Правила форума
В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 » |
|
|
|
|
|
|
Rob_Bourdon писал(а): |
Она мне написала,что больше она со мной разговаривать не хочет и что её чуть не стошнило от моего вида..
|
даже не заморачивайся!Сколько у тебя ещё будет девушек и с большими глазами и с красивой попой! В таком возрасте всё только начинается а теперь представь что она прислала тебе свою фотку а там такой боец как на фото! Так что неизвестно кому ещё повезло, ей или тебе!
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsar71 писал(а): |
даже не заморачивайся!Сколько у тебя ещё будет девушек и с большими глазами и с красивой попой! В таком возрасте всё только начинается а теперь представь что она прислала тебе свою фотку а там такой боец как на фото! Так что неизвестно кому ещё повезло, ей или тебе!
|
А что,может быть,вы и правы,насчёт фотки-то! Большое спасибо вам за совет)
Reflection писал(а): |
Rob_Bourdon, кинь сюда свой фэйс, обсудим всем форумом.)))))
Шутка))). Хотя можешь попробовать)
Никогда не изливай так душу. Ты показал себя слабаком) Ты ее не знаешь, она тебя тоже. Тебя послали — шли тоже. Или тупо забей. Иди дальше.
|
Скоро скину,обещаю Ждите!
Насчёт слабака-это да,согласен.Не стоило мне так с ходу падать духом...Ну ладно,один раз можно
Да,чуть не забыл-и вам,Энигма,тоже моё большое спасибо!
|
Последний раз редактировалось: Rob_Bourdon (09 Янв 2012, 10:28), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
Понимаю, что встреваю совсем не вовремя, но, если быть честным, я так до сих пор и не понял, что значит определение "незамороченная девка" (или давайте уж лучше "девушка")? Кто-нибудь может подробно объяснить?
А то у меня в голове сразу возникает образ какой-то деревенской простушки с нелепыми косами, доящей корову. Хотя вполне вероятно, что и у такой есть определённые заморочки.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2006 Репутация: 189.7
|
|
Rob_Bourdon, вообще не парься, тебе какая-то малолетка написала.. Сколько ей лет? Обычно они такие лет в 14 - 17 И не придавай этому никакого значения, одним словом, не обращай внимания на идиоток. И она, кстати 100%ый пример замороченной "девки".
Для меня замороченность это :
- девушка парится что у неё депрессия
- предьявляет заоблачные требования к парню
- постоянно что-то не нравится
- много обижается, на любое слово, даже если вы абсолютно ничего не имели ввиду
- ваш кошелёк для неё , скорее всего будет очень многое значить
- чем девушка замороченнее тем ближе она к образу динамо! будет требовать к себе внимания , а сама ничего не давать в замен
- ну и частные замороты вроде вегетарианства/набожности/веры во всякую лабуду и не просто так, а с навязыванием того же самого парню
в каждой девушке что-то из этого конечно присутствуют, но существуют и такие замороченные экземпляры в которых есть сразу все пункты))
|
Последний раз редактировалось: Avielka (09 Янв 2012, 11:18), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
C нами с 03.09.2008 Репутация: 1.6
|
|
Avielka, а я думал, имеется ввиду что-то вроде творчества, разнообразных увлечений, хобби, и т.д...
Если справедливо рассуждать, мужчин "замороченных" тоже полно, о-о-очень много...
Я, например, вегетарианец, но моей девушке это никак не мешает быть со мной, тем более я никогда никому этого не навязывал; более того, ей это даже нравится. Она увлекается каббалой, также не навязывая её мне; хотя, впрочем, мне интересно это учение и близко. Живём вместе, ходим на выставки, в музеи, просто гуляем, фотографируем; и ни в один из перечисленных Вами пунктов она не попадает.
К чему я всё это? К тому, что и мне попадались такие вот "замороченные", но это ведь не значит, что все такие, и никак не может являться поводом называть девушек девками. Хотя, если топикстартет ищет именно девку, то у меня для него неплохие новости: их не так уж мало, девок-то...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rob_Bourdon писал(а): |
А ещё обещала мне скинуть свою фотографию,если я,в свою очередь,покажусь ей! А кукиш!
Что это было-просто неудачная попытка познакомиться или что?
|
Очевидно что это была не девушка, а... Издержки "слепого" контакта.
Однажды на телефон пришла СМСка. По ошибке. Даже не помню содержания. Может быть вообще СМСка на угад была отправлена. Написал что ошиблись. Получил какой-то заинтересованный ответ. В общем ответил (со скуки) на пару сообщения. Доброжелательных сообщений. Крайне доброжелательно ответил. Когда вопросы начали раздражать оборвал контакт.... Некоторое время, после этого, получал такие вещи... даже фантазия не могла такого преподнести. Такие вот "чудеса знакомств".
|
_____________________________ Косметика для волос Ангел http://angelcosmetic.ru/
Перчатки одноразовые http://angelcosmetic.ru/rashodnie-materiali/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати мне в аську начали в октябре или ноябре стучать знакомиться. Одна. Думал на угад ввела в поиск раменское 18-21год да и написала. Она вроде так сама потом и сказала. Затем 2,3,4. Штук 5-6 за пару месяцев набралось. Думал может номер вывесили мой на каком-нибудь сайте Потом уже перестал отвечать.
|
_____________________________ Счётчик минусов. FlashGun: -17 demise(бывш. Greendot): -15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rob_Bourdon, обычно такие, которые сами первыми добавляются - соцговно дикое. Ко мне много раз такие попадались - у всех возрасты до 18 лет, зато их столько парней перетрахало, извиняюсь за прямоту - мама не горюй, на небольшой посёлок городского типа точно хватит. Потом пришлось специально убирать у себя графу с городом (заменил на несуществующий город из моей фантазии) и поставил анти-спам жёсткий, от которого фиг кто пробивается
Arnold писал(а): |
Baxyz, не парься НЛП тебе в помощь
|
НЛП? Это ещё что за щайтан-машина?
|
_____________________________ "Человек полетит, ха-ха-ха, вниз как камушек! Ха-ха-ха-ха-ха!" (м/ф "Меч в камне")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rob_Bourdon, чувак нафиг ты душу изливал? Кому? Косяку дверному проще рассказать что у тебя болит. Дам совет, но ты им пользоваться все равно не будешь, ты еще в том состоянии когда боготворишь их, это ничего, пройдет, в нем все мы были или есть. Так вот совет - никогда не говори с ними подушам! Никогда. Всё выйдет тебе боком. В любом случае. Ты видишь лист белым - они синим/черным/желтым.
Вместо того чтоб в аське с ней трепаться сходил бы лучше в гараж/кино/двор пивка попить/книжкупочитать/подраться/покачаться.
Жить надо и не париться, а если кто-то парит- на хер этого кого-то.
|
_____________________________ ЖИЗНЬ - Удивительная штука!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Павел_сергеевич, с такой философией точно одиноким можно остаться.
p.s. хорошие молоденькие мальчики не слушайте его))
|
_____________________________ Острить средь остряков - вот сущая находка:
Кто щекотать горазд, тот падок до щекотки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Baxyz писал(а): |
Arnold писал(а): |
Baxyz, не парься НЛП тебе в помощь
|
НЛП? Это ещё что за щайтан-машина?
|
нлп - НейроЛингвистическое Программирование
http://karaulovsk.livejournal.com/1630.html
скачай пэдээфку, выдержка из журнала)
Соблюдай все эти правила в диалоге и ты выйдешь из каждого победителем, типа такая тема)
Moderation by Akela @ 11 Янв 2012, 7:10: |
оффтоп. Обменивайтесь через личку |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тинока писал(а): |
А вот мужчина лет 30-ти без браков и детей в прошлом наводит на мысли, что что-то у него не так...
|
Просто этот мужчина еще не нагулялся или не достиг определенного уровня достатка, чтобы жениться. А то что у него нет детей, так это говорит о том, что он знает как предохраняться А может он в принципе не хочет жениться и иметь детей, он живет в свое удовольствие. Мужчинам нравится сам процесс, а наличие детей их пугает - меньше времени остается на них любимых.
Пример неженатого мужчины известный актер Джордж Клуни 50лет, неженат, детей нет. Может кому-то это и кажется странным, но он что стал от этого плохим актером? Из наших я даже не знаю Николай Басков 35лет, был женат и в 30лет как раз родился ребенок. М.б. Максим Галкин 35лет, но на данный момент женат, на счет детей думайте сами. Кто-то из братьев Кличко, боксер конечно хороший, но там есть проблема - он гей. Ну и кандидат в президенты России Михаил Прохоров, готовый даже жениться если потребуется.
Тинока писал(а): |
Кстати женщины около 30-ти не имеющие ни мужа ни детей и выкладывающие фотки дабы отрекламировать себя, и пишущие бред не по возрасту, тоже наводят на некоторые мысли...
|
Согласен. Очень странно. Особенно если она еще до сих пор девушка. Тут даже у самого романтичного принца все опустится.
Из женщин даже не знаю. Первой что пришло в голову Анна Курникова 30лет, со свечкой не стоял, но вроде ждет ребенка. М.б. Жанна Фриске 37лет, вроде не замужем, детей нет.
Во всех примерах известные публичные люди. А чем хуже или лучше простые смертные? Странно? - Да. Но не повод забивать камнями и проецировать свое неудачное прошлое на отношения между М и Ж.
|
Последний раз редактировалось: Cyxapb (12 Янв 2012, 13:23), всего редактировалось 2 раз(а)
_____________________________ Неверная дорога часто проходит по удивительным местам.
Дружба отличается от любви тем, что ей нельзя заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Просто с возрастом придет осознание того,что можно найти девушку и попроще, лишь бы хоть кто-то подал в старости стакан водички.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.04.2008 Репутация: 76.3
|
|
Читать столько лень Но вопрос есть, к чему пришла общественность то? Остались ещё "не замороченные"? Или всё, остались только "замороченные"?
|
_____________________________ Хочешь чтобы работа была сделана хорошо - сделай её сам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mara писал(а): |
Павел_сергеевич, с такой философией точно одиноким можно остаться.
p.s. хорошие молоденькие мальчики не слушайте его))
|
Да это и не только молоденьких мальчиков касается.
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 »
|
|