Правила форума

В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  Есть ли девушки незамороченные?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  »
Avielka
Сообщение  08 Янв 2012, 20:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2006

Знаю я одну такую совершенно незамороченную девушку! Ну совершенно.. Так она меня достаёт своей незамороченностью по самые уши. Вешается как последняя шлюха и названивает бесперебойно, мне с ней аж целоваться противно от её простоты, про секс вообще молчу - бревно бревном!
Золото на то и золото, что его добиваться надо Улыбочка

Сообщение  08 Янв 2012, 20:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.09.2007

Svetic писал(а):
Тинока, нет, поэтому и хочу видеть рядом с собой человека без браков в прошлом и детей.

Ну вот пример замороченной девки.Отношение к совместной жизни как покупка автомобиля б/ушку не хочу, хочу новую. Вы при встрече что справку из загса попросите. Или например начали общаться, тут бац , а он был женат, и что тут звучит заявление милый извини ты сцуко был женат, тебе не дам и ф загс не пойду тебя малёх попортили , пробитый ты, сбитый лётчег.

27 лет Я в шоке , торопиться надо, вокруг 18-20 летние бегают, готовые на всё.

Любоу зла, полюбишь и козла! Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Svetic
Сообщение  08 Янв 2012, 21:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2006

опиум писал(а):
торопиться надо

Существует банальная поговорка: поспешишь, людей насмешишь Весело А если серьезно, то большинство из таких "торопыг" потом разводятся. И к 27-ми годам уже и браки, и разводы, и дети вынуждены жить в неполных семьях.
опиум писал(а):
Отношение к совместной жизни как покупка автомобиля б/ушку не хочу, хочу новую.

К потенциальному партнеру я предъявляю лишь те требования, которым соответствую сама.
опиум писал(а):
Вы при встрече что справку из загса попросите.

Не поверите, но, когда я познакомилась с нынешним МЧ и спросила, был ли он женат, он совершенно серьезно хотел показать мне свой паспорт в доказательство своим словам Весело
опиум писал(а):
Или например начали общаться, тут бац , а он был женат, и что тут звучит заявление милый извини ты сцуко был женат, тебе не дам и ф загс не пойду тебя малёх попортили , пробитый ты, сбитый лётчег.

Лучше начинать отношения и семейную жизнь с чистого листа, а не пытаться залечивать чьи-то раны.
опиум писал(а):
Любоу зла, полюбишь и козла! Улыбочка

Сказки это! Улыбочка Любовь-любовью, а думать надо головой...

Arnold
Сообщение  08 Янв 2012, 21:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.09.2007

среди моих очень близких знакомых приятелей разведёных 5 человек . Институт семьи хромает Плакать
В начало
Svetic
Сообщение  08 Янв 2012, 21:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2006

Несколько страниц назад спрашивали о том, куда же можно сводить девушку без особых финансовых трат. А здесь (см. фото) вы были? Интересное место, без шуток.

korsar71
Сообщение  08 Янв 2012, 21:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.07.2008

Svetic писал(а):
Интересное место, без шуток.

Не каждая пойдёт после первого знакомства,а другая вообще испугается подумает маньяк-Щекотило-3! Весело Похоже Наркомвод!

Последний раз редактировалось: korsar71 (08 Янв 2012, 21:34), всего редактировалось 1 раз

samaya
Сообщение  08 Янв 2012, 21:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.12.2006

Enigma писал(а):
samaya писал(а):
Мой бывший муж начал понимать (я надеюсь) все это - только после нашего развода...А, поздно....поезд ушел...

Да.... Что имеем - не храним, потерявши - плачем... Что же мешает некоторым мужчинам любить, ценить любовь своей женщины и беречь отношения..? Перекос в сторону муж. эго, фокус на себе любимом, любовь к свободе, душевная лень, боязнь ответственности, что?

вот именно все вышеперечисленное)

Последний раз редактировалось: samaya (09 Янв 2012, 22:41), всего редактировалось 1 раз

Тинока
Сообщение  08 Янв 2012, 22:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.12.2007

Svetic, А почему бы и нет))), только зачем по глупости и неопытности замуж выходить, а потом брак расторгать и с ребенком на руках одной оставаться? Все в Ваших руках))) Но Вы со своими взглядами еще долго ни замуж не выйдете ни ребенка не родите. А потом когда совсем грустно станет родите для себя лет эдак в 40, только воспитывать-то когда?
В начало
blaze
Сообщение  08 Янв 2012, 22:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.08.2006

Тема плавно перетекла в советы бывалых о том, как лучше жить Весело

У каждого свой путь в этой жизни, и думать чужой головой, считать свой путь лучшим не стоит. Изначально тема звучала о незамороченной "девке" где-нибудь в ЖукоРаме, но по причине размытости формулировки, превратилась в обсуждение всего и ничего.
А девушек всевозможных хватает в любом городе. Надо просто присмотреться и подобрать себе наиболее подходящую по каким-то внутренним параметрам. Вопрос только в том, соответствуете ли вы в ответ, ибо любовь - материя сложная. Иной раз и адское упорство не даёт девушке увидеть в мужчине своего будущего мужа, к примеру.
В начало
Enigma
Сообщение  08 Янв 2012, 22:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

Тинока писал(а):
Но Вы со своими взглядами еще долго ни замуж не выйдете ни ребенка не родите.

Интересно, а какими такими взглядами на жизнь нужно обладать, чтобы успешно выйти замуж и родить ребенка...У каждой девушки свой срок для любви и брака. Все люди разные, у всех разные интересы, разные воззрения, убеждения. И выносить такие диагнозы, ставить такие прогнозы, совсем не зная человека... неправомерно. имхо.

"То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Svetic
Сообщение  08 Янв 2012, 22:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.10.2006

Тинока писал(а):
только зачем по глупости и неопытности замуж выходить

Если бы я вышла замуж лет в 20-22, то это было бы точно только по глупости и наивности. А по глупости можно натворить только глупости.
P.S. Женские журналы, шоппинг - это не моё.

korsar71
Сообщение  08 Янв 2012, 22:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.07.2008

Enigma писал(а):
чтобы успешно выйти замуж и родить ребенка...У каждой девушки свой срок для любви и брака. Все люди разные, у всех разные интересы, разные воззрения, убеждения. И выносить такие диагнозы, ставить такие прогнозы, совсем не зная человека... неправомерно. имхо.

Присоединяюсь! Весело Жизнь прожить не поле перейти и судьба под капирку не пишется в этом то и есть индивидуальность человека!

Arnold
Сообщение  08 Янв 2012, 22:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.09.2007

цивилизация копирует под кальку шаблонность мышления , стандарты поведения , мечты человека о будущем . Опять у меня всплывает вопрос о нац.идее
В начало
Rob_Bourdon
Сообщение  09 Янв 2012, 1:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.09.2007

Расскажу вам,пожалуй,одну историю из жизни...В прошлом месяце,кажется,это было...В общем,написала мне в аське девушка.Первой написала,попрошу заметить,а то я раньше думал,что все девушки якобы в отношениях ждут первого шага от парней,а сами ни-ни.Разговорились мы,значит...Выяснилось,что она живёт не так чтобы и далеко- где-то в районе МЭЗа,а работает в деканате одного из московских вузов.На мой вопрос,как она меня вообще нашла,ответа так и не последовало...правда,я ей его задал всего однажды,да и то в тот момент она писала мне с мобилы....может,в этом дело?
Ну вот,значит,болтаем мы...Я понемногу юморить начал,то да сё...Через некоторое время я ей показался достаточно забавным и вообще ничего так пареньком,ну и пошло-поехало..."есть ли ты в Контакте,кинь мне ссылку на свою страницу,хочу на тебя посмотреть..." и т.д. Ну я ей решил по аське сбросить свой фэйс...Кинул.Молчание.Минут двадцать ждал ответа,наверное...сижу такой весь в предвкушении и думаю:"Может,она мной так долго любуется,вот и не пишет?" Написал ей сам в итоге,дескать,я такой красивый,что ли? Смайлик Её ответ меня в каком-то смысле уничтожил... Она мне написала,что больше она со мной разговаривать не хочет и что её чуть не стошнило от моего вида...Я попытался выяснить,в чём причина отторжения,но она попросила,чтобы я от неё отстал. В общем,уже не до шуток было,сами понимаете...и я ей решил излить,так сказать,душу:начал писать про то,что никак не могу завести себе девушку,что мне тяжко,всё такое...Писал-писал -и наконец она удалила меня из своего списка контактов,так ничего мне и не ответив.Представляете? Обидно было жуть,и это ещё мягко сказано! За что она так со мной? А ещё обещала мне скинуть свою фотографию,если я,в свою очередь,покажусь ей! А кукиш!
Что это было-просто неудачная попытка познакомиться или что?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
Enigma
Сообщение  09 Янв 2012, 1:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

Rob_Bourdon, забудь зелёную дурочку и не принимай близко к сердцу. Мужчин не оценивают по внешним данным, она вырастит и поймет это, а может статься и не поймет ничего, но это ее проблемы.

"То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  Есть ли девушки незамороченные?

Ответить на тему

Перейти: