|
|
|
|
Проблема заключается в следующем: хочу сделать любимому парню подарок, знаю что он хочет вот этот вот девайс : http://www.digimarket.ru/details/item147/15436.html?from=yamarket
А так как плохо разбираюсь в этой теме, очень прошу подсказать вот что:
1. Как происходит зарядка геймпада? На батарейках он, или можно купить зарядку какую? Если нужна зарядка то скажите какая и где купить?
2. Написано, что совместимость только с Windows XP и Vista, а если у друга Windows7, то не будет работать? Или есть возможность найти какие-нибудь дрова в инете?
3. Это единственный магазин, где я нашла этот джойстик, есть ли возможность его купить где-нибудь еще?
4. И последний вопрос, нужен ИксБоксовкий джойстик именно для ПК, есть ли смысл покупать совместимый ТОЛЬКО с Xbox 360 и покупать какие-то штуки для возможности его подключения к ПК?
Прошу прощения за глупые вопросы! Но очень хочется порадовать этого человечка и не совершить глупость с покупкой Заранее спасибо огромное за подсказку!
|
Последний раз редактировалось: AshleyWilson (22 Дек 2011, 19:03), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1) все в комплекте, по мне так провод лучше
2) совместимость 7 есть
3) есть - ищи
4) они вроде все и для того и для другого
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тоже в своё время хотел такой же, но купил проводной. Но помимо самого джойстика будет нужна примочка для подключения к ПК, у нас насколько я знаю её почти не найти да и стоит она тоже около 1.5к. А так совместимость должна быть полная.
|
_____________________________ http://vkontakte.ru/id1680401
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я безмерно доволен геймпадом Logitech F710. В руках лежит отлично, кнопки мягкие, отказал спустя год после покупки, после сильного удара)). Сейчас купил такой же! Лучше пока в руках не держал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AshleyWilson, http://www.ulmart.ru/computers_periphery/?r=1__75076;1__90520;1__84366;2_250_41441 - тут по картинкам все понятно и дешевле. Можешь позвонить узнать подробности.
Себе взял проводной. Доволен как слон. До этого логитеч был и сайтек. Для НФС лучше жойстика нет. Некоторым нравится и в ассассина на нем рубица
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
SuperNova, действительно, хорошего жуйстика ты еще не держал)
Хбоксовский и по качеству супер и распознается игрулями автомачичиски
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.10.2005 Репутация: 92.2
|
|
AshleyWilson, данный беспроводной геймпад для PC поставляется в упаковке красного цвета, в которую входит адаптер. В свободной продаже сам адаптер у нас найти затруднительно, т.е. покупка геймпада в зеленой коробке может разочаровать поздравляемого
|
_____________________________ Forza Juve!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Juventini, вот не надо пустых слов. Там юсб зарядка со встроенным блютусом. Пойдет как для хбокс, так и для пс. Мне тоже втирали, что проводной не подойдет - врали. Продукция майкрософт между собой совместима. Винда сразу обнаруживает и устанавливает данный девайс.
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
А красного цвета с вайфаем, когда стандарт с блютусом.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.10.2005 Репутация: 92.2
|
|
\офф\
butch, таки как тогда присобачить беспроводной геймпад без адаптера к РС?
|
_____________________________ Forza Juve!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тоже искал в своё время как подключить беспроводной, но как то гиморно оказалось. В итоге взял проводной. Зато проблем с зарядкой нет и установкой нет, да и провод очень длинный. Правда на сайте мягкотелых качал какой то драйвер.
Логитек тоже был, но это не то совсем. Часто приходилось кнопки переназначивать, а с геймпадом Xbox всё просто, игры сами его определяли как оригинал, всё настроено.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ха боксвоский пад офицально для пк тока проводной он работает на ура,есть так же китай каторый беспроводнойно не на ура оно работает как то...Офицал нету и не предвидится от майкросовта без проводоного хабоксового геймпада.
Лоджитег 710 имеет по умолчаниию два профиля поэтому не нада там ничего перенастраивать по сравнению с ха боксом...второй профилб чисто пк но оч пахож на оригинал,выбор в эргономике в итоге остается и не более того.
У лоджитека 750 в комплекте две батареии каторых на долго хватает,винда распознает его на ура.Подключается просто ресивером и не нада даже дров чтоб по умалчанию работал.Дело как говорится вкуса рук каждого)
|
_____________________________ "See reality in your eyes when hate makes you blind"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2011 Репутация: 59.5
|
|
На ЮТубе посмотрите, мне понравились для XBox 360 (Сall of Duty) с подсветкой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Огромное спасибо всем за ответы! Если честно вы меня даже немного запутали:) Наверно придется съездить и поморочть еще продавца консультанта:)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.10.2007 Репутация: 103.4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hysterics, спасибо, но парень очень хочет именно иксбоксовский
И еще, получается если я куплю этот джойстик, http://www.digimarket.ru/details/item147/15439.html то он вполне подойдет к ПК? А как же его заряжать? И у ПК должен быть БлюТус или как? Я совсем запуталась!)))
|
|
|
|
|
|
|
|