|
|
|
|
|
Павел21, Первые посты в теме почитайте
archi-mobile, Как раз подставные темы очень красочно оформляются.
| bagira09 писал(а): |
|
Мы вам ничего не должны, и хамить нам не надо!
|
А Вас никто и не просит и лично Вам никто не хамил. Сами влезли и холивар устроили.
|
напишите здесь куда можно подвести деньги или еще что! Оплачивать мобильную связь вам никто не обязан!
|
Это телефон отца мальчика, а не lekari
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Запросите смс или звонком номер счета или номер карты и отправте сумму.
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
bagira09, Телефон в личке дается. Можно самому позвонить и спросить,какая помощь именно нужна. Кому хотелось помочь,тот уже позвонил и спросил,или денег без разговора на телефон кинул. Захотел 100,захотел 1000.
|
_____________________________ - А меня вчера собака покусала!
- Бешеная, наверное?
- Нет, нормальная. Стал бы я бешеную за хвост дёргать!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 16.01.2008 Репутация: 71.7  
|
|
| ЙоханПалыч писал(а): |
|
Сами влезли и холивар устроили.
|
Сразу видно - культурный мужчина!
| nata-lu писал(а): |
|
Можно самому позвонить и спросить,какая помощь именно нужна. Кому хотелось помочь,тот уже позвонил и спросил,или денег без разговора на телефон кинул. Захотел 100,захотел 1000.
|
Зачем каждому названивать, если можно просто все подробно написать здесь? Конечно же всем проще по 100 кинуть на моб.тел., чем звонить кому-то. Помощь она нужна, только разумная...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
полностью согласен.неможешь сделать дело хорошо не берись ,взялся сделай так что бы отказать было стыдно. полностью оформи тему док.открой, счет на имя родителей ребенка. а так это выглядит как. положи деньги за углом на пенек я потом возьму и передам. я не знаток данного дела .но помоему открыть сберкнижку на получателя и разместить копии док. в теме много ума не надо.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
ahov, Все никак не поймете? Телефон не автора,а папы мальчика. Если автор,как Вам кажется,делает все неправильно,то сделайте лучше и тогда на пенек не надо будет класть.
|
- Бешеная, наверное?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Я не знаю, как lekari достал телефон отца ребёнка, но он ему звонил и денег на счёт положил и другим предложил так-же сделать, а не срач разводить, но тут набежали хомячки и учат всех уму-разуму. Как с ними говорить, как у них деньги правильно попросить.
Тьфу, бл...
ahov, вот ты умный, знаешь, как всякие там счета открывать-так позвони отцу ребенка и сделай-тем и поможешь. А мне вот и lekari проще денег на счёт забросить, а кто-то (я не сомневаюсь-такие нашлись) взял телефон у ТС, позвонил и еще как-нибудь помог.
Сразу видно - культурный мужчина!
|
Сразу видно-девушке не хватает общения
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
вы выставляете меня не очень. деньги обналичить дело нескольких кликов мышки. объяснять вам не особо хочется.телефон я не выставляю из этических соображений,хотя добро получил.хочется нахамить,но тема не та.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Не то что помогать,даже читать всю эту тему не хочется
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1  
|
|
так на что помочь-то?
Противоречивые сведения, то умер малыш, то жив...
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Akela, Ребенок в коме.
|
- Бешеная, наверное?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| ташкент писал(а): |
|
Не то что помогать,даже читать всю эту тему не хочется
|
не читай.
| Akela писал(а): |
Противоречивые сведения, то умер малыш, то жив...
|
мальчик жив. не к вам. объясняю для флуда.просто хотел помочь.телефон да-же дал свой для обсёра.только не звонят троли!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
а с отцом семейства как связаться? малыш в жуковской больнице?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Михась, стартпост:
| Цитата: |
| Волею случая знаю ситуацию.людям реально надо помочь.отец ребёнка согласился опубликовать телефон(парень просто не верит и стесняется).делать этого не буду(флуда много будет). кто заинтересован мне в личку,телефон дам.я лично просто перевёл деньги на мобилу.дебилам и неадекватам не стоит заморачиваться. Тема о сбитых людях на михалевича.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
все такие правильные. только сейчас звонил и кроме моих ста рублей нет ни чего.жаль.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|