|
|
|
|
FlashGun писал(а): |
Попытки обеспечить "бедные слои" за счёт обложения богатых приводит к уклонению от налогов, оттоку капитала и появлению в изобилии не работающих "беженцев", "мигрантов" и прочих граждан с альтернативным окрасом ягодиц. Посмотрите на Европу, и всё станет ясно.
|
А не надо смотреть на Европу. Надо смотреть на Белоруссию. Там с этой проблемой всё в порядке.
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Griphon писал(а): |
А ведь какая возможность для политических партий укрепить свой авторитет оказывая социальную помощь малоимущим! (Вместо того чтобы только говорить о том что власть такой помощи не оказывает.)
|
Какой ты умный! А на какие шиши эту помощь оказывать? Может подскажешь коммунистам где мифическое "золото партии" спрятано? Вообще-то пока партия 100 человек спасёт - государство, со своей партией, 100 000 угрохает. Так что все действия, в такой стране как Россия, имеют смысл лишь на уровне государства.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Ayrat, если это делается на регулярной основе а не выражается в разовых раздачах материальных благ - то не объявят. Но у нас так не делают.
О "благотворительности" вспоминают только перед выборами.
|
А что мешает не показывать на ТВ ежедневные раздачи продуктов бедным, а показать только один раз перед выборами? И тогда вся страна будет думать о партии так, как покажет ТВ. Что, собственно, и происходит из года в год...
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
MsAbramov писал(а): |
всё делаеться не просто так!!!!!!!!!!!!!! втом числе и кризис,у нас была жопа,так и она осталась,нужно менять менталитет людей,но это уже новое поколение и приходиться довольсвоваться тем ,что есть.
|
Да нам УЖЕ его поменяли, кто не в курсе.. Мы УЖЕ совершенно другие люди с другими ценностями. Те люди что были 20-30 лет назад были другие. Не ужели не поняли до сих пор?
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Romires писал(а): |
Koresh писал(а): |
Средства надо взять назад у тех, кто всё это у нас "отобрал и поделил" между собой....
|
Это уже было в начале прошлого века... ничем хорошим для России не закончилось.
|
Кроме того что Россия-СССР была второй сверхдержавой в мире.
А сейчас мы между Мозамбиком и Колумбией по индексу человеческого потенциала. А новейшую авиатехнику продаём в отсталые когда-то страны Африки и Латинской Америки. Для своей армии техники нет. 48 самолётов обещанных и разрекламированных типа контракт века! на МАКСе(от которых отказались в Египте) за 5 лет, по сравнению с 400-600 самолётов в 1 год в СССР - не в счёт!
Добавлено спустя 7 минут 5 секунд:
Средства надо взять назад у тех, кто всё это у нас "отобрал и поделил" между собой....
|
История показывает, что никогда средства не принадлежали всем.
Всегда есть руководство: директора, парткомы, спецслужбы. И у них есть возможность использовать свое служебное положение. Так что сейчас кроме названий ни чего не отличается.
|
Не надо обманывать ни себя, ни других! ОТЛИЧАЕТСЯ ВСЁ ПРИНЦИПИАЛЬНО.
РАНЬШЕ средств на всё хватало - СЕЙЧАС нет. Только банкам.
РАНЬШЕ преступники и воры сидели - СЕЙЧАС нет. Жируют.
Раньше все привилегии во временной даче, служебной машине и максимум мебельном гарнитуре - СЕЙЧАС я даже перечислять устану....
Раньше была номенклатура - теперь менеджеры. .
|
Только эта номенклатура пользу хоть стране и людям приносила и спрос с неё БЫЛ.
А теперь менеджеры наносят гигантский ущерб, а спросу никакого. Только бонусы за убыточную работу.
Как можно всего этого НЕ ПОНИМАТЬ, вот что странно?
Неужели не понятно, что госкорпорации создаются чтобы "доить" бюджет?
|
Нет не понятно. Вы можете это утверждение подкрепить какими-то аргументами?
|
Да я уже вообще-то сто раз это подкреплял. Е:сли ты не удосужился затруднить себя прочтением "подкрепления", какой смысл мне повторяться в пустоту?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.07.2009 Репутация: 168.1
|
|
|
Это уже было в начале прошлого века... ничем хорошим для России не закончилось.
|
Кроме того что Россия-СССР была второй сверхдержавой в мире.
А сейчас мы между Мозамбиком и Колумбией по индексу человеческого потенциала. А новейшую авиатехнику продаём в отсталые когда-то страны Африки и Латинской Америки. Для своей армии техники нет. 48 самолётов обещанных и разрекламированных типа контракт века! на МАКСе(от которых отказались в Египте) за 5 лет, по сравнению с 400-600 самолётов в 1 год в СССР - не в счёт!
|
И по Вашему это повод для новой гражданской войны (именно этим и закончилось "отобрал и поделил")???
А теперь подумайте про себя, и подумайте как думают другие: к чему лучше стремиться к стране "сверхдержаве СССР" (со всеми её плюсами и минусами) или "просто Швейцарии" (со своими плюсами и минусами). Может надо стремиться не к 400-600 самолетам в год (как в СССР), а к минимальной зар. плате 1850 ЕВРО (как в Швейцарии) и самой лучшей медицине для населения (как в Швейцарии)?? И исходя из этих приоритетов думать, что надо менять в государстве.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Послушай наивный человек.
И по Вашему это повод для новой гражданской войны (именно этим и закончилось "отобрал и поделил")???
|
Гражданская война уже давно идёт. Её жертвами стали 15-20 млн. человек начиная с 1991 года. Это побольше, чем в той гражданской.
Далее. Если выбор стоит между очередной гражданской войной и гибелью целого народа и страны, то лучше выбрать войну и Победу, чем гибель! А вопрос сейчас именно так и стоит.
А теперь подумайте про себя, и подумайте как думают другие: к чему лучше стремиться к стране "сверхдержаве СССР" (со всеми её плюсами и минусами) или "просто Швейцарии" (со своими плюсами и минусами). Может надо стремиться не к 400-600 самолетам в год (как в СССР), а к минимальной зар. плате 1850 ЕВРО (как в Швейцарии) и самой лучшей медицине для населения (как в Швейцарии)?? И исходя из этих приоритетов думать, что надо менять в государстве.
|
Не думаешь ли ты, что кто-то из цивилизованных стран позволит России стать Швейцарией? Не смеши! Вся история на протяжении веков и последних десятилетий в частности, говорит нам о том, что в покое Россию не оставят никогда! И чем СЛАБЕЕ Россия будет, тем ЛУЧШЕ для Запада и США. Неспроста они начали копать уже и ПОД НАШУ ВЕЛИКУЮ ПОБЕДУ В ВОЙНЕ и пытаются оспорbть её итоги. Ты даже не представляешь себе чем это грозит России. Cкажу. Это может привести к её расчленению по примеру СССР!...
Поэтому единственный шанс выжить для нас, это стать СИЛЬНЫМИ.
И никакая Швейцария в данном контексте не просматривается...
|
_____________________________ "Сон - величайшее блюдо на пиру жизни!" (У. Шекспир)
По вопросам возабновления моих раздач, пишите мне личные сообщения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Saryed,
Может Вы тогда назовете воющие стороны?? И кто руководит каждой из сторон? И как давно в городе, в котором Вы живете, одна из сторон в уличных сражениях убивала другую?
|
_____________________________ Глупость - божий дар, но не стоит им злоупотреблять.
Плюк - чатланская планета. Все пацаки должны носить ЦАК! (какие либо совпадения с голубыми галками являются случайными).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koresh, я уже понял что коммунисты бедные как буддисты живут на подаяние, имущества не имеют, спонсоров нет. А сами немощные и работать не могут, поэтому даже своим трудом ни кому помощи оказать не могут. Koresh, ты сам коммунист или просто сочувствующий?
Странно слышать от коммунистов, что все от государства - лично гражданин сделать ни чего не может. Или не хочет? Мне кажется что коммунисты превратились в партию саботажников.
Пока не у власти - и сами ни чего не делают, и государству мешают.
И как к вам относиться?
Где на примере Жуковского ежедневная помощь коммунистов нуждающимся?
Где на примере Жуковского борьба за честные выборы?
В реальной жизни - участия коммунистов не существует. Зато в агитках - коммунисты впереди всех.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.03.2010 Репутация: 15.4
|
|
Двадцать четвертого марта известные российские астрологи, шаманы и парапсихологи собрались, чтобы обсудить прогнозы на весну-лето 2011 года. Однако весной и летом предсказания не ограничились.
"То, что принято называть мировым финансовым кризисом, было на самом деле не финансовым кризисом, а только его предзнаменованием. Настоящий финансовый кризис ждет нас впереди", – обрадовал собравшихся первый же оратор, эколог-астролог Алексей Колов.
http://www.utro.ru/articles/2011/03/25/964674.shtml
Я, конечно, не астролог, но судя по динамике цен золото
http://news.yandex.ru/quotes/10.html#20070313-20110328
заметен их рост до 2008 года и после некоторого спада стабильный резкий рост до сегодняшнего дня. Это может говорить о том, что основные игроки на рынке его активно скупают, запасаясь на случай девальвации основных мировых валют.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Государственный долг США достиг максимальной отметки в 14,3 трлн долларов.
Это максимально допустимая величина, установленная законом США, установленная в начале 2010 года.
http://infox.ru/business/finances/2011/06/14/Obama_pugayet_vtoroy.phtml
Интересно и то, что самым крупным кредитором США является коммунистический Китай...
Страна____Млрд. долларов _________ %
Китай__________1154,1_____________25,79 %
Грустно наблюдать, что каждую секунду долг США увеличивается на около 1000 долларов.
http://usdebtclock.org/
Грустно, от того, что очень скоро сработает "Закон перехода количественных изменений в качественные". И эти качественные изменения не сулят весёлых перспектив.
России - США должны 130 Млрд.
Притом что Российский весь внешний долг составляет около 40 Млрд.
Получается, что не Америка нас кормит, а мы её
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
Александра_Захар писал(а): |
|
я видимо чего-то не понимаю.
США у России эти деньги в долг взяла силой? или Россия сама дала?
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Александра_Захар, почитайте Хазина - Вам должно понравиться (http://worldcrisis.ru/). Он уже лет пять хоронит Америку... а она все в гроб ложиться не хочет
|
_____________________________ Глупость - божий дар, но не стоит им злоупотреблять.
Плюк - чатланская планета. Все пацаки должны носить ЦАК! (какие либо совпадения с голубыми галками являются случайными).
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
Romires, даже не 5, кажется он еще в 90-х уже хоронил пиндосию и обещал, что до нового тысячелетия она не доживет.
если я ничего не путаю.
а загнивающие капиталистические страны загнивают уже более 100 лет, но это уже не хазин придумал.
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Datura-Inoxia писал(а): |
Александра_Захар писал(а): |
|
я видимо чего-то не понимаю.
США у России эти деньги в долг взяла силой? или Россия сама дала?
|
Не знаю, но меня об этом не спрашивали, хотя я тоже часть России
А может Россия сама пришла и сказала: "Возьми, Америка, 130 млрд долларов взаймы, Христа ради"
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Александра_Захар, почитайте Хазина - Вам должно понравиться (http://worldcrisis.ru/). Он уже лет пять хоронит Америку... а она все в гроб ложиться не хочет
|
Romires, Datura-Inoxia ,
разве Вы не в курсе, что должников берегут, а убивают кредиторов?
Так при чём тут похороны Америки?
Нужно ведь не только читать, но и думать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть на форуме экономисты, банкиры? Что слышно, есть какие предпосылки к кризису в 2012 году? Чего ждать? Обвал рубля, бакса, евро?
|
_____________________________ “Пропадет все со временем, ибо не все так вечно как хотелось бы”
Любишь - отпусти, не любишь - прокляни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может надо стремиться не к 400-600 самолетам в год (как в СССР),
|
Именно к этому и надо стремиться и за счет этого (создание высокотехнологичного производства) и создавать достойные зарплаты и социальную сферу, а не вывозить тупо нефть, газ и лес.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2010 Репутация: 221.8
|
|
m1f писал(а): |
Может надо стремиться не к 400-600 самолетам в год (как в СССР),
Именно к этому и надо стремиться
|
Кому "надо"?
Нашей полит-экономической элите ничего не надо. Им даже лень новую скважину бурить, пока старая даёт нефть.
|
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
|
|
|
|
|
|
|
|