|
|
|
|
baldahin Нет я не использую "google toolbar" в IE
diXon у меня 865 intel, какой драйвер для него качать самый свежий? Планки памяти я менял год назад брал специально одинаковые.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
качай версию от 26.11.2006,качай только с пункта 1.
если сам хочешь с сайтом разобраться и почитать что там к чему,там слева есть изменение языков,ставь русский и разберёшся.
|
_____________________________ zhena@zhizni.net
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Скачал обновил, но к сожалению проблема осталась( Может есть еще какие то решения?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
bar_code, мой совет: переустановить последнюю версию Acrobat Reader. Если не поможет - отключить все сторонние модули к IE, после чего по одному включать, пытаясь найти виновника.
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
diXon, Kivlov, bar_code, у иногда тоже появляется такая ошибка причем на разных приложениях:игры, медиаплееры и прочее. Память во всех банках мамы абсолютно идентичная. Есть мнение и не только мое, что эта проблема появилась в XP после появления второго сервис пака. И в самом деле у кого ни спроси,никто не может вспомнить что нить подобное на виндах с SP1
|
_____________________________ одмине наш...
да светитсе нике твое
да благословене айпи твое
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
У меня тож такая фигня есть (раньше такого не было), но сразными прогами, даже после полного формата жескаря. Где дров. для chipset'а скачать/найти мона?
|
_____________________________ Не забывай о том, кто рядом с тобой
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
RMK писал(а): |
diXon, Kivlov, bar_code, у иногда тоже появляется такая ошибка причем на разных приложениях:игры, медиаплееры и прочее. Память во всех банках мамы абсолютно идентичная. Есть мнение и не только мое, что эта проблема появилась в XP после появления второго сервис пака. И в самом деле у кого ни спроси,никто не может вспомнить что нить подобное на виндах с SP1
|
Отпадает. У меня Windows Server 2003 R2 Enterpise с SP1. Тут похоже зависит от самих приложений. Чем оно старее тем больше шанс получить такую ошибку. На старых играх - сплошь и рядом этот не может быть рид. На новых - такое почти не встречал. Только на GIMP'е если только...
|
_____________________________ No pity, no mercy, no regret...
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 31.01.2005 Репутация: 177.7  
|
|
Вы голуву ломаете? А всё очень просто... Я сохранил где-то линк у себя на описание и решение этой проблемы компании Steam... Мне помогло... А проблема в том, что некоторые проги и игры не работают, если в пути установки есть русские символы... Например:
D:\Игры - не работает
D:\Games - работает
Пробуйте! А дальше на скока я помню, если не помогло, обновляются все драйвера и ставится заплатка для винды ( не помню какая, если все стоят, значит уже стоит )...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Leshiu, пути английские, все заплатки стоят, все дрова свежие. Ещё идеи?
|
_____________________________ No pity, no mercy, no regret...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Винду менять не пробовал? Помогает, Может быть такая хрень, что допустим у двух человек стоит два одинаковых window'са (XP Pro SP2), но установленная с разных дисков, с одной программа не пашет, а вот с другой работает. Еще от старости проги или игры это не зависит! У меня много старых и новых прог есть, среди старых прог таких Read'ов - ошибок меньше. А может даже оператива глючит, попробуй проверить с помощью каких-нибудь мощных тестов.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 31.01.2005 Репутация: 177.7  
|
|
Kivlov, Значит проблема в железе
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Кстати что по поводу прошивки материнки? Должна быть последняя стоять...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Может быть, у меня сначала этих ошибок не было (на провереных приложениях), потом они появились, я проверил свою оперативу и вуаля (видел бы кто-нибудь моё лицо), а сейчас опять , проблема одна, её возникновений может быть много, жалезо, дрова (Была у меня ошибка из-за старых дров видюхи), сама ОС
|
_____________________________ Не забывай о том, кто рядом с тобой
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
пробуйте решить проблему путём установкой новых дров,а так же есть вопрос бывают у вас перезагрузки компьютера(сомостоятельные) ??
|
_____________________________ zhena@zhizni.net
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Нет у меня такого не было!