|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4  
|
|
LeXxiK писал(а): |
Цитата: |
- Бигбаззи никогда не продавал 7444 купонов, было продано изначальное количество купонов по акции 300-400
|
Дальше читать не стал. Только я знаю 3-4 людей, которые купили купон. При 300 проданных я бы не знал ни одного Статьи тупо пиар нового говнофорума.
|
Посмотрел я этот форум, там походу человек (admin) реально обиделся на эти купонные сайты и начал их разоблачать. Основная мысль, что там продают дешёвые и частон некачественные китайские товары - ну с этим поспорить сложно, в большинстве своем именно так и есть.
Про Бигбаззи, так у них действительно была инфа, что выдача Айфонов будет в пяти магазинах "Медиамаркт", однако потом они эту инфу почему-то убрали. Что-то у них там не чисто.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Хотел сегодня купить купон на куртку по ссылке http://www.kupikupon.ru/deal/mehovushki_2911_14404
Оказывается, акция уже закончилась, хотя вчера было написано, что она продлится до 23:59 30.11.11, то есть до конца этого дня. Как это понимать? Козлы, блин =\
А, при этом днем (около 12:00) акция была действительна.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Trigan писал(а): |
Хотел сегодня купить купон на куртку по ссылке http://www.kupikupon.ru/deal/mehovushki_2911_14404
Оказывается, акция уже закончилась, хотя вчера было написано, что она продлится до 23:59 30.11.11, то есть до конца этого дня. Как это понимать? Козлы, блин =\
А, при этом днем (около 12:00) акция была действительна.
|
такие же косяки бывают на Выгоде.ру
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Moderation by редкостная тварь @ 01 Дек 2011, 14:22: |
Во-первых, реферальные ссылки запрещены. Во-вторых, не надо нам тут спама. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
cit писал(а): |
в зоомагазине на клубной 4/8
китекет 12 рублей
вискас 14 рублей
скидка действительна до конца года
|
а при чем тут скидочные сайты?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
tab1971 писал(а): |
Играем по-взрослому. Игровая консоль PlayStation 3 Slim всего за 6749 рублей
Sony PlayStation 3 Slim 160 Гб.
|
Только нужно уточнить, что там лотерея, надо будет 8 декабря сидеть и ждать, когда начнутся продажи, ну и успеть купить быстрее всех. Честно говоря, задолбали уже их лотереи.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Есть такая прога, называется автокликер, т.е. можно не сидеть у компа и не ждать когда кнопка станет активной, а запустить кликер и можно уйти от компа, в нужный момент она сработает, я пользуюсь ей в танках он-лайн, игруха такая, там бывает что нет свободных мест в битве и надо ждать когда кто-нибудь выйдет, так вот чтобы не ждать, запускаю кликер, кликаю на нужной области экрана и могу идти куда хочу, когда место освободиться, кликер сработает.
|
VEAC_test.exe - 36 Kб
Скачиваний: 14
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Есть такая прога, называется автокликер, т.е. можно не сидеть у компа и не ждать когда кнопка станет активной, а запустить кликер и можно уйти от компа, в нужный момент она сработает, я пользуюсь ей в танках он-лайн, игруха такая, там бывает что нет свободных мест в битве и надо ждать когда кто-нибудь выйдет, так вот чтобы не ждать, запускаю кликер, кликаю на нужной области экрана и могу идти куда хочу, когда место освободиться, кликер сработает.
|
Там надо нажать успеть кнопку, потом успеть оплатить ещё, т.е. ввести данные карточки. Програ вряд ли сможет все это сделать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Автокликер все-таки даст шанс стать одним из 50, кто нажмет купить одним из первых, на телефон должно прийти смс о начале акции, лучше конечно далеко от компа не отходить и приготовить заранее нужные данные. Я 8 попробую, а вдруг повезет) Ну, если нет, сильно не расстроюсь...
|
Последний раз редактировалось: tab1971 (09 Дек 2011, 15:45), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Обломился я с Play Station, толи нет медленный, или еще что, вообщем в 15-30 пришло сообщение что скоро начнеться продажа, я зарядил кликер и стал ждать, прошел час, кнопка так и осталась неактивной, через час обновил страницу.....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Обломился я с Play Station, толи нет медленный, или еще что, вообщем в 15-30 пришло сообщение что скоро начнеться продажа, я зарядил кликер и стал ждать, прошел час, кнопка так и осталась неактивной, через час обновил страницу.....
|
Дорогие друзья!
Просим Вас не переживать. Акция с приставками будет повторена.
По той акции, которая прошла, выскакивала ошибка и средства списывались в личный кабинет из-за того, что резерв действительно отсутствовал - наша вина. Мы собирались делать резерв как всегда во всех подобных акциях. Но не рассчитали. Акция будет повторена - с резервом и всем, что мы обещали.
Средства, которые теперь находятся у Вас на счету, Вы можете вернуть на счет ВВ по заявке на суппорт - либо приехав к нам в офис. Мы возвращаем все средства.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 19.04.2007 Репутация: 107.6  
|
|
Народ чем дело то с айфонами то кончилось?
|
|
|
|
|
 |
|
|