|
|
|
|
Подскажите пож-та где можно купить кухонный уголок в окрестностях Жуко-Рамы. Хочется чтобы было на что посмотреть в наличии, пощупать так сказать. Заранее всем спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Подскажите пож-та где можно купить кухонный уголок в окрестностях Жуко-Рамы
|
Наверное НИГДЕ! В Москву надо выбираться а по месным магазинам один ширпотреб который может не вдохновить к покупке! Да и не модные они нынче,только если в свою баньку поставить в предбанник пивка попить компашкой.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Ну если тока такие как на фото в современную квартиру!
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
y.jpg - Просмотров: 4
y1.jpg - Просмотров: 4
y2.jpg - Просмотров: 3
y3.jpg - Просмотров: 3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо за совет. Можно и в Москву съездить, если будет на что посмотреть. Так что Москва тоже рассматривается. А на счет моды каждому свое
Добавлено спустя 55 секунд:
Есстественно, такие и рассматриваются со спальным местом))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда удачного похода по мебельным центрам, ближайший на м.Волгоградский проспект последний вагон с Выхино, ну а дальше(Громада,Три кита и т.д) по избытку времени и если ничего не приглянулось! Удачи в поиске!
|
Последний раз редактировалось: korsar71 (11 Янв 2012, 15:41), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.02.2009 Репутация: 51.4
|
|
!!!!!!
|
Последний раз редактировалось: 060oleg (15 Авг 2016, 9:52), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Makavelli, на рынке на Театральной в 115-ом павильоне (кухни Юлис) есть уголки, которые изображены на картинках y1 и y2. Летом себе такой покупала
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|