.2007 Репутация: 93.2
|
|
У меня Домашний кинотеатр Panasonic SC-HT878EE
У меня проблемка одна.Он как бы кораоке.Но читает тока палёные диски,на каторых мало песен.А на тех на каторых 3000песен не читает.Че делать?
|
_____________________________ Давай делай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У тебя скорее всего и русского интерфейса нету...?
Знакомый тут не давно купил,так у него нету...
Имхо, лучше купить BBK...
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 109
|
|
Насчет ББК мне тож твердили продавцы, вот мол купи, всё читает лучше всех... Купил девушке ббк двд плеер, а себе lg двд плеер взял. Как написано в инструкции - оба всеформатные, читают все мпеги, сжатые разными кодаками. ТАк вот, у нее как выяснилось за 3 месяца эксплуатации уже 5 фильмов (мпег 4) не пошли, обрываются в разных местах, и перемотка о4 медленная именно тех фильмов. У меня же они все пошли без проблем, и мотает нормально. Конечно может это единичный случай, тем нименее LG оказался лучше приспособлен к разнообразию форматов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LESHый, За bbk такого не наблюдал...
У меня 727si,ноу проблем...
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.07.2006 Репутация: 101.1
|
|
Кузя писал(а): |
У кого такой домашний кинотеатр,пишем отзывы
У меня проблемка одна.Он как бы кораоке.Но читает тока палёные диски,на каторых мало песен.А на тех на каторых 3000песен не читает.Че делать?
|
те диски на которых по 3000 тыщи песен читают только LG dvd так как это их фирменный формат
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.09.2007 Репутация: 93.2
|
|
magican, и чё делать?
|
_____________________________ Давай делай!
|
|
|
|
|
|
|