Считаете ли вы, что Высоцкого в кино сыграл Сергей Безруков? |
Да |
|
56% |
[ 211 ] |
Нет |
|
43% |
[ 163 ] |
|
Всего проголосовало : 374 |
|
|
|
|
C нами с 27.02.2009 Репутация: 68.9
|
|
Цитата: |
Фильм говно. Концепция "Фантомаса" гнусная. И совершенно наплевать, какой козел согласился играть великого человека с мордой залепленной латексом. Суки!
|
Полностью согласен. Скачал из инета, смотрел и был счастлив, что не вступил в общество лохов и не поперся в кинотеатр. Срубили, сволочи деньжат по легкому на имени, да на дурацкой интриге "Кто сыграл?". А бараны подхватили - Безруков? Орлов? Вдовиченков? А на самого Высоцкого уже вроде как и наплевать. Стадо.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.01.2008 Репутация: 71.7
|
|
Я вообще поражаюсь, как сын Высоцкого озвучил этот унижающий его отца фильм! Будем надеяться, что продолжения не будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Удивительная посещаемость фильма в кинотеатрах среди молодежи. Что это за неожиданная "любовь" к Высоцкому?
Мне вот он как не нравился,так и не нравится. Поэтому никакого желания нет смотреть данное кино.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хм, первые дни показа-сплошные восторженные возгласы,последние куча молодежи в кино,из этого, попытка идти против толпы-раскритиковать фильм и актеров.Глупо.Если бы этот фильм вышел с неизвестными актерами,да и как арт-хаус, то "истинные" ценители,нашедшие его в инете восхваляли бы его.А так если фильм стал популярен-следовательно он убог,если он понравился попсовой молодежи, то он шлак
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
molecularman, Но фильм же не артхаус с минимальным бюджетом. Денег вложили много...разрекламировали... а получилось фуфло.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Теперь молодёжь знает Высоцкого как наркошу
|
_____________________________ отдых - наркотик. идёшь на работу - начинается ломка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А что за студенточка с ним жила в фильме?
Я, честно говоря, плохо его биографию знаю, почитал в вики, среди жен не было подобного сочетания имени/фамилии.
Просто молодая любовница?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fooof, ну и ангелом он не был.Нельзя вычеркивать из его биографии этот факт.А если те, кто реально заинтересовался его судьбой, захотят узнать подробней,то прочтут книги,а если не захотят да им что в лоб, что по лбу кто он был и что.Посмотрят фильм и забудут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
отличный фильм! Если ждали биографию Высоцкого, то скачайте с интернета, ибо их там много...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я где-то видел или слышал, что Высоцкого играет его сын, правда - нет ХЗ...........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кузен, сын учавствовал в озвучке, но сам не снимался.
|
_____________________________ Студенты, директора магазинов вообще не важно кто ты. Никто не посмотрит на личный успех, DOZOR - объединяет всех.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неужели вам этот взгляд ничего не напоминает?!!!
Мимика, жесты, походка, комплекция и т.д.
ВЫСОЦКИЙ - Сергей Безруков!
Кого зрители пытаются разглядеть в Высоцком ума не приложу!)
|
_____________________________ Воевать за мир,тоже самое,что трахаться за девственность...
(Джон Уинстон Леннон)
Vusockiy.2011.O.DVDRip[(010030)20-27-50].JPG - Просмотров: 58
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4
|
|
Так и не стал смотреть.
"Спасибо, что не дожил" (с) - наверное, это самое ёмкое определение фильма. Не вижу я смысла даже дома смотреть это...
Вообще предпочёл бы какие-нибудь нарезки документалистики, на которой не было бы тысяч зрителей, а девочки и мальчики, кидаясь попкорном в кинотеатре не выходили бы с восторженными: супер фильм!
Я лучше пересмотрю "Место встречи изменить нельзя".
Действительно, сделали деньги на тех, кто пошёл ради того, что это Высоцкий. Я уважаю творчество этого человека, но не являюсь его фанатом.
А тут вдруг ведомое стадо о нём лет 10 ничего не говорило, а потом все вспомнили и пошли в кино...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 109
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В какой то газетенке ещё задолго до самого фильма прочел, что Высоцкого будет играть Сергей Безруков и что для этой роли разработан очень сложный грим.
Поэтому для меня это не было никакой интригой.
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Фильм действительно поставили довольно неплохо.
|
_____________________________ Воевать за мир,тоже самое,что трахаться за девственность...
(Джон Уинстон Леннон)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Высоцкого сыграл Безруков, ну потому что не может такой востребованный актер как Безруков сыграть 30-секундную роль в начале фильма. Я считаю это как отвлекательный маневр, чтобы на него не подумали))
|
|
|
|
|
|
|
|