|
|
|
|
ага и ксерокопию справки о чистоте и здоровье предоставляет а вообще сколько людей, столько и реакций, что-то общее есть на уровне физиологии. Интелектуальное развитие, нравственное развитие, культурное и т.д. все накладывает свой отпечаток. Раньше секс был запретной темой, теперь все можно.
Я всегда ориентировался на вербальный контакт. Если ей интересно и она продолжает разговор, если соглашается пойти с тобой гулять, значит какая-то связь уже появилась. Дальше только развивать.
|
_____________________________ Omnia mea mecum porto - все свое ношу с собой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doctor-house, ходит гулять, на каток, в кино, а как заикнёшься о чём-нить, то просто друзья
|
_____________________________ Счётчик минусов. FlashGun: -17 demise(бывш. Greendot): -15
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.02.2005 Репутация: 95.9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как я понял никто не дает дельного совета, тогда расскажите свои истории.
|
|
|
|
|
C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1
|
|
Mauke писал(а): |
Как я понял никто не дает дельного совета, тогда расскажите свои истории.
|
При желании читать - советов была тьма!
Или вы что-то определенное ищете, если ответы типа "у неё самой появлется инициатива" и т.д. вас не устроили...
Иногда просто сложно себе признаться, что не нужен ты ей (ему), не нужен и все. Вот и притягивают за уши, пытаясь высмотреть в её (его) действиях некий хороший "знак" для себя... вот как-то посмотрел (-а), вот что-то сказал(-а)...и потом полдня обмусоливать это в фантазиях на тему "что бы это значило"? а там банально ничего нет.
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Or-BeaT, да она всегда за себя сама платила, не буду ж я сней драться Ну а вообще да, эту историю пора заканчивать
|
_____________________________ Счётчик минусов. FlashGun: -17 demise(бывш. Greendot): -15
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.02.2005 Репутация: 95.9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frei писал(а): |
а как заикнёшься о чём-нить, то просто друзья
|
На одном интересном семинаре одному моему хорошему
другу как-то рассказывали, что почти всегда "мы друзья" в начале знакомства - это примитивная проверка на то, можно ли манипулировать поклонником.
Doctor-house писал(а): |
Я всегда ориентировался на вербальный контакт. Если ей интересно и она продолжает разговор, если соглашается пойти с тобой гулять, значит какая-то связь уже появилась. Дальше только развивать.
|
Отличная точка зрения, док. Не упустите только ситуацию, когда девушка от смущения не может поддержать разговор, хотя и очень хочет это сделать. Иными словами, далеко не всегда отсутствие вербального контакта означает "не нравится". Если в девушке не сидит пара ягуаров, если она не привыкла каждый вечер выходить на "съемку", если она, наконец, воспитана в традиционных для нашей страны взглядах и хорошо училась в школе - то это более чем вероятно.
Упомянутый выше друг передает привет и предлагает считать все варианты, при которых она не убегает в ужасе, вариантом "нравится". Достаточно конкретно, Mauke?
|
Последний раз редактировалось: Freeflyer (12 Янв 2012, 18:00), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ http://zhukzhurnal.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Freeflyer писал(а): |
На одном интересном семинаре одному моему хорошему
другу как-то рассказывали, что почти всегда "мы друзья" в начале знакомства - это примитивная проверка на то, можно ли манипулировать поклонником.
|
а еще что-нибудь интересное на этом семинаре было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
клайзма, надо спросить у друга. Но что-то мне подсказывает, что он ответит "да". В частности, на любые "мы друзья" он наверняка посоветует реагировать жестко и безапелляционно давать понять: нефиг, пусть дружит с подругами и с теми, кто даже несмотря на свой пол готов таковыми стать.
|
_____________________________ http://zhukzhurnal.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди, а если такая ситуация тупо включает игнор, я тебя не вижу и ты меня не видь, бесит ужас.
|
Последний раз редактировалось: Mauke (22 Янв 2012, 11:00), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
C нами с 06.05.2006 Репутация: 189.7
|
|
Mauke, экстрасенсы в отпуске. Смотря что вас связывает. Девушка врятли к парню подойдёт сама, а если ты ей нравишься , и ты это чувствуешь, то почему бы не подойти...
|
|
|
|
|
|
|
Mauke, кусается чтоли страшно подойти
|
_____________________________ Зачерпни воду, и Луна будет в твоей руке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mauke, пришел , увидел, победил B-)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не понимаю как можно знакомится в аське? ведь там сплошной спам?
|
|
|
|
|
|
|
|