|
|
C нами с 04.02.2007 Репутация: 33.3
|
|
Все определяется характером реальной власти. Беда в том, что эти функции ФСБ сейчас активно используют местные бандитские структуры. Используют по-бандистски: цинично, по-садистски.И не только телефоны прослушивают, это уже - прошлый век, только для фиксации юридической может пригодиться. Слушают внутри черепа,внутреннюю речь человека. И туда же закладывают внушения.
|
_____________________________ Савицкая С.Е.: http://www.politpros.tv/programs/tochka-zreniya/video-837/ - принцип устройства России: "посадить на крючок". // Методы - в блоге,
торопитесь узнать правду,пока не удалили блог
// Авторские версии постов и ответы на личные сообщения - в блоге.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OW писал(а): |
Слушают внутри черепа,внутреннюю речь человека. И туда же закладывают внушения.
|
Чего?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
flas-x, не обращайте внимания - она того Ну, это... ЖЕРТВА, во. Лучше почитайте её блог и найдете ответы на все вопросы мироздания!
А по теме считаю, что таким структурам необходим контроль куда больший, чем прослушка телефонов. Прослушка телефонов - это прошлый век. Сейчас надо делать контроль по камерам в общественных местах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OW,
Мозг сначала обменивается веществом, а уж потом в голове возникает речь, так что это ТЕХНИЧЕСКИ невозможно
Добавлено спустя 44 секунды:
Flakes,
Камеры тоже прошлый век, сйчас активно развивается прослушка скайпов асек и тд.
|
_____________________________ 404 reputation not found.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что то слышал что скайп хотят в РФ прикрыть из за того что прослушать его нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vlad_joker9, гы гы, а че их прослушивать? Майкрософт и так уже все что надо им дало.
Вобще, то сейчас фсбшники занимаются тем, что ищут дыры именно в программах с открытыми исходниками - у них под это даже свой отдел есть.
Мож камеры и прошлый век в мире, но не в роиси - у нас их только ставить начали
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
flas-x, Все можно - это просто создавали искусственный ажиотаж вокруг этой фиговины! Безопаснее всего разработать свою систему и по ней общаться - просто потому, что шаблон не удастся применить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flakes писал(а): |
flas-x, Все можно - это просто создавали искусственный ажиотаж вокруг этой фиговины! Безопаснее всего разработать свою систему и по ней общаться - просто потому, что шаблон не удастся применить.
|
Возможно, утверждать не стану.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vlad_joker9 писал(а): |
OW,
Мозг сначала обменивается веществом, а уж потом в голове возникает речь, так что это ТЕХНИЧЕСКИ невозможно
|
Вы, конечно, уже все на свете познали... Мне с моим скромным жизненным и производственным опытом( с формой допуска к СС материалам) и друзьями-учеными по всему миру трудно спорить..)
"ТЕХНИЧЕСКИ невозможно", - примерно то же говорили всегда и обо всем. Например, о возможности вот так общаться, - Ваши предки недавние)
Совершенно согласна: теми техническими средствами,которыми мы с Вами обладаем, и даже о которых можем получить более или менее связную информацию,- невозможно. Уверяю Вас, пока не полетел первый спутник, это тоже многие считали невозможным. И даже когда полетел, не верили. Специально по радио людям напоминали, время указывали,когда его можно наблюдать и где,и сигналы его транслировали,- специально афишировали. И все равно не все верили.
А эти технологии специально утаивают.Есть разница?
Потому я не обижаюсь даже на большинство еще не доросших до понимания.(Это не относится к агрессивно-назойливо травящим по заказу бандюков)
Я помещаю в блог ссылки, по которым встречаю похожие на мой опыт описания, не факт, что самые удачные.
Да, целенаправленно зафлуживают и высмеивают эту тему,- потому что актуальна.
Про телефон могу сказать такое: бандиты подключились к моему почти сразу после аварии, по которой оформили не того водителя виновного. Часто, когда я резко заканчивала разговор по телефону, прослушивалась задержка - телефон собеседника отключался, а мой оставался с кем-то состыкованным. Иногда в этот момент проскакивали фразы операторов подслушивающих, причем текст их именно комментировал мой разговор.
После подключения меня к системе психотронного контроля и прессинга телефон так не подвисал, - другой канал им удобней.
|
Последний раз редактировалось: OW (05 Янв 2012, 15:38), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Савицкая С.Е.: http://www.politpros.tv/programs/tochka-zreniya/video-837/ - принцип устройства России: "посадить на крючок". // Методы - в блоге,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OW, вам надо просить политическое убежище, ну скажем в Швейцарии - я думаю вы легко обоснуете связь между ярундовой аврией и жестким прессингом подкупленной власти!
Считывать мысли технически не возможно на данном уровне развития и их изменение тем более!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OW, вам надо просить политическое убежище, ну скажем в Швейцарии - я думаю вы легко обоснуете связь между ярундовой аврией и жестким прессингом подкупленной власти!
Считывать мысли технически не возможно на данном уровне развития и их изменение тем более!
|
Отнюдь. Это используется, например , при лечении алкоголизма и наркомании, - аналогичное внушение.
То, что Вы лично с этим пока не сталкивались,не доказывает невозможности.Скорее всего, это потому, что у Вас нечего отнять,по мнению наших бандитов
...Считывать мысли технически не возможно на данном уровне развития и их изменение тем более!
|
Откуда такая уверенность?И такая экспрессия в ее выражении) А Вы не задумывались,не результат ли это внушения? Разными средствами, включая травлю и высмеивание на сайтах людей, рискнувших рассказать.
И еще - давление страха.Да,поверить в такое страшно. И трудно. Даже когда на себе ощущаешь. Но если не поверить сейчас в возможность, в существования такого, гораздо страшнее будет. Кстати, чаще это делается именно незаметно для объекта,просто он принимает внушенные мысли за свои.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OW, в таком случае как вы можете объяснять кому-либо, что его мысли не его, тогда как ваши, как вы и утверждаете, подвергаются "жесткому прессингу"?
по теме:
Скайп кстати взламывали неоднократно гражданские - а чего делаю спецслужбы узнают не многие.
|
Последний раз редактировалось: Flakes (05 Янв 2012, 16:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OW, в таком случае как вы можете объяснять кому-либо, что его мысли не его, тогда как ваши, как вы и утверждаете, подвергаются "жесткому прессингу"?
|
Я прошла этот этап, когда путают свои и внушенные. К тому же, с детства занималась "мыслями"немного больше многих,- врожденное логическое мышление, неплохое образование. Потом занималась формированием мышления других людей,профессионально и как хобби. Потому на мне и засветились. Потому и считаю долгом предупреждать других.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Наконец то будем встречаться и общаться в живую. А по телефону будем говорить только приятные вещи) и пусть они будут даже вложены нам в голову полицаеми недоумками с Лацкова которых замучила несчастная женщина своим одиночиством и скукой , которая зачморила наши службы .Подружилась бы уже с ними " с чердака" да и чай по вечерам пили бы вместе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Natusya писал(а): |
Наконец то будем встречаться и общаться в живую. А по телефону будем говорить только приятные вещи) и пусть они будут даже вложены нам в голову полицаеми недоумками с Лацкова которых замучила несчастная женщина своим одиночиством и скукой , которая зачморила наши службы .Подружилась бы уже с ними " с чердака" да и чай по вечерам пили бы вместе.
|
Запроста бы.Кто только у меня чаи не гонял... Но им (вам?) нужна не дружба,а рабство, нужно заставить человека оболгать самого себя, изменить показания в суде, - причем силой, садизмом, убийством животного...Нужно отобрать квартиру, издеваться над больным старым отцом...
Ну, не умею я дружить с садистами, рассказывающими сцены насилия над моими детьми, убивающими моих домашних животных... - местная я, русская.Дед с фашистами 5 лет воевал.
А что ж замолкаете, как диктофон включаю тогда?)
Moderation by редкостная тварь @ 05 Янв 2012, 18:22: |
Предупреждение за оффтоп. |
|
Последний раз редактировалось: OW (05 Янв 2012, 17:52), всего редактировалось 4 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|