Частные объявления о покупках и продажах фототехники и аксессуаров: Фотообъявления
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5 |
|
|
Что вы сделаете, если увидите, что ваши сворованные фотографии используются в коммерческих целях? |
Обрадуюсь! Вот они, слава и признание! |
|
32% |
[ 27 ] |
Расстроюсь и постараюсь забыть, как дурной сон |
|
7% |
[ 6 ] |
Побегу писать гневные письма. Если не поможет, то см. п.2 |
|
13% |
[ 11 ] |
Затаскаю по судам |
|
20% |
[ 17 ] |
Найду и надаю "сапогом по морде" |
|
27% |
[ 23 ] |
|
Всего проголосовало : 84 |
|
 |
|
|
C нами с 14.11.2010 Репутация: 69.7  
|
|
А тема про этого человека заведена? http://www.mywed.ru/photographer/view/profile/Winogrand64/
тут все ясно, достаточно взглянуть на настоящее портфолио и сравнить с фото, которые использовались на том сайте. Только не ужели рассчитано на совсем дураков, неужели не бояться людей, которые за свои деньги получат совсем не то что видели на сайте?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Нецветайлова писал(а): |
ошибка произошла из-за корректора моего сайта. В данное время над разработкой и раскруткой сайта работают большое количество персонала. С большим объемом работы.
|
Гениальная фраза!!! Тут и безответственность (ктож проверяет информацию на своем сайте-тока лохи!) помноженная на массовость сотрудников которые все всегда путают раскручивая свои услуги за денежки и задор на будущие нарастающие объемы работы- очевидно как следствие проистекающие из такой деятельности.Но есть и блеск света в конце туннеля,успокойтесь злопыхатели, кое кто,кое где, кое чем наказан,а уж украинских фотографоф вообще представили как гидроцефалов,им де все равно...Что я очень сомневаюсь в этом,это Вам скорее всего-все равно!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.11.2008 Репутация: 85.5  
|
|
Цитата: |
Конфликт раздули: Артем stylefoto Воробьев и его напарница Наталия Шмелева (Milissenta) с целью конкуренции.
Не исключаю и личные счеты данных граждан со Скворцовым А.С., что они не поделили - это их личное дело.
|
после того как на сайте были обнаружены ворованные работы, мы пытались связаться с фотографом и получить от него информацию по теме.
Но, увы и ах. У него была возможность все по быстрому удалить и не позволить двум вышеперечисленным фотографам, как вы скажете, раздуть конфликт.
Хотя я лично не знаком со Скворцовым (мы с ним никогда не встречались лично) обвинения в конкурентой борьбе в вашем случае просто смешны.
Скажете что мы вам сами эти фотографии на сайт подложили, чтоб конфликт раздуть?
Писали бы прямо - поймали за руку.
Госпожа Нецветайлова теперь, в случае судебного разбирательства, будет соучастником, ведь этот сайт, на котором выявлено нарушение авторских прав, ее.
а уж украинских фотографоф вообще представили как гидроцефалов,им де все равно...Что я очень сомневаюсь в этом,это Вам скорее всего-все равно!
|
мне тоже стало интересно, решил спросить у одного из авторов.
Вот моя с ним переписка:
|
Последний раз редактировалось: stylefoto (20 Дек 2011, 21:50), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ www.артем-воробьев.рф

perepiska.jpg - Просмотров: 160
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Хотелось бы высказаться...
Артем правильную тему поднял.
Если уж фотографируешь, то выставляй свои работы. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь. Вообще стыдно должно быть данному фотографу Скворцову.
Почитал Раменский свадебный форум. Так там админ должен удалить все сообщения от конторы БигСвадьба. Во-первых, идет вранье, во-вторых, обвинения, в третьих, защита реальных косяков руководителем конторы БигСвадьба. Я так понял, что лучшая защита - нападение.
Типа сайт десять человек держат, ошиблись якобы с присвоением чужих фоток. Такой сайт и одному человеку можно держать, наполнять и админить.
А насчет конкуренции...Работай честно, относись ко всем клиентам с уважением, никакая конкуренция не будет мешать.
|
_____________________________ Свадебный фотограф Владимир Давиденко
foto-davidenko.ru
vk.com/foto_davidenko
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Только не ужели рассчитано на совсем дураков, неужели не бояться людей, которые за свои деньги получат совсем не то что видели на сайте?
|
вот представьте себе что такое сплошь и рядом.
Рвачи из агентств действуют по принципу - "после свадьбы разбираться не пойдут"
От клиентов уже наслушались всякого. Разные агенства в ЖукоРаме и с лимузинами обманывали и с украшением зала, тамаду не того присылали, фейерверки дешевые за цену дорогих подсовывали. Ну а фотографии вы сами видели, а цена такая, что и предъявлять потом смешно.
Темы открываются не для конкурентной борьбы, как многие тут пытаются вывернуть, а для информирования клиентуры, о том что их просто обманывают.
Просто у некоторых такая форма бизнеса.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В опросе не хватает варианта: "Выпью пива и постараюсь забить". А если серьёзно, то надо быть готовым к тому, что какие-нибудь шалопаи могут воспользоваться вашими фотками. Как по мне - тема как раз для обсуждения с другом за парой литров пива, после чего на неё можно благополучно забить.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.08.2008 Репутация: 90  
|
|
...тут прям одни профессионалы собрались - "работаем мы в разных ценовых и весовых категориях", конкуренции нет ...гражданская позиция...
....Темы открываются не для конкурентной борьбы, как многие тут пытаются вывернуть, а для информирования клиентуры, о том что их просто обманывают... -
stylefoto - как раз бывает совсем наоборот...- начинают "издалека" и как бы невзначай "чужими устами" выносят - "общественное порицание" ....я сам лет 5 назад этим занимался...а сейчас в "конторах" сидят уже специально обученные люди...(они же от "лица общественности" ещё и конфликты сглаживают...)
|
_____________________________ Не ищи себе врагов. Бог и Дьявол – противоположны, но они всегда находят общий язык.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
хватит уже искать другие смыслы в этой теме, рассказывать нам чем Вы занимались и уводить тему в флуд.
Есть установленный факт нарушения авторских прав, нашим Жуковским фотографом(или агентством). Есть не адекватная реакция руководства агентства, защищающего вора, а также модераторов форума, на которых размещается их реклама.
Сейчас с сайта уже убрали всё краденное. Если бы сразу убрали, как только я написал фотографу, то не было бы таких тем.
Фотограф, выкладывая чужие работы, хотел сделать себе хорошую рекламу, вот теперь у него есть реклама. Прославился на всю ЖукоРаму как вор.
Даже в контакте информация про Скворцова появилась, на стене группы.
http://vkontakte.ru/club6204926
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 20.12.2011 Репутация: -2.4  
|
|
Хотелось бы публичных извинений в этой теме. Перед фотографом Скворцовым А.С. за клевету в его адрес со стороны Артем stylefoto Воробьев и его напарницы Наталии Шмелевой (Milissenta) Презумпцию невиновности никто не отменял!!!
И вообще хотелось бы узнать, раз Вы такие целомудренные, и правдолюбы, почему не было звонка А.С.Скворцову и И.Е. Нецветайловой лично или через почту сайта…
Настораживает оперативность Вашей работы, мы еще толком не загрузили портфолио наших сотрудников, а вы не только обнаружили ошибку, но и нашли авторов во всемирной паутине…
При этом, Вы заявляете, что мы Вам не конкуренты, то по какой причине вы постоянные гости на нашем сайте в разделах Свадебная книга и разделе фотограф? Обратите внимание, что Свадебные книги делает не Скворцов А, а Ладина А…
Я признала, вину сайта, извинилась перед Скворцовым А.С., извинилась перед украинским фотографом.
Вопреки этому данная парочка продолжают безосновательные обвинения.
Пора и Ваша очередь ответить за свои слова!
Moderation by MajorQ @ 21 Дек 2011, 15:46: |
Все, что вы думаете или будете думать про Артема Воробьева и Ко., выражайте им в Личных сообщениях, пожалуйста. Тема не про данных фотографов, а про факты умышленного или неумышленного присвоения авторского права на фото. |
В случаи повторной клеветы данных граждан на моих сотрудников, Я принимаю весь спектр мер, направленных против них на территории Раменского района М.О. вплоть до
129.2 УК РФ, 150-152, 1099-1101 ГК РФ., Кстати, если говорить по честность, я плачу все налоги как частный предприниматель уже 10 лет. А ВЫ? Честные Вы наши!
Еще раз приношу извинение А.С. Скворцову и фотографам чьи фото были размещены на сайте по ошибке
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Если у вас вдруг возникли подозрения в НАШЕЙ честности, вы можете подъехать к нам в офис, посмотреть все документы)) а также проверить наши сайты на предмет нарушения авторских прав.
Авторы фото сделали скриншоты вашего сайта, на которых видно, чьи там работы и под чьей фамилией представленны, так что ваш юрист вам может понадобиться в скором времени.
Не знание закона не освобождает от ответственности, равно как и "ошибки" ваших подчиненных.
Порошу вас не выкручивать тему называя случившиеся недоразумение клеветой, набраться смелости отвечать как руководитель за своих подчиненных.
извинилась перед украинским фотографом.
|
готовы оплатить моральный вред? Закон суров, но справедлив.
считаю Артема – тряпкой, и ябедой но не как не мужчиной
|
детский сад просто маме моей пожалуйтесь еще, за мое аморальное поведение.
Я вас прекрасно понимаю, ситуация очень не приятная. Но всего-то надо было убрать все ворованное с сайта сразу, а не переходить на личности и не поливать грязью других, как вы это делали на форуме ramsvadba.ru.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 20.12.2011 Репутация: -2.4  
|
|
Я всегда готова по закону ответить за любые свои действия.
И я вины с себя не снимаю.
Интересно только, что Вас побудило искать компромат на Скворцова и на мой сайт до уточнения ситуации лично со мной.
Вы прекрасно знаете, что моя фамилия стоит там первая. Да и на мыле вы мой частый гость...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
Проголосовала за последний пункт опроса, как самый "доходчивый" до ответчика.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.01.2005 Репутация: 115.8  
|
|
Нецветайлова писал(а): |
Хотелось бы публичных извинений в этой теме. Перед...
|
Только не "перед", а от агентства и Скворцова, которого вы называете фотографом.
Совершенно случайно рука оказалась в чужом кармане, прихватив содержимое. Перепутали свой Жигуль и сели в соседский Мерседес, случайно, не хотели! А эти сволочи прохожие, старушки на лавочке, сразу орать, полицию вызвали! Сами воровать не умеют, вот и орут.
Anry писал(а): |
вы знаете, что такое гражданская позиция? Это когда воруют, не стоять молчать и не отворачиваться, типа "моя хата с краю", "я же ничего не потерял, чего кипеш поднимать". Воруют потому, что это выгодно. А выгодно это потому, что никто не хочет напрягаться. Если бы у владельцев этого сайта взять и отсудить по 10 килорублей за фоту, глядишь задумался бы, надо ему так задорого пиариться или нет. А потом другие бы прочитали про это на майвэд, и тоже бы задумались. Гражданское общество называется. Ну вобщем-то человек может сам и не судиться, если у него сперли что-то. Мало ли там, нервы себе не хочется портить, времени нету.. Но осуждать других за проявленную гражданскую позицию - это просто глупо и вредно, они же, в конечном итоге, работают на всех.
|
А пока кроме хамства и даже угроз от Нецветайловой ничего нет и видимо не будет.
|
_____________________________ Авторская фотография
Свадебная фотография
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5
|