"Арсенал" намерен возобновить свой интерес к нападающему "Кельна" Лукашу Подольски летом. (Daily Mail)
Переговоры нападающего Саломона Калу и "Челси" о новом контракте зашли в тупик. Ивуариец требует зарплату в 90 тыс. фунтов в неделю, на что "синие" пойти не могут. Этой ситуацией собирается воспользоваться "Арсенал", готовый предложить 3 млн. фунтов за игрока. (Daily Mail)
Немного трансферных слухов. Даже не знаю нужен ли Калу Арсеналу, ведь он так же на Кубки Африки будет уезжать, хотя игрок неплохой)
Ам, ребят я чет чесн не могу понять как опрос убрать) кто знает помогите)
Так что дело тут не совсем в уважении, ему нужно играть постоянно..как в Зените.
я более чем уверен что у него будут и есть предложения от таких клубов как например Сандерленд\Фулхэм и такого типо середняков не только в Апл ,где у него будет много игрового времени ,но это же не престижно ,как так. Оршавейн на такое не пойдёт, вот про это я говорю, без игровой практики само собой нехрен ему в сборной делать
_____________________________ "Я такой разный и все-таки я вместе"
кого сегодня на стадионе только не показывали! одни легенды и просто знаменитости.
Мартин О'Нил, Бэкхем, Моника Белуччи, Насри, Хасселбайнк, и другие, просто не успел разглядеть)))
как говорится День Анри... и как сказал Строгниенко - не день Аршавина.
Тьерри Анри: "Это невероятно - забить за клуб, болельщиком которого являешься"
Нападающий "Арсенала" Тьерри Анри поделился своими ощущениями после забитого "Лидсу" гола, который принес "канонирам" победу и вывел их в следующий раунд Кубка Англии.
Именно 34-летний Анри в своем первом же матче после возвращения в "Арсенал" на правах аренды принес "Арсеналу" победу со счетом 1:0. Француз очень эмоционально отметил забитый гол, не оставив равнодушными никого из болельщиков своей команды.
"Это невероятно. После возвращения из отпуская я не думал, что снова буду играть за "Арсенал" и уж тем более, что забью победный гол. Я люблю клуб. Я просто хотел помочь клубу и надеюсь, что смогу еще".
"Я испытал ошеломительные ощущения, когда забил. Теперь я знаю, что такое отличиться за команду, которую ты поддерживаешь. Это как если бы болельщик "Манчестер Юнайтед" или "Челси" забил гол за свой любимый клуб".
"Я получил замечательную возможность. Это важно, потому что не знаешь, когда получишь другую. Важно, что я ей воспользовался", - сообщил Анри в интервью ESPN.
Это было похоже на сценарий фильма, вышел и сделал! Так что эти 2 месяца будут самыми приятными для болельщиков Арсенала и я думаю что у Анри многое изменится за это время!
Полузащитник "Ренна" Мвила продолжит карьеру в лондонском "Арсенале"
"Арсенал" достиг договорённости с "Ренном" по трансферу полузащитника Яна Мвила. По данным французской прессы, за 21-летнего игрока лондонский клуб заплатит £ 17,7 млн. С футболистом будет подписан четырёхлетний контракт.
Интересно, что в случае приобретения Мвилы "Арсенал" превысит клубный рекорд. "Канониры" заплатили около £ 15 млн, чтобы заполучить в свои ряды в 2009 году капитана сборной России Андрея Аршавина.