Ждете фильм? |
Да |
|
93% |
[ 176 ] |
Нет |
|
6% |
[ 12 ] |
|
Всего проголосовало : 188 |
|
|
|
|
|
|
Абсолютно согласен с влад111 ... нормальный фильм, посмотреть стоит... мне даже немного больше первой части понравился - потому что тут всё на логике основано...
|
_____________________________ Властители тьмы делают «это» в темноте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Откровенно парашный проходной фильмец. Холмс представлен в виде придурка, которого постоянно опекает якобы здравомыслящий Ватсон. К произведениям Конан Дойля сия "кинолента" имеет чуть более, чем никакое отношение. Прискорбно, что Гай Ричи стремительно скатился в унылое говно.
|
_____________________________ Chaos reigns!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
влад111, как нет юмора? Смеялся с друзьями весь фильм, впрочем, как и при просмотре первого
|
_____________________________ Links 2 3 4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошее, годное кино я считаю. Гай Ричи вновь на коне.
Geralt_Ravenheart писал(а): |
Откровенно парашный проходной фильмец... Прискорбно, что Гай Ричи стремительно скатился в унылое говно.
|
Эвон как! Geralt_Ravenheart, а что из нонешнего звукового синематографа не унылое говно тогда?
|
_____________________________ Мы ху#рим только Светом! Из Любви и Доброты!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LLlyT_DS писал(а): |
влад111, как нет юмора? Смеялся с друзьями весь фильм, впрочем, как и при просмотре первого
|
Я сказал практически нет. Фильм наполнен событиями, больше экшена, но меньше юмора. Да и когда идешь с друзьями, смеешься больше, потом посмотрите один как-нибудь, уверен смеха будет меньше
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
Geralt_Ravenheart писал(а): |
Холмс представлен в виде придурка, которого постоянно опекает якобы здравомыслящий Ватсон. К произведениям Конан Дойля сия "кинолента" имеет чуть более, чем никакое отношение
|
Начинаются комменты как и к прошлому фильму почитайте если английский известен хоть вики, как писал Конан Дойл о Шерлоке. Уотсон как раз, можно сказать, опекал Холмса, особенно в периоды когда не было дел. Он даже из "опиумового притона" Холмса вытаскивал
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Особенно внимательно почитайте Life with Dr.Watson и use of drugs
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Geralt_Ravenheart, такое сейчас в порядке вещей
|
_____________________________ отдых - наркотик. идёшь на работу - начинается ломка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень хороший фильм, жалко что не в 3D.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.03.2008 Репутация: 70.9
|
|
хрень полнейшая,съемки в рапиде плюс,идиотские шутки минус,пол зала бухих идиотов не понятно над чем ржущие- это ваще минусяра!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
31-го смотрел данный фильм в Юбилейном и чуть не уснул - слишком много болтовни, плоские шуточки и интерес просмотра подогревают только спецэффекты, которые аккурат вставленны в те моменты, когда чувствуешь, что сон рядом. Ждал большего от этой картины, но увы был разочарован.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По мне, так это великолепный фильм, но не лучше первой части.
Moderation by senia @ 02 Янв 2012, 10:33: |
оффтопик удален |
|
_____________________________ ︻デ═一
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lelik-puzo1 писал(а): |
пол зала бухих идиотов не понятно над чем ржущие- это ваще минусяра!!
|
Причем тут фильм и ползала бухих идиотов? Это минус не фильму. Да и что Вы ожидали увидеть 1-5 января...
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
kingsouls, Вы смотрели первый фильм? Если смотрели, Вы во время просмотра не засыпали, просто тут намного больше экшена чем в первом фильме. Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
влад111, естественно я смотрел первый фильм и он мне больше понравился. Экшена во второй части больше, но это не добавляет сильно много интереса фильму. Моя оценка 6 баллов из 10. Да и в этом фильме нет ничего такого, чтобы осело в памяти после просмотра (в отличии от терминатора, тараса бульбы и аватара). Такой фильм надо смотреть дома, дабы была возможность перематывать скучные места.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне понравился. Считаю, даже, что лучше первой части. Момент с пони просто убил:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гм, не понял, а что там делал Джеймс Бонд? И, где Шерлок?
|
_____________________________ "Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
singer писал(а): |
Абсолютно согласен с влад111 ... нормальный фильм, посмотреть стоит... мне даже немного больше первой части понравился - потому что тут всё на логике основано...
|
Ах вот оно что. Значит ставить раком законы физики - это теперь так называется: ОСНОВАНО НА ЛОГИКЕ.
|
_____________________________ http://www.lastfm.ru/user/Deliany
http://vk.com/deliany
|
|
|
|
|
|
|