|
|
|
|
Доброго времени суток.Такой вопрос-заказал с Владивостока диски б.у, разумеется до этого они были в Японии.После всех событий произошедших в Японии меня не оставляет в покое мысль о том что колеса могут фонить,быть заражены радиацией.Прошу подсказать где и как можно их проверить?И если платно то во сколько это примерно может мне обойтись?
Заранее спасибо за помощь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доброго времени суток.Такой вопрос-заказал с Владивостока диски б.у, разумеется до этого они были в Японии.После всех событий произошедших в Японии меня не оставляет в покое мысль о том что колеса могут фонить,быть заражены радиацией.Прошу подсказать где и как можно их проверить?И если платно то во сколько это примерно может мне обойтись?
Заранее спасибо за помощь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
спасибо.Дело в том что они выезжают в квартиры и офисы проверять, поэтому заказ от 3 тысяч.А 4 колеса которые я сам могу подвести, проверить 2 минуты не больше и такую суммы отдавать как то не хочется. Хотелось бы где нибудь в Жуковском или Раменском .На СЭС например отвести не знаю занимаются ли они таким,вообще должна быть у нас такая служба.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JAY-T, думаю, можно поискать у кого есть счетчик и за символическую плату договориться проверить.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.01.2009 Репутация: 55.9
|
|
C наступающим!
Проверить можно на любой крупной приемке чермета, я так свой скутер из японии проверял. У них есть специальный прибор для проверки при взвешивании. Вот ихний сайт http://www.uralvtorchermet.ru/contacts/moskva , только у них адрес неправильный в люберцах написан(на карте показал откуда заезд)., но номер телефона вроде тот(лучше заранее позвонить и узнать как они работают). При въезде спросите как проехать на весы , типо для сдачи металла.А на весах с приемщиком договоритесь и он(а), вам проверит.
|
2011-12-31_092808.png - Просмотров: 33
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.08.2010 Репутация: 76.5
|
|
Есть у меня такая весчь. Нужна батарейка крона и кило печенья да банка варенья.Так и видятся толпы озабоченных горожан со всяким добром у двери квартиры,достаточно подкрутить показания, и будут оставлять прям у порога японские телевизоры,ноутбуки автомагнитолы
|
_____________________________ Правде сложнее всего придать товарный вид .
CAM_0335.jpg - Просмотров: 18
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Самый древний вариант - фотопленка.
Держится рядом день-два, далее на проявку. Просмотреть негатив на наличие засветов.
|
_____________________________ Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.04.2007 Репутация: 115.7
|
|
если есть подозрения лучше самому никуда их не возить. иначе к чему все эти действия? пока погрузишь\довезешь и тп. уже засветит не раз. Логичнее вызвать человека с дозиметром(умеещего им пользоваться) + средства защиты для него найти.
Думаю у мчсников есть приборы.Спросите у них.наверняка найдется человек который не против немного подзаработать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в любом автосалоне где продают японские авто ... у них он есть 100% !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
все всем спасибо добрый человек нашелся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем спасибо .Если они допустим и заражены ,ведь они во Владивостоке тоже лежат в комиссионном магазине где работают люди.У меня еще один вопрос.Страшно ли для здоровья что я пробуду наедине с ними часа 3 -4,и могут ли они заразить как то мою машину пока я их из Москвы буду вести?Вопрос глупый я понимаю ,но по этой части я не особо разбираюсь.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Темний спасибо,пока что договорился с человеком,но если что обязательно обращусь еще раз спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|