|
|
|
|
Тело_Бабая писал(а): |
Слабоумие - тот признак, по которому безошибочно можно определить жертву современных технологий - поклонника т.н. американского образа жизни.
|
уж от вас то я точно не ожидал двух вещей-перехода на личности оппонентов, и бинарной логики вида "раз не комуняка, значит поклонник американского образа жизни и вообще родину продал". вот ну совсем не ожидал-стареете наверно.
Тело_Бабая писал(а): |
Я бы предложил вам обоим попробовать перестать пользоваться наработками социализма. Отключите себе свет, тепло и воду, а потом надевайте свои джинсы и играйтесь своей электроникой сколько угодно.
|
по какому признаку эти вещи-наработки социализма? только потому что построены (в виде коммуникаций) в период с 1917 по 1991? тогда мое суждение об интернете смело можно посчитать ошибочным и приписать заслугу в появлении и массовом распространении интернета на территории РФ, ну например Путину или Ельцину ну по крайней мере уж распространение точно.
опять таки-джинсы и электроника не бог весть какие достижения-просто если уж против америки проклятой протестоввать так и против ее достижений тоже
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Народ, а чего это панихиду отслужили по нему в православной церкви? Вы слышали, в новостях сказали? Он крещенный что ли был?
|
_____________________________ "...Можно сколько угодно преследовать книгочеев, запрещать науки, уничтожать искусства, но рано или поздно приходится спохватываться и со скрежетом зубовным, но открывать дорогу всему, что так ненавистно властолюбивым тупицам и невеждам. ..." А. Стругацкий, Б. Стругацкий. "Трудно быть Богом".
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8  
|
|
Если КНДР такая отсталая и убогая страна с зомбированными жителями, то я просто не могу понять, почему смерти, болезни, выкидыши и прочие атрибуты человеческой жизни лидеров многих десятков стран Африки, Азии и Латинской Америки остаются без внимания СМИ? и, как следствие, интернет аудитории?
В Нигерии, кажется вчера взорвали несколько церквей - "тишина.... и мёртвые с косами стоят".
А туда же - обсуждать обряд захоронения в какой-то Корее.
Что, на своей земле смертей мало что-ли?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Андрей_Игнатов, Может потому, что название темы "Ким Чен Ир" как-то связано с Кореей?
Никто не мешает вам создать тему "Взрыв церквей в Нигерии" и обсудить со всех сторон
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Brovex писал(а): |
Андрей_Игнатов, Может потому, что название темы "Ким Чен Ир" как-то связано с Кореей?
Никто не мешает вам создать тему "Взрыв церквей в Нигерии" и обсудить со всех сторон
|
Вот и я о том же, что мне лично Нигерия не мешает, поэтому я и не создаю тему. А у кого-то очень чешется на КНДР (от зависти, наверно). Как говорил покойный Виктор Степанович: "У кого чешутся — чешите в другом месте."
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
Народ, а чего это панихиду отслужили по нему в православной церкви?
|
рпц к православию отношения не имеет, только использует христианскую атрибутику и обряды. "церковь" создана джугашвилли для более эффективного управления массами. чекисты в рясах слетали в корею отпеть павшего товарища, все в порядке.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
PathFinder, Действительно мерзость еретическая - даже молиться о иноверцах нельзя, а уж отпевать, прямое богохульство.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
PathFinder, Ваш ответ превзошёл ожидания масс российских трудящихся. Я и сам не ожидал, что товарищ Ким Чен Ир, в августе этого года встречаясь в военном гарнизоне «Сосновый бор» под Улан-Удэ с товарищем Медведевым, досконально обсудил проблему его похорон по заветам Сталина-Джугашвили. Естественно, это не могло пройти мимо всеведующего КГБ, который ночь и напролёт переводил заупокойную на корейский язык. И, как перевёл - час узурпатора пробил, и все северокорейцы по команде спели "Отче наш".
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Gazza писал(а): |
PathFinder, Действительно мерзость еретическая - даже молиться о иноверцах нельзя, а уж отпевать, прямое богохульство.
|
Зато можно их бросить на призвол судьбы и оскорблять при жизни. Ведь они, корейцы - совсем не такие как мы. Это только нас - Бог создал, а они от мартышек развелись...
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
да, забыл.
Ведь Христос и Мухамед не знали корейской письменности, поэтому попросили Лаврентия Берия экстренно обеспечить корейцев письменами Аллаха и Иеговы, дабы хоронить своих коммунистических лидеров не по учебникам Карла Маркса.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.03.2007 Репутация: 76.3  
|
|
Андрей_Игнатов писал(а): |
Вот и я о том же, что мне лично Нигерия не мешает, поэтому я и не создаю тему. А у кого-то очень чешется на КНДР (от зависти, наверно). Как говорил покойный Виктор Степанович: "У кого чешутся — чешите в другом месте."
|
А почему бы Вам не почесать в другом месте, а не вопрошать здесь, почему это вдруг люди создают неугодные вам, коммунякам, темы? Хотя чего здесь удивительного, Вы же адепт совковой "свободы"...
А про зависть - улыбнуло. И как я сам не догадался? Пойду, позавидую. Это ведь так здорово - иметь ядерную бомбу, о которой писали выше. И плевать, что кроме нее нет ничего, совсем, абсолютно - для счастья "свободному" пролетарию вполне достаточно бомбы и тоталитаризма, правда ведь?
З.Ы. Кстати, Латинская Америка, на мой взгляд, вполне привлекательна.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Fix писал(а): |
|
А почему бы Вам не почесать в другом месте, а не вопрошать здесь, почему это вдруг люди создают неугодные вам, коммунякам, темы? Хотя чего здесь удивительного, Вы же адепт совковой "свободы"...
А про зависть - улыбнуло. И как я сам не догадался? Пойду, позавидую. Это ведь так здорово - иметь ядерную бомбу, о которой писали выше. И плевать, что кроме нее нет ничего, совсем, абсолютно - для счастья "свободному" пролетарию вполне достаточно бомбы и тоталитаризма, правда ведь?
|
Удивительно, что в Вашем посте не упоминается ни разу ни Корея, ни несчастный Ким Чен Ир, к которому я, кстати, ровно дышу. Но тем не менее, Ваш пост еще не подвергся атаке модераторов? Неужели потому что совковая свобода хуже, чем демократическая несвобода ?
Всё будет хорошо и в Корее, и в России.
Надеюсь, что со смертью Чен Ира гражданской войны не будет, а каждый нарушитель законов получит по заслугам, что в Корее, что в России.
А каждый аноним будет иметь смелость открыто и честно представить обществу свою позицию, как Гражданин. А то такое ощущение, что общаешься с товарищами северокорейцами, подвергнутыми тоталитарному испугу, честнслово
p/s/ Fix, Вы - senia?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.03.2007 Репутация: 76.3  
|
|
Удивительно, что в Вашем посте не упоминается ни разу ни Корея, ни несчастный Ким Чен Ир, к которому я, кстати, ровно дышу.
|
В моем посте, речь идет именно о Корее. Там ведь присутствует слово "тоталитаризм", Вы разве этого не заметили? У Вас вошло в привычку пропускать мимо ушей неудобные темы, или переносить их в личку.
Но тем не менее, Ваш пост еще не подвергся атаке модераторов? Неужели потому что совковая свобода хуже, чем демократическая несвобода ?
|
Разве это не показатель убогости совковой "свободы"? Там подобная критика незамедлительно привела бы к плачевным последствиям, модерацией дело не ограничилось бы. Как и любая другая критика.
В Корее, например, вообще интернета нет, ни к чему он свободному пролетарию. А ежели не согласен - получи дубинкой.
Надеюсь, что со смертью Чен Ира гражданской войны не будет, а каждый нарушитель законов получит по заслугам, что в Корее, что в России.
|
Надеюсь, Корейцы наконец получат шанс избавиться от этого адского режима.
А каждый аноним будет иметь смелость открыто и честно представить обществу свою позицию, как Гражданин. А то такое ощущение, что общаешься с товарищами северокорейцами, подвергнутыми тоталитарному испугу, честнслово
|
Каждый аноним и так представляет свою позицию, независимо от ника, как гражданин. Пожалуй, не стану изрыгать пафос, выделяя слова заглавными буквами.
Точно так же, от ника не зависит содержание поста. Вас, например, не спасает наличие реального имени.
И я никак понять не могу, откуда у Вас эта маниакальная сверхценная идея персонализации? У Вас недостаточно фантазии, чтобы придумать ник, или это из-за того, что так проще репрессировать?
p/s/ Fix, Вы - senia?
|
Нет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Андрей_Игнатов, Моё сообщение касалось, только религиозной стороны вопроса. С чего Вы взяли, что я являюсь сторонником "общечеловеческих"- "демократческих" (натовских) ценностей?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Андрей_Игнатов, Моё сообщение касалось, только религиозной стороны вопроса. С чего Вы взяли, что я являюсь сторонником "общечеловеческих"- "демократческих" (натовских) ценностей?
|
Потому что религиозные и "демократические" ценности давно уже уровнены. Что подтверждает факт обсуждения ухода из жизни корейца и религиозного обряда при этом.
Согласитесь, что, как христианина, это еретическое обсуждение не вызвало у Вас возмущения, но вызвал возмущение сам факт исполнения обряда над "инакомыслящим".
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Где это написано?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
p/s/ Fix, Вы - senia?
|
Нет.
|
Единственная ценная информация, хоть и не соответствующая теме.
P/S/ Прошу прощения модераторов, что не смог найти привязку своего ответа к теме усопшего Ким Чен Ира.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|