|
|
|
|
Хочу узнать где можно купить кактус в г.Жуковский. Подойдет так же город Раменское,но только хотелось быть уверенным,что там точно есть то,что мне нужно. Совсем нет времени кататься просто так. Конкретнее...интересуют,не маленькие кактусики в горшочках по 100 руб, а что-то такое побольше,желательно не высокий,а широкий(см. 10 в диаметре). Я просто в марках кактусов не очень разбираюсь,поэтому как смог,так и описал ситуацию.Заранее всем спасибо.
|
_____________________________ Нам ведь почестей громких не надо, нам бы просто средь встреч и разлук, чтоб количество наших посадок наших взлетов равнялось числу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в тц гудково в цветах
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
но хочу заметить что круглые кактусы достигают 10см в диаметре спустя несколько лет!!!
а продают маленькие 4-5см и уже цветущими.
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Knyaz, в очередной раз на глаза мне сабж попался. Ул. Чкалова, рядом с больницей. Горшочек такой немаленький, и в нем 2 полушария, каждый см 30 в диаметре, если не больше. Стоит прямо у окна, на подоконнике, вовнутрь не заходил, не приценивался.
ЕМНИП, чуть левее Евросети и не доходя до табачки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так же и в "Пятёрочка" на площади в цветочном есть ооооочень огромный, двойной кактус! Всегда радует, когда мимо прохожу. По описанию похож на то, что описал Cache.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Dragon, точно, именно там он и есть! Перепутал немного, на одном пути к дому магазины находятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем спасибо. Нашел,что искал в магазине между МОДЕРНОМ и МАИ сбоку от дома культуры. Цены недорогие и работают круглосуточно. Впринципе тему можно закрывать.
|
_____________________________ Нам ведь почестей громких не надо, нам бы просто средь встреч и разлук, чтоб количество наших посадок наших взлетов равнялось числу.
|
|
|
|
|
|
|