|
|
|
|
|
|
Волею случая знаю ситуацию.людям реально надо помочь.отец ребёнка согласился опубликовать телефон(парень просто не верит и стесняется).делать этого не буду(флуда много будет). кто заинтересован мне в личку,телефон дам.я лично просто перевёл деньги на мобилу.дебилам и неадекватам не стоит заморачиваться. Тема о сбитых людях на михалевича.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
наверно стоит указать поподробнее в заголовке и первом посте темы, кому реально нужна помощь, почему, какого рода помощь, на что итп.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
linch, В посте указано.Та-же тема о маме и ребёнке.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
lekari, и??? что???
вы бы хоть написали коротенько в чем суть-нужны деньги на похороны или еще что... можно ссылку на предысторию (ту тему) дать. не сочтите за пустой флуд, просто зайдя в тему и увидев, по сути, просто слова "нужна помощь-пишите в ЛС" люди не догнав что к чему закроют и забудут.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Тема была закрыта. О сбитой маме и ребёнке,у незабудки( бывшей).тема была полная флуда.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
linch, Цитата со стр. №8 :
| Цитата: |
| Мальчик живой!!!, оказалось что позвоночник не сломан, он находится в медикаментозной коме, в Рошалевском центре и зовут его Мишенька, а не Максимка. Мама в Жуковском проапперирована по поводу челестно-лицевой травмы. Пишут сами не знают что! Журналюги....
|
Тема тут
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Тема была создана не для флуда.не надо тупить и отписываться. мне не лень прочитать личку.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 11.09.2007 Репутация: 32.8  
|
|
|
lekari, на квартирку в Москве не хватает? Нормальные люди копии документов дают для ознакомления хотя бы..
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 10.08.2007 Репутация: 124  
|
|
|
lekari, посмотрите в интернете, как правильно такие темы оформлять.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
[quote="archi-mobile"], посмотрите в интернете, как правильно такие темы оформлять.мне насрать как оформлять. как захотел,так и оформил.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 10.08.2007 Репутация: 124  
|
|
значит нам насрать на эту тему. логично?
я всего лишь подсказал, чтобы помощь была эффективной. аферистов в этом мире полно. модераторы должны потереть эту тему.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 16.01.2008 Репутация: 71.7  
|
|
|
lekari, как-то ваш тон и материальная помощь совершенно не сочетается! И это реально позорит вас, а не нас. Мы вам ничего не должны, и хамить нам не надо! Вы уточните у родни этого ребенка чем конкретно нужно помочь, напишите здесь куда можно подвести деньги или еще что! Оплачивать мобильную связь вам никто не обязан!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
[quote="bagira09"]как-то ваш тон и материальная помощь на мобильный телефон совершенно не сочетается! И это реально позорит вас, а не нас. Мы вам ничего не должны, и хамить нам не надо! Вы уточните у родни этого ребенка чем конкретно нужно помочь, напишите здесь куда можно подвести деньги или еще что! Оплачивать мобильную с
| bagira09 писал(а): |
|
ой личный телефон и личку.уточнять мне не надо.вроде конкретно указал. по первой теме флуд развели,и опять вентилятор.[quote="bagira09"], как-то ваш тон и материальная помощь на мобильный телефон совершенно не сочетается! И это реально позорит вас, а не нас. Мы вам ничего не должны, и хамить нам не надо! Вы уточните у родни этого ребенка чем конкретно нужно помочь, напишите здесь куда можно подвести деньги или еще что! Оплачивать мобильную связь вам никто не обязан!
|
только в личку(сам подписался)разводить флуд не собираюсь.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 16.01.2008 Репутация: 71.7  
|
|
|
Вы в личке хамите, как и здесь! Ваш мобильный телефон, который вы так всем пытаетесь навязать, никому не нужен. Я лично, еще не знаю способа как это так можно обналичить деньги с баланса телефона!? Может вы мне объясните, как вы потом деньги им передадите со своего телефона?
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|