|
|
|
|
собирались 6-ую часть снимать я слышал
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SHADOW писал(а): |
собирались 6-ую часть снимать я слышал
|
от кого слышали? ссылкой не поделитесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Теперь будет как сериал а снимут как всегда одно и тоже ни кто живых не останется в конце фильма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
senia, видел в группе контакта, посвещённую пунктам, инфу. Постараюсь найти
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
New Line Cinema и Warner Brothers намекнули о планах, связанных с будущим франшизы. Напомним, что ранее (а именно — в феврале 2011) Тони Тодд заявил, если сборы пентаквела будут очень хорошими, то студия даст зеленый свет на целых два продолжения, которые будут сниматься одновременно. Официальное подтверждение о 6 и 7 части так и не поступило, но студии уже намекнули фанатам, что Пункт Назначения 6 и 7 возможно будут сняты. В киноассоциации США кинокомпания New Line Cinema зарегистрировала фильм под названием Final De6tination. Аналитики предполагают[источник не указан 69 дней], что на этот раз ключевой катастрофой станет обрушение аквапарка — именно эту локацию всерьёз рассматривал сценарист Эрик Хайссерер перед написанием сценария к пятой части франшизы. Если же верить слухам, то 6 часть выйдет в конце августа 2013 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.12.2011 Репутация: 0
|
|
лично меня порадовал фильм. хоть какое - то разнообразие в этой части
|
_____________________________ Я веду сайт о паркуре и фриране http://88days.ru/ - на этом сайте я размещаю статьи, как свои так и переведенные с других языков. Сайт ежедневно пополняется свежими видео и новостями.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, фильм неплохой, но надеюсь это уже последняя часть. Уже не знают что придумать)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mazay_zay, а и не надо ничего придумывать нового. Главное, чтобы смерти были поразнообразнее и помяснее.
|
_____________________________ ZZZzzz...ZZZzzz...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.12.2011 Репутация: 0
|
|
фильм просто супер особенно спецэфекты
|