|
|
|
|
Собираюсь податься в стюардессы, но терзают сомнения по поводу пройду медкомиссию или нет.В детстве было заболевание, я вылечилась( за последние 15 лет ни одной жалобы), но остались шрамы и записи в амбулаторной карте. Идти с этим вопросом к районному врачу нет никакого желания по многим причинам( есть сомнения в компетентности, чрезмерной жадности и ненавидящим отношением ко мне за то чо я там ни разу не была). Созрел вопрос к тем кто может работал или работает в авиации, есть ли в раших окрестностях какие-нибудь поликлинники куда можно просто на консультацию к конкретному специалисту прийти?
P.S. Просьба гадости только не писать и не отправлять вязать носочки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korina, тыкнуть
|
_____________________________ Links 2 3 4
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
korina писал(а): |
Собираюсь податься в стюардессы, но терзают сомнения по поводу пройду медкомиссию или нет.В детстве было заболевание, я вылечилась( за последние 15 лет ни одной жалобы), но остались шрамы и записи в амбулаторной карте. Идти с этим вопросом к районному врачу нет никакого желания по многим причинам( есть сомнения в компетентности, чрезмерной жадности и ненавидящим отношением ко мне за то чо я там ни разу не была). Созрел вопрос к тем кто может работал или работает в авиации, есть ли в раших окрестностях какие-нибудь поликлинники куда можно просто на консультацию к конкретному специалисту прийти?.
|
А английский то выучили? Собеседование будет на английском языке. Еще определенный рост необходим. Обучение на бортпроводника минимум 30 тыс. А проверить здоровье, да, ЦБЭЛИС Вам в помощь! В регистратуре всё и узнаете.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.01.2007 Репутация: 98.3
|
|
Можно даже в поликлиннике ЛИИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А в этой поликлиннике совок или нормально?Большие ли очереди, много ли хамства? Поделитесь действующими телефонами, если есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.01.2007 Репутация: 98.3
|
|
Совок, совок. На счёт хамства не знаю. Но тогда вам лучше в ЦБЭЛИС)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
лии это поликлиника, а маповская(цбэлис) полноценная больничка.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|