|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5 |
|
|
|
|
|
|
Был не очень приятный опыт общения с девушками из этой турфирмы с тц Солнечный рай, хотя отдых удался. Решили с женой дочкой и общим другом слетать в Египет. Пришли к ним так и так хотим улететь, в принципе девушка подобрала тур быстро, оплатив тур сразу нам девушка сказала за билетами придете за день до вылета вечером я вам позвоню и скажу точно во сколько. За день до вылета как договорились вечером ждем звонка) звонка нет) жена начинает волноваться, хотя с утра был у них сказала позвоню). Кароче плюю на телефон еду к ним, сидит там уже ругая девушка, на мой вопрос где другая девушка и где билеты, она делает круглые глаза и начинает ничего не понимающими действиями лазить по компу. У меня в животе начинает потихоньку все опускаться) Билеты нашлись, но от них я больше не полечу)
|
_____________________________ Бандерлоги не пройдут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В следующий раз поездом отправляйся
Как раз тут после 20 с лишним летнего перерыва "горячо любимый" РЖД возобновил рейсы Москва-Париж
А по делу, кому что, я предпочитаю своими силами справляться, мне отель с пятиразовой жрачкой не упёрся, я сам доберусь до любимого Коктебеля, не переплачивая и по возможности не покупая билеты С водилой договориться всегда можно, если не везешь с собой тыщу чемоданов.
Местные агентства - всегда перекупщики, так что если вы хотите Олл Инклюзив, по инету полазьте, не поленитесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я про туроператора и написал
|
_____________________________ В ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lady-M, я в этом году покупал, цены нормальные.
Единственным нюансом было то, что после оплаты тура, оказалось что номеров в отеле не оказалось (в агенстве свалили все на менеджеров отеля), но в итоге в течение дня, без доплат, нашли другой отель, на одну звезду больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5
|
|