ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Изменения в КоАП с 1 января 2012 года Сколько и за что теперь еще готовить
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5
cheras
Сообщение  12 Янв 2012, 11:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.05.2006

Reflection, а зачем выезжать на запрещенный за стоп-линию?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Cyxapb
Сообщение  12 Янв 2012, 12:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2009

Щас я расскажу про СТОП-линию.

Дело было 6-го января уже этого года. Хмурым днем выезжал я из двора по ул.Гринчика в сторону Муромской-Туполева. Глядь слева на Муромской перед светофором и стоп-линией стоит красный Матиз. Я споконо вывернул и повернул налево на Муромскую, благо перед перекрестком никто не толпился и не загораживал мне проезд. Про себя отметил, вступили в силу новые поправки к КоАП. Еду обратно. Теперь мне с Муромской надо повернуть налево в сторону Раменского. Останавился перед светофором и стоп-линией, моргаю левым. За мной встает Ниссан Х-трейл и моргает правым. Горит красный, стоим, никто не дудит. Когда со стороны ул.Туполева замигал зеленый, а затем включился желтый, я начинаю плавно трогаться, НАШ красный еще не погас. И тут слева от себя замечаю Ниссан, до этого стоявший сзади. Ниссан обгоняет меня, подрезает, притормаживает на КРАСНЫЙ, в этот момент включается зеленый и он поворачивает НАПРАВО. Я ему конечно подудел и пожелал дальнейших успехов. После чего спокойно поехал по своим делам.

Последний раз редактировалось: Cyxapb (12 Янв 2012, 13:30), всего редактировалось 1 раз

0MEN
Сообщение  12 Янв 2012, 13:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.02.2011

Cyxapb, что-то у вас больно долго включался зеленый, коль вы начали движение при смене сигнала, заметили ниссан слева, а он успел притормозить и подрезать вас еще на КРАСНЫЙ... Ну или там пешеходный бывает загорается между зелеными в поперечных направлениях.
В начало
Cyxapb
Сообщение  12 Янв 2012, 13:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2009

Ну я так описал. На самом то деле все конечно быстрее, это описывать и читать долго. Тем более что я не видел в какой момент он начал движение. Я то его заметил когда сам тронулся с места и выехал на ЖД пути. Т.е. формально я тоже нарушал, что начал движение до того как включился разрешающий сигнал. Подмигивание И светофоры мгновенно не переключаются с зеленого на красный. И я не говорил что Ниссан остановился, постоял и поехал. Он протос притормозил. Возможно пропускал, летящих по Туполева на оранжевый. Мне за ним не было видно Весело

0MEN
Сообщение  12 Янв 2012, 13:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.02.2011

Cyxapb, ну посчитаем перлы Ниссана:
1) обгон ближе 100м от ЖД переезда
2) пересечение линии сплошной разметки, связанное с выездом на полосу встречного движения
3) выезд на ЖД переезд на запрещающий сигнал светофора

тянет как минимум на 3 года с конфискацией Смешно
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Изменения в КоАП с 1 января 2012 года

Ответить на тему

Перейти: