Правила форума
В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 » |
|
|
|
|
|
|
Всем доброго время суток))
|
Последний раз редактировалось: nicedream (25 Дек 2011, 18:38), всего редактировалось 2 раз(а)
_____________________________ Музыка
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2011 Репутация: -0.6
|
|
nicedream, товарищ не светит вам. Бросайте вы эту затею. Она давно бы все сама сделала
|
_____________________________ ВСЕ ЗА КПРФ
НЕТ педерастии
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spe, товарищ,не все так просто...
так получится что я не смог
не вариант
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2011 Репутация: -0.6
|
|
nicedream, вы объяснились? да. Она не тупая и так все понимает. Если не хочет. значит вы ее не устраиваете. Ну тараканы в голове от "не тот цвет глаз" до "а где мы будем жить". Короче, вы запасной вариант. На горизонте будет лучше кто-то, тогда "давай останемся друзьями" и "я не хочу чтобы кому-то (хм вот здесь, кому-то это вы ) было бы больно" итд.
Нескромный вопрос. но принципиальный, Было?
|
_____________________________ ВСЕ ЗА КПРФ
НЕТ педерастии
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46
|
|
nicedream писал(а): |
так получится что я не смог
|
Так тут, получается, дело принципа? Тогда это никакая не любовь, извините, а просто уязвленное самолюбие.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
spe, аай,немогу я так просто сдаться,нехочу...патом жалеть буду.
ваши идеи про запасной вариант,тараканов в голове и без вас вкуриваются,ваши советы для слабых людей незнающих моральных ценностей...
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Lena326, вы меня не поняли...принцип не причем...если я так опущу руки,то какая это любовь?в том то и дело что я очень её люблю...
не любилбы,тогда б нет-досвидания,да-ну и славно
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46
|
|
nicedream, Вы мало о ней написали, кто она, из какой семьи, чем увлекается, к чему стремится в жизни, короче, интересно все, что можно написать публично. )
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (17 Янв 2012, 7:49), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lena326, в 1м сообщение добавил чуть чуть)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
всё сделаю чтоб она была со мной,ни чё не боюсь...
|
Боишься. Трахнуть боишься. Каково тебе осознавать, что её трахает кто-то ещё? Или ты думаешь, что здоровая девушка живёт без секса? Развёл платоническую любовь - записан в - даже не в друзья! - в подружки скорее.
достаточно умная...... телевизор часто смотрит(((всякие там дом2, ей очень важно что подумают о ней знакомые, на все отмазки "я же девушка))"
|
Эм... В выделенном не ошибся?
|
Последний раз редактировалось: Ja66er (22 Дек 2011, 5:29), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О...товарищ! У меня такая же история была с моим другом))
Все начиналось типа того как у вас, мы общались очень хорошо, я встречалась с другим парнем, а с ним дружила. МЫ сидели вместе пол ночи, смотрели фильмы, потом за руку гуляли. Потом он предложил чтобы мы были вместе, но я сказала ему НИКОГДА. Ну как известно нигда не говори никогда, теперь мы уже 3 года как женаты и все кто на нас смотрят реально восхищаются нашими отношениями, потому что мы безумно любим друг друга))))
Мой вам совет особо события не торопить, но и тормозить тоже особо не стоит. Ей с вами хорошо, но просто она еще для себя не решила, не совсем уверена в своих чувствах. Дарите подарки пусть даже маленькие безделушки, но почаще, устаивайте романтические встречи, прогулки вместе по красивым местам, обнимайте ее чаще, целуйте, если она позволяет (может в щеку если в губы не позволяет).
Вам, автор, нужно конечно для себя решить готовы ли вы потерпеть и подождать, пока она не решит или не готовы. Если готовы, то я на 100 процентов уверена, что вы свое получите, а если ничего серьезного не хотите с девушкой иметь-то это того не стоит, если куча девиц, которые гораздо доступнее.
|
_____________________________ Одна жизнь, один Бог, один мужчина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Eisfrei писал(а): |
целуйте, если она позволяет (может в щеку если в губы не позволяет).
|
А можно её и в шею, плечо... Да и вообще у женского тела много замечательных участков, которые выгодно отличаются от таких же на мужском теле, как подсказывает мне моя скромная гетеросексуальная ориентация.
Вопрос Автору: ты девственник? Только честно давай.
|
_____________________________ "Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ja66er писал(а): |
целуйте, если она позволяет (может в щеку если в губы не позволяет).
|
А можно её и в шею, плечо... Да и вообще у женского тела много замечательных участков, которые выгодно отличаются от таких же на мужском теле, как подсказывает мне моя скромная гетеросексуальная ориентация.
|
Да согласна, можно и в шею, и в плечо, и в ушко руки, ноги куда позволяет девушка целовать туда пусть и целует)))))
Можно и сексом заняться, но я так понимаю она немножко не "за")))) если бы "за" была, то таких бы вопросов не было))))
|
_____________________________ Одна жизнь, один Бог, один мужчина
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да согласна, можно и в шею, и в плечо, и в ушко руки, ноги куда позволяет девушка целовать туда пусть и целует)))))
Можно и сексом заняться, но я так понимаю она немножко не "за")))) если бы "за" была, то таких бы вопросов не было))))
|
Девушка на то и девушка, чтобы ждать инициативы от мужчины.
Если она не "за", то... надо сделать так, чтобы она была "за". Ну что я Вам, девушке, это рассказываю, Вы и сами всё это знаете)))
Автор, с девушками занимаются сексом! Даже с любимыми девушками!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ja66er писал(а): |
всё сделаю чтоб она была со мной,ни чё не боюсь...
|
Боишься. Трахнуть боишься. Каково тебе осознавать, что её трахает кто-то ещё? Или ты думаешь, что здоровая девушка живёт без секса? Развёл платоническую любовь - записан в - даже не в друзья! - в подружки скорее.
достаточно умная...... телевизор часто смотрит(((всякие там дом2, ей очень важно что подумают о ней знакомые, на все отмазки "я же девушка))"
|
Эм... В выделенном не ошибся?
|
нет,не боюсь.обидеть боюсь,наверное...не думаю а я уверен что не кто не трахает...я всегда знаю где она и чем она занята,каждый вечер гдето после 9ти она со мной,парой всю ночь)
на счет выделенного,думаю не ошибся)
Вопрос Автору: ты девственник? Только честно давай.
нет,ну и особо не опытен
Ja66er, конкретные посты
чё делать то,люблю её...
Добавлено спустя 56 секунд:
О...товарищ! У меня такая же история была с моим другом))
Все начиналось типа того как у вас, мы общались очень хорошо, я встречалась с другим парнем, а с ним дружила. МЫ сидели вместе пол ночи, смотрели фильмы, потом за руку гуляли. Потом он предложил чтобы мы были вместе, но я сказала ему НИКОГДА. Ну как известно нигда не говори никогда, теперь мы уже 3 года как женаты и все кто на нас смотрят реально восхищаются нашими отношениями, потому что мы безумно любим друг друга))))
Мой вам совет особо события не торопить, но и тормозить тоже особо не стоит. Ей с вами хорошо, но просто она еще для себя не решила, не совсем уверена в своих чувствах. Дарите подарки пусть даже маленькие безделушки, но почаще, устаивайте романтические встречи, прогулки вместе по красивым местам, обнимайте ее чаще, целуйте, если она позволяет (может в щеку если в губы не позволяет).
Вам, автор, нужно конечно для себя решить готовы ли вы потерпеть и подождать, пока она не решит или не готовы. Если готовы, то я на 100 процентов уверена, что вы свое получите, а если ничего серьезного не хотите с девушкой иметь-то это того не стоит, если куча девиц, которые гораздо доступнее.
|
Вдохновляет))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2009 Репутация: 115
|
|
как бы не получилось так что автор добьется своего...а потом окажется что она не оправдает его ожиданий...скорее ты сильно влюблен. Это хорошее чувство.но оно ослепляет тебя.ты начинаешь идеализировать эту девушку. И когда она ответит тебе взаимностью то скорее всего ты вдруг поймешь что она совсем не такая какой ты ее представил
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 »
|
|