|
|
|
|
Елки, праздники, экскурсии... Делитесь опытом: где были, понравилось или нет, хороши ли представления и подарки?
А может быть пригласить Деда Мороза на дом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мы пока нигде не были, планируем в след. году на ёлку сводить либо в "Стрелу" либо в ДК, а про вызов деда Мороза слышала в маршрутке по радио, что в этом году стоимость 800 рэ, а вот то ли со след года (не поняла..) это удовольствие будет стоить 13 тысяч рэ...
|
_____________________________ Жизнь надо прожить так, чтобы там наверху сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лучше сходить на ёлку. Смена обстанови и море впечатлений от увиденных предстовлений, опять же общение с другими детьми
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Полностью согласенен, лутше всего сходить на ёлку. Много детей, буря эмоций, подвижные игры,песни, конкурсы с подарками.Ребёнок расказывает в захлёп о дед морозе и снегурочке!В прошлом году ребёнок был в восторге ,а в этом году помимо ёлки хотим попробывать сходить на Куклачова.
|
_____________________________ dinisi
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На ёлку и только туда.
лучше всего в стрелу.
помню пока как меня туда папка водил........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
пригласи на дом деда клауса, пусть ребенок учит стишок =\
|
_____________________________ жизнь кинопрокат - и в конце тебя прокатит, заставив улыбаться, прикованным к своей кровати.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.09.2008 Репутация: 67.3
|
|
А почему не совместить приятное с полезным? Соберите у себя нескольких детей приблизительно одного возраста - не сомневаюсь, что таких у Вас наберется немало! И зовите Деда Мороза и Снегурочку к себе! Если что, обращатесь!
http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=102060
|
_____________________________ Театр-студия "Синяя птица" - http://vk.com/public31827408
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если есть возможность съездить в Москву,то советую сходить на кремлёвскую Ёлку,мы с сестрёнкой были в полном восторге,были там несколько раз.Там и до начала представления весело,конкурсы,потом представление в зале,просто потрясающее,и подарки очень вкусные ))) А ещё можно сходить На Ёлку в Храм Христа Спасителя,но там только представление,без всяких конкурсов и подарки когда мы были не такие вкусные как на Кремлёвской,но само представление было как сказка самая настоящая.кстати представление было совершенно не связано с религией,если кого пугает,что это в храме... Вобщем на этих Ёлках и взрослым и детям понравится
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пора покупать билеты на новогоднее представление, хотелось бы сходить с ребенком куда-нибудь, а куда? Посоветуйте, кто, где был, кому есть с чем сравнить. Чтоб и представление было хорошее, атмосфера веселая и конечно наличие хорошего подарка.
Moderation by -lis- @ 06 Дек 2010, 18:11: |
Повтор. Перенесено. |
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.03.2010 Репутация: 15.4
|
|
По-моему, эта тема больше всего соотвтетсвует рассказу с картинками, которым поделился мой коллега.
Сейчас многие родители приобретают или деалют сами карнавальный костюм ребёнку на Новый Год. Что из этого может получиться - во вложении.
Итак: "Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки..."
зы: уважаемым модераторам: если я ошиблась адресом темы, перенесите в любую, которая на Ваш взгляд соответствует.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Приглашаем на новогоднее представление в Детский студийный театр "Синяя птица". Будем рады видеть всех!
|
_____________________________ Театр-студия "Синяя птица" - http://vk.com/public31827408
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бесплатное посещение музеев в дни зимних каникул 2-9 января 2012 года
в приложении 56 музеев на которые распространяется данная акция
линк на оф. сайт департамента образования: http://www.educom.ru/
хех, только щас заметил что на оф. сайте опечатка, там написан 2011 год.. в ссылке перечня 2012.. мд-я за опечатку минус бал департанменту
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
были сегодня на елке в развивающем центре "Пчелка" . Сыночку 2,5 года. Но там и для постарше детей елки есть. Длилось все представление 30 минут, а потом детишки играли, фотографировались с героями представления. В елке участвовали дед мороз, снегурочка, елка и Умка-белый медведь. С детишками играли в разные игры (снежками бросались, со снежинками танцевали), был кукольный театр, сказка про зайчика который от лисы и волка под елкой прятался (не знаю как называется). Ну и хоровод водили, прыгали, танцевали. Мне, как маме, все очень понравилось, сыночек был в восторге, расстроился когда все закончилось и уходить не хотел. Единственный минус,ИМХО, - это подарок. Подарком был пряник. Хоть он, типа, и крутой, ручная работа, нет ГМО и консервантов, ну и состав заявлен без всякой гадости, кроме пищевых красителей...вот только срок годности 6 месяцев настораживает...Ну по-мойму по этому поводу запарилась только я. Просто у нас ребенок не знает что такое конфеты и всякие вредные сладости. А так пряник очень вкусный, сына съел с удовольствием. Ах, да, цена билета - 600 руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Елка в развивающем центре "пчелка" оставила неоднозначное впечатление. Задумка представления интересная,девушка-организатор-умница,старалась завлечь деток в действо,но игра актеров,не считая белого-медведя Умки "мертвая",..подарок -пряник...немного темпа,больше игры,артистизма,заинтересованности детишек,и все было бы неплохо..
|
_____________________________ Я-фея! Могу фейнуть,а могу и нафеячить!
|
|
|
|
|
|
|