|
|
|
|
Ситуация довольно неприятная. Сегодня я с форумчанином договорился о товаре(хотел купить не значимую вещицу(сумма смешная 350р). у парня не было телефона и мы договорились о встрече у магазина куда он мне принесёт товар. короче я и он проторчали у магазинов(мне срочно в москву и нужную электричку я просрал). вобщем хреного без телефона,а таких магазов два,кто знает Мартин то это они.как получилось,что не поняли друг друга хрен знает.в общем я в машину и по делам.тут звонок (за телефоном наверное сбегал) и пришлось разворачиваться и встречаться.чел пришёл без товара и с наездом,что время потерял надо за товаром ехать куда-то в частный дом.мне такая заморочка конечно не нужна(хорошо не поехал,еле успел нужное дело сделать).парень откровенно нервничал,просил что-бы встретить меня(хрен его знает когда я приеду,и приеду-ли сегодня). я решил плюнуть и уехать,а чел психуя вышел из моей машины и со всей дури хренакнул дверью моей ласточки огрызаясь стал отваливать. я человек резкий меня это сильно огорчило. короче я тупо выскочил из машины(там и так сегодня жопа,а я ещё и дверью всем дорогу перегородил) попёр на него с мыслью дать в репу,чувак испугался как девка голову в сторону наклонил и попятился. во бщем я сдержался в последнюю секунду.ну как это ё моё будет выглядеть когда взрослый дядька такое творит.в общем плюнул я ,наорал и уехал. не хотел я писать,если-бы не этот коммент (не имейте дело с этим типом
договариваемся о встрече и мало того жду этого утырк. так и ещё отказался.вообщем если не народ ушатал его бы
встретимся ещё на узенькой) Может всё та-ки не смотря на возраст надо было влепить этому; забияке;? Сейчас вот думаю правильно сделал,завтра вылет и настроение бы подпортил. а с другой стороны такие ведь кодлой не пожалеют,а значит и мне не стоило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lekari, Ему наверное уж очень триста рублей нужны были,а ты не дал. А если серьезно,то когда договариваешься о продаже или покупки товара,надо сразу предупреждать,что за ним еще ехать надо. Правильно сделал,что не влепил. Потом бы разгребать замучился. А ему конечно обидно,вот и решил по мелкому тебе нашкодить. Не обращай внимания.
|
_____________________________ - А меня вчера собака покусала!
- Бешеная, наверное?
- Нет, нормальная. Стал бы я бешеную за хвост дёргать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lekari, мутноватая история, конец позитивный. очень похоже на подставу с наркоманом продавцом, при плохом раскладе машина вместе с ее владельцем исчезает навсегда.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PathFinder писал(а): |
мутноватая история, конец позитивный. очень похоже на подставу с наркоманом продавцом, при плохом раскладе машина вместе с ее владельцем исчезает навсегда.
|
Вроде не похоже. У чувака дом на против(квартирный),а товар где-то в поповке вроде.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2009 Репутация: 115
|
|
lekari, выкинуть из головы эту ситуацию. правильно что сдержались. посмотрите с другой стороны- навешать человеку который заведомо слабее- ну это же не наш метод.
а так это он написал что ушатал бы спасибо поржал. ну вобщем молодежь она такая- держите меня пятеро а то наваляю. по факту после драки кулаками не машут. те кто пишет если бы ...то ушатал бы- просто глупы люди. не берите в голову. в жизни всякое бывает
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.08.2006 Репутация: 93.5
|
|
правильно сдержались, какой толк, если бы врезали?
но припугнули правильно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
во народ наглый пошел,мало того, что за копейки что-то продают, так еще за этой дешевой вещью надо куда-то ехать,время и деньги на бензин тратить, смешно...надо как-тозаранее предупреждать, а то мож эта вещь ни гроша не стоит, чтобы ещекуда-то мотаться за ней... очередной наивный псих..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошо когда основной народ на форуме реально адекватный! Теперь опять стал спокоен как удав. всем спасибо,всех с новым годом! пора в путь и тебя ;драчун; если читаешь с наступающим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гыгы самое смешное, что ozzy тоже недоволен
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1
|
|
Ну раз у ТС всё ок, то вопрос к остальным:
- А у вас были ситуации, когла агрессия перевешивала сдержанность? И как потом, не жалели о содеянном (НЕсодеянном)?
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так ник пишите. Народ должен знать героев
|
_____________________________ уооо уооо
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.12.2011 Репутация: 29.4
|
|
lekari писал(а): |
всех с новым годом! и тебя ;драчун;
|
Вы в каком смысле имели слово "ДРАЧУН"? Кулаками помахать или в интимном?
Ну вообще, сразу настораживает, что у человека телефона нет! В наше время - это уже ненормально. Да и вы молодец, что вовремя остановились. Он наверняка и так перетрусил, что вы из машины вышли. Я думаю, его можно уже не "драчуном" называть, а "писуном"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lekari, продавец скорее всего сильно младше возраста в профиле, да и по комплекции наверняка поменьше человека с ваших фото. имхо, в такой ситуации не стоит вваливать ему-так если тока подзатыльник слегка. вобщем плюс вам за то что сдержались-нормальная реакция взрослого адекватного человека.
впрочем перед пацанами он наверняка будет красоваться и говорить, что еще чуть и готов был по щам дать, но пожалел
Akela писал(а): |
А у вас были ситуации, когла агрессия перевешивала сдержанность?
|
или наоборот-сдержанность (разум) перевешивала агрессию (эмоции)
Добавлено спустя 1 час 20 минут 50 секунд:
воо, я же говорил-видимо речь изначально шла про эту тему
http://unsorted.me/viewtopic.php?p=1478488#1478488
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Akela писал(а): |
Ну раз у ТС всё ок, то вопрос к остальным:
- А у вас были ситуации, когла агрессия перевешивала сдержанность? И как потом, не жалели о содеянном (НЕсодеянном)?
|
Никогда не сдерживаюсь. Вот вчера,к примеру, устроила разнос Люксору за то,что кто-то выкупил часть моей брони (это при том,что бронь там именная, и мы не опоздали к времени её выкупа). В итоге 15 минутного бодания они мне дали места в другом ряду. А сейчас еще пойду в Навигатор ругаться в золото за кольцо,которое облезло.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2009 Репутация: 115
|
|
BLiSS, а это хреново что вы не сдерживаетесь. только приведенные вами случаи иные- тут то вы правы волучаетесь.
и вообще женщине проще- если что ее мужчина пойдет разбираться. поэтому многие дамочки порой ведут себя черезчур уверенно и нагло.
для всех- наорать всегда проще всего но далеко не эффективно. я вот стараюсь у своего брата учиться поведению в случае отстаивания своих прав потребителя в магазинах и прочем- он всегда говорит спокойно и не повышая голос но аргументированно. в итоге продавцам ничего не остается как признать что он прав (конечно же все это в случае если ты действительно прав)
|
|
|
|
|
|
|
|