|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
этот фильм очень мне понравился!!!!
Очень интересный сюжет!
всем кому я его рекомендовал остались очень довольные!
рекомендую СМОТРЕТЬ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.11.2007 Репутация: 66.3
|
|
сегодня тоже посмотрели с мужем нам понравился очень. Долго ждала когда появится на unsorted, так и не дождалась, пришлось скачивать в другом месте))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.05.2007 Репутация: 101.1
|
|
Зыбка, http://home-ix.unsorted.me/viewtopic.php?t=277451
фильм в общем имхо скорее детский, но роботы нарисованы отлично. в конце напомнило Роки первого.
|
_____________________________ Давайте выпьем за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!
©Homer Simpson
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хы, вот и я до этого фильма добрался
фильм как правильно замечено детский, напоминает многие предидущие фильмы про бокс,
бросилось в глаза что в фильме както много всяческого ликования публики и героев.
меня фильм не зацепил, вспомнился сразу другой фильм "Бей в кость" с бандерасом и харельсоном- там они тоже метелились как роботы на разогреве перед основным боем тайсона с кем то-который в итоге вроде и не состоялся. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4340/
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
|
|
|
|
:rulez:Вообще улет фильм советую посмотреть....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И как: Жидкая сталь интересна? или для одного раза...
|
_____________________________ Я не психопат. Я просто мыслю творчески...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.11.2009 Репутация: 49.8
|
|
Фильм на один раз.не зацепил вообще.причем нюни присутствуют XD особенно начало фильма высосано из пальца
|
_____________________________ ^_^
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неплохой фильм) Хорошая игра актёров, классные спец эфекты, интересный сюжет. Более того, фильм несёт реальный смысл, не смотря на то, что жанр фантастики (согласитесь, достаточно редкое сочетание в наше время). Ну а в целом фильм понравился)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Этот фильм куски плагиат, рекламы(малой пьюёт Dr Pepper ночью красота ! ) плюс много слюнявых моментов и красавец Хью. Было очень смешно смотреть в компании друзей. Я присудил бы фильму рейтинг M.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.05.2007 Репутация: 101.1
|
|
FuNny_DeaD, насчет рекламы посмотри любой дозор. более отвратительного продакт плейсмеита не видел.
с чего там M? детское же кино.
|
_____________________________ Давайте выпьем за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!
©Homer Simpson
|
|
|
|
|
|
|