|
|
 C нами с 10.05.2011 Репутация: 39.3  
|
|
У вас все проще. ТО ваш 10.12. Продлеваете просто осаго на год в Феврале и все. Без каких-либо проблем. У вас по датам все удобно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ТО до 11.2011
ОСАГО закачивается в конце января.
как я понимаю, надо в декабре или начале января пройти ТО, чтобы получить полис ОСАГО, так?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Хм.
Две недели назад купил авто б/у. Сделал осагу на полгода
Пока катаюсь на транзитах-нет времени поставить на учёт.
Получается, чито если поставлю на учёт, на техосмотр можно будет выложить до мая?
Нипанятна:idk:
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
вчера застраховался до 24.11.12. ТО до декабря 11. Мне что можно ездить ещё год без ТО?
|
_____________________________ кул это я
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Сегодня был в РОСНО-интересная информация.
Для тех кто застрахуется или продлит страховку у них в декабре тех.осмотр в подарок.
Т.е. если,например у меня страховка у них заканчивается в марте,а я приду к ним в декабре и переоформлю её,то ОСАГО иТО у меня будет до марта 2013г.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
M-095, бред какой-то, не верю вообще. Ладно бы по блату и по левому как то предлагали(к этому я морально готов).Но официально и бесплатно бред. А если у меня там ни тормозов нету, ни руль не крутится?
|
_____________________________ Если руки золотые, то не важно откуда они растут.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Было бы не плохо. А то как раз в декабре страховку продлевать)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.04.2011 Репутация: 37.7  
|
|
Могу оказать помощь в получении ТО.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.09.2005 Репутация: 137.6  
|
|
хелп...
заканчивается страховка 2 февраля, т/о до августа включительно. смогу ли я застраховаться в январе с этим талоном???
|
_____________________________ Мы делаем, что умеем. Мы отдаем, что имеем.
Сомнения стали страстью, а страсть стала судьбой.
Всё остальное - искусство в безумии быть собой.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А мне вот интересно - покупаю бу авто с простроченным ГТО, с гос. номерами по новым правилам это возможно, страховку мне кто будет делать без талона ГТО, ведь я не могу совершить никакого регистрационного действия без страховки и ГТО, замкнутый круг, я очередной раз убеждаюсь в слабоумии принимальщиков законов.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 12.02.2011 Репутация: 58.8  
|
|
best писал(а): |
хелп...
заканчивается страховка 2 февраля, т/о до августа включительно. смогу ли я застраховаться в январе с этим талоном???
|
в Вашем случае, страховку смогут оформить только до августа (срока окончания ТО), но вроде как есть хитрый ход (озвученный мне страховым агентом):
в оставшемся декабре 2011 года оплатить(то есть оформить) ОСАГО которая будет действовать с февраля.
то есть, агент Вам оформляет страховку с февраля, но оплачиваете Вы ее в декабре 2011 (и получаете полис на руки), до вступления нового закона в силу, ездить по страховке вы сможете до февраля 2013 года.
поспрашайте у своего агента
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а для грузовых машин что с ТО? Просто путаница какая-то, ездишь без ТО, а вдруг остановят и номера снимут
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
страховка заканчивается 31.12.2011
срок ТО уже закончен
как я понял из новых правил ТО и прочтенного здесь
попробую сейчас продлить ОСАГО на 2012 год
а ТО пройду получается еще через годик)))
|
_____________________________ techno minimal acid
|
|
|
|
 |
|
|