включил телевизор посмотреть ради разнообразия и офигел кто такой хлам смотрит¿ речь идет про новогодние "юмористические" передачи. вам смешно уважаемые форумчане¿
Телик не включала с новогоднего поздравления в 00.00
но охотно верю на слово.
Единственное, порадовало, 31-го вечером советская классика "Иван Васильевич меняет профессию" и "Бриллиантовая рука"...
полагаю, что такой формат ТВ (всяческие огоньки и юморески) расчитан в это время на другую возрастную аудиторию, типа молодежь уж точно не телик смотрит, а гуляет-развлекается. Отсюда и репертуарчик. Ведь кто-то же ходит на концерты той же попсы или аншлага...
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
включил телевизор посмотреть ради разнообразия и офигел кто такой хлам смотрит¿ речь идет про новогодние "юмористические" передачи. вам смешно уважаемые форумчане¿
Хотел сегодня с утра создать аналогичную тему, но поленился.
Реально уже несколько лет подряд замечаю, что смотреть этот бред в новогоднюю ночь сил никаких нет. Такое ощущение, что по всем каналам идет один большой отвратительного качества капустник с одними и теми же мерзкими рожами, можно спокойно переключаться между каналами и ничего не потеряешь.
Akela писал(а):
полагаю, что такой формат ТВ (всяческие огоньки и юморески) расчитан в это время на другую возрастную аудиторию, типа молодежь уж точно не телик смотрит, а гуляет-развлекается. Отсюда и репертуарчик. Ведь кто-то же ходит на концерты той же попсы или аншлага...
Вот от многих молодых такое слышу, но вы не правы. Поспрашивал людей в возрасте от 45 до 60 - им тоже эта имбецильная хрень не нравится. Может эти передачи рассчитаны на зрителя, чей IQ близок к IQ табуретки, на любителей ток-шоу с Андрюшей Малаховым, Еленой Малышевой и прочей богомерзкой нечистью?
Вот, кстати, апогей цинизма на ГОЛУБОМ ЭКРАНЕ, театр абсурда:
Вот за Цоя я бы их убил, сжёг, а потом повесил. Твари.
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
А я не считаю, что по телевизору показывают ерунду. В новогоднюю ночь было очень даже весело под праздничный концерт. Да и сейчас есть, что посмотреть! Мне вот интересно, а что вы то все хотите по телевизору в новогоднюю ночь увидеть? Политические дебаты? Новости? Американскую комедию?
Проблема не в телевизоре! Проблема в нашем настроении! Когда настроение плохое, то тут как не крути ничего не понравиться. Да и тем более кроме телевизора можно и еще много чем интересным заняться.
Ну не знаю, что там интересного было в новогоднюю ночь. Спецэффекты уже так лепят, что смотреть невозможно, т.к. в глазах рябит.
Очень много перепевок, видимо ничего дельного сейчас не могут придумать.
Про юмор тоже нечего говорить, он либо ниже пояса, либо на около алкагольные темы.
Цитата:
Проблема не в телевизоре! Проблема в нашем настроении! Когда настроение плохое, то тут как не крути ничего не понравиться.
В новогоднюю ночь было очень даже весело под праздничный концерт.
и что вам из него запомнилось?
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
Цитата:
Проблема не в телевизоре! Проблема в нашем настроении! Когда настроение плохое, то тут как не крути ничего не понравиться.
Согласен, частично и это влияет.
да ну, если настроение хорошее-просто не замечаешь этого говна, радуешься своим вещам, а эта тупая хрень раздражает, пусть бы ниже пояса шутили, но остроумно, а то шутки затасканные-перезатасканные, глупые и пошлые. И кругом надоевшие рожи
_____________________________ кто мало думал - много плакал
В прошлом году какой-то канал (рен тв кажется ) показывали новогодний концерт нашего радио. Вполне неплохо было. Даже порадовался, думал в традицию войдет. Не сложилось .
посмотрел с друзьями кусочек "Нашей раши" и поздравление президента
потом смотрели с компа "Саус парк" и просто слушали музыку
"Голубые огоньки" мне не нравились никогда, смотреть и слушать там почти нечего, это же не попса даже, не знаю как назвать
"попса" - от слова "популярный", неужели это - популярно?
тут уместно Шнура вспомнить. "любит наш народ всякое г..но"
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
если говорить обо всех этих капустниках, на мой взгляд, "НЕголубой огонёк" на Рен-тв, его продолжение на следующий год и повторы - лучшее, что было показано в новогоднюю ночь когда либо
_____________________________ Я хочу быть. Всего лишь..