|
|
|
|
korsar71, Да, моя бутылочка выглядит именно так! Меняться не планирую. Спасибо!Хачита, спасибо за инфу еще раз!
Всех с Наступающим!
|
_____________________________ Жизнь без брюнетки, как чай без конфетки
show_image.jpeg - Просмотров: 17
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.07.2006 Репутация: 161.4
|
|
Если крепкий алкоголь подвергнуть воздействию мощного ионозирующего излучения, то выдержка резко возрастает.
В 90 годы некоторые так делали, привозя партии коньяка в НИИ, имеющие отношения к радиационному воздействию и исследованию.
5-10 минутное воздействие равносильно 7-10 летней выдержке.
На счет нынешних дней -не знаю. Вероятно есть "химические" способы увеличения срока выдержки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korsar71 писал(а): |
Pastor писал(а): |
домашние вина и коньяк...
|
У меня знакомые отдыхали в Геленджике,взяли как то попить домашнего вина разлитого по пластиковым бутылкам, ну и сутки бегали на перегонки в туалет типа сортир! Надо знать кто и как делает да и желудки у всех разные!Так что не советую! А про дагестанский зря Вы так. Кизлярский завод ФОРЕВА!
|
Так я и не говорю, что кизляр плох. Друг ездил с РТР, на съемки, привез прям с завода. По этому то мне есть с чем сравнивать
|
_____________________________ "Если рассудок и жизнь дороги вам, держитесь подальше от торфяных болот"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.07.2006 Репутация: 161.4
|
|
Давно же известно правило- не покупать на рынках домашнее вино.
Кто не знает- в 90% случаев учится на своем горьком опыте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хыща_82 писал(а): |
Мама мне сегодня вручила бутылку бренди "Napoleon 1804" V.S.O.P., купленный в Германии в 92 году. Прошло почти 20 лет. Как вы думаете, пить можно? Представляет ли он какую-нибудь ценность?
|
Можно и ещё как можно и нужно. Я вам завидую!
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.11.2009 Репутация: 82.7
|
|
Хыща_82 писал(а): |
korsar71, Да, моя бутылочка выглядит именно так! Меняться не планирую. Спасибо!Хачита, спасибо за инфу еще раз!
Всех с Наступающим!
|
на днище бутылки должно быть углубление и выемка от центра к краю
|
|
|
|
|
|
|
|