|
|
C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1
|
|
Порция адреналина отлично ставит мозги на место, если они растеклись соплями...
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не выхожу из неё
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|
|
|
flas-x писал(а): |
Что именно пройдет? Депрессия или чувства?
|
чувства пройдут, депрессия уйдёт вместе с ними
|
_____________________________ Я хочу быть. Всего лишь..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Друзья, депрессия возникает тогда, когда тебе нечем заняться. У занятых людей депрессии не бывает!
|
_____________________________ З.Ы. сижу с профиля брата.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Byxanka писал(а): |
BLiSS писал(а): |
У меня когда депрессуха, все вокруг вешаются. Поэтому в такие дни стараюсь побольше молчать и использовать время с пользой: занимаюсь всяким самоанализом, обязательно выискивая хоть какие-то плюсы
|
Может у вас поэтому и деспрессия, что вы занимаетесь самоанализом? Да еще не пьете и не курите?
|
Что вы хотите этим сказать уважаемый? Алкоголь и КУРЕНИЕ действует самым прямым образом на Центральную нервную систему...от этих пагубнейших привычек вы только подорвете здоровье и еще больше вгоните себя в депрессию.
Пьяницы придумали себе миф, дескать напиваюсь я, усталость тем самым снимаю...и расслабляюсь...ЭТО самая настоящая ЛОЖЬ!
возьмите пьяницу, который регулярно пьет, или того кто как бы умерено - культурно пьет, без разницы, у того нервы просто на пределе, с таким человеком лучше не спорить и не ругаться, сразу пуститься в ОР, оскорбления и разорется как петух... ну и что? по их нему же определению...все должно быть наоборот, ан нет! мы не в сказке. ВЫВОДЫ делайте сами. Потому что происходит все с точностью наоборот, человек разрушает свою нервную систему!
не понимаю, Россия просто погрязла уже в этом пьянстве, в этих проблемах, а мы живем словно как слепцы... до сих пор принимаем это как норму. Многие отказались от страшного яда алкоголя... и депрессий им вообще не видать, уж поверьте...
Потому что как правило пьющий человек всегда в депрессии, и говорят пьяницы тоже самое почти, не вижу выхода - только пить!, сидит смотрит на бутылку и в упор не видит проблему!!! БУТЫЛКУ!! от нее все беды, с алкоголем шутки плохи!!!
а вы тут пишите с намеком, дескать раз человек не пьет и не курит - значит он какой то не такой. Смею поспорить... лично для меня ТОТ, кто пьет и курит - точно дурак!. Хватит уже работать на тех ТВАРЕЙ, которые только деньги кладут в карман, от продажи этой дряни...это деньги на крови и слезах, алкоголь разрушает человека, семьи и прочее...
МЫ сами себя уничтожаем
МЫ сами себя уничтожаем
а никто то! вот в чем вся фишка. Поэтому мы и сами можем себя вылечить. ОТ разных проблем. МЫ САМИ!
с наступающим)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Помирился
Всего то стоило хорошенько подраться
Прям как камень с души, и вломил гАвнюку и с девушкой снова вместе, прям петь хочеться! Гуд бай алкоголь))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.12.2011 Репутация: 29.4
|
|
djackshepord писал(а): |
а вы тут пишите с намеком, дескать раз человек не пьет и не курит - значит он какой то не такой. Смею поспорить... лично для меня ТОТ, кто пьет и курит - точно дурак!. Хватит уже работать на тех ТВАРЕЙ, которые только деньги кладут в карман, от продажи этой дряни...это деньги на крови и слезах, алкоголь разрушает человека, семьи и прочее...
|
Вы как-то уж все близко к сердцу воспринимаете! Кому я адресовывала свое письмо, прикол поняли! На НГ все будут пить шампанское, что же теперь все мы дураки, что традиции соблюдаем? Иногда стоит в хорошей компании выпить и расслабиться, чтобы вот такая подобная злость из нас выходила!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Byxanka, "что Вы этим хотите сказать,уважаемый?" Это он из-за депрессии твой пол не разглядел!
С шампанского потом будет снова депрессуха, потому что от него желудок может заболеть Лучше уж ликерчика махнуть!
|
Последний раз редактировалось: BLiSS (29 Дек 2011, 14:31), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2006 Репутация: 189.7
|
|
Пить в депрессию - последнее дело.
Особенно если сильно, то утром ты остаёшься с теме же проблемами, но плюс ко всему добавляется больная голова/желудок , звонки бывшей и прочая ерунда. Не нужно это.
|
|
|
|
|
C нами с 02.01.2015 Репутация: -0.4
|
|
Ребята, кто-нибудь принимал "Прозак"? Какие впечатления после окончания курса. Поделитесь, пожалуйста (можно в личку).
Спасибо. И всех с Новым годом.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.10.2007 Репутация: 103.4
|
|
Byxanka писал(а): |
djackshepord писал(а): |
|
Вы как-то уж все близко к сердцу воспринимаете! Кому я адресовывала свое письмо, прикол поняли! На НГ все будут пить шампанское, что же теперь все мы дураки, что традиции соблюдаем? Иногда стоит в хорошей компании выпить и расслабиться, чтобы вот такая подобная злость из нас выходила!
|
Конечно вы все дураки, так как соблюдаете "традиции", созданные для вас.
Выпить в хорошей компании, чтобы злость выходила? Это как????
|
_____________________________ https://twitter.com/MrHysty
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2011 Репутация: 105.3
|
|
Какая вообще может быть депрессия? Блажь от хорошей жизни! Плеткой таких надо по заду, и без всяких там садо-мазо...
|
_____________________________ не трогай мой подъемник
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.10.2007 Репутация: 103.4
|
|
ян писал(а): |
Друзья, депрессия возникает тогда, когда тебе нечем заняться. У занятых людей депрессии не бывает!
|
Полное непонимание психологии. Депрессии более подвержены интроверты. Хотя и у экстравертов может проскочить, но скорее как бред, пелена. И совершенно неважно занят ты или нет.
Что такое депрессия? Это состояние психической/физической измождённости, которое возникает после того, как человек не может расслабиться от стресса. Стресс (напряжение) - мгновенен и требует события. Депрессия - продолжительна во времени.
Просто люди загнали себя в такие дикие рамки и разучились расслабляться. Именно поэтому она "в моде".
Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:
2271601 писал(а): |
Какая вообще может быть депрессия? Блажь от хорошей жизни! Плеткой таких надо по заду, и без всяких там садо-мазо...
|
Блажь от хорошей жизни? У бабы с двумя детьми и неоплачиваемой работой? У предпринимателя, у которого рушится дело из-за совершенно левых настроений в обществе? Это сильно. Аккуратней, а то, когда она придёт, плёток не хватит, дабы вывести из депрессивной стагнации.
|
_____________________________ https://twitter.com/MrHysty
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.06.2011 Репутация: 105.3
|
|
Hysterics писал(а): |
Блажь от хорошей жизни? У бабы с двумя детьми и неоплачиваемой работой? У предпринимателя, у которого рушится дело из-за совершенно левых настроений в обществе?
|
Самое время самозабвенно впасть в депрессию, очевидно же! Жаль моя бабка про это не знала, когда дед на фронте погиб, а она одна с двумя малыми детьми голодать осталась. Ей бы куда легше было, знай она что такое "депрессивная стагнация"
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.12.2013 Репутация: -15.4
|
|
2271601 писал(а): |
Hysterics писал(а): |
Блажь от хорошей жизни? У бабы с двумя детьми и неоплачиваемой работой? У предпринимателя, у которого рушится дело из-за совершенно левых настроений в обществе?
|
Самое время самозабвенно впасть в депрессию, очевидно же! Жаль моя бабка про это не знала, когда дед на фронте погиб, а она одна с двумя малыми детьми голодать осталась. Ей бы куда легше было, знай она что такое "депрессивная стагнация"
|
Очевидно, после потери мужа у вашей бабки наступила блажь от хорошей жизни. Возможно она даже другим матерям советовала потерять мужей, ради блажи от хорошей жизни.
|
_____________________________ Согласно переписи 1897 года, на Донбассе: украинцев - 62,5 %, ватников - 24,2 %, греков - 4,2 %, немцев - 3,0 %, евреев - 2,0 %...
Рейтинг пригорания задов от моих постов: 1 место, 2 место, 3 место, инфа отсюда.
|
|
|
|
|
|
|
|