Unsorted   ~  Москва и города Подмосковья  ~  Митинг против нечестных Выборов и ареста гражданских активистов 18 декабря проводит КПРФ
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »

Пойдёте ли Вы на митинг 18 декабря?
Обязательно
13%
 13%  [ 14 ]
Возможно
15%
 15%  [ 17 ]
На митинги КПРФ не хожу
36%
 36%  [ 39 ]
Принципиально участвовать в митингах не желаю
34%
 34%  [ 37 ]
Всего проголосовало : 107

4e_strannik
Сообщение  15 Дек 2011, 19:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.03.2009

Александра_Захар писал(а):
Как всё-таки интересно устроен мозг людей, прожившего всю свою сознательную жизнь в условиях рыночных отношений. Даже обсуждение числа участников митингов превращают форум в букмекерскую контору.

Да ладно вам. Нашли чем укорить. Человек голос отдал КПРФ, а товарищ Зюганов с доверием людей сотворил нечто волшебное.
Я вот бы пришел 18-го, но в этом случае у меня из протестных самый протестный лозунг "Зюганов, освободи место!". И я боюсь, что вы с Андреем_Игнатовым меня поколотите древками транспарантов за мое видение устава в вашем монастыре, а это сильно портит цвет кожи.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Александра_Захар
Сообщение  16 Дек 2011, 8:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2010

ВНИМАНИЕ!
Митинг перенсён на 13 часов на Манежную площадь.

Точную причину переноса пока на знаю.
Хеш теги акции в твиттер: #18дек #митинг #18dec #kprf #kprf

в головном посте внесла изменения в информацию.

kalex
Сообщение  16 Дек 2011, 10:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.05.2010

Александра_Захар писал(а):
Как всё-таки интересно устроен мозг людей, прожившего всю свою сознательную жизнь в условиях рыночных отношений. Даже обсуждение числа участников митингов превращают форум в букмекерскую контору.

Как всё-таки странно устроено КПРФ.
Сначала братаются с оранжевыми, а когда Кургинян встречается с Зюгановым и объясняет ему, что так делать нельзя. Начинают делать всё правильно.

Т.е. тенденция интересная, сначала предать своих избирателей, а потом вот так вот криво попытаться реабилитироваться.

Мож вы это, сразу Кургиняна и Ко во главу КПРФ поставите? (ну или хотяб советуйтесь с ним что ль) Его действия и более эффективны и более рациональны Подмигивание

В начало
Профиль : Личное Сообщение
Александра_Захар
Сообщение  16 Дек 2011, 16:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2010

Очень хорошо, что 12 человек всё-таки находят время посетить митинг.
Спасибо всем, кто приедет!
Рукопожатие До встречи на Манежной в воскресенье в 13 часов.

kalex
Сообщение  16 Дек 2011, 17:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.05.2010

Александра_Захар, я мож посещу фотовыставку, а потом загляну (но тут как получится).
Но если Коммунисты ещё раз выйдут на болото под немцовскими флажками, буду кидать какашки в сторону КПРФ.

В начало
Андрей_Игнатов
Сообщение  16 Дек 2011, 21:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2010

kalex писал(а):
Александра_Захар, я мож посещу фотовыставку, а потом загляну (но тут как получится).
Но если Коммунисты ещё раз выйдут на болото под немцовскими флажками, буду кидать какашки в сторону КПРФ.

Что значит "ещё раз" ? Вы видели меня под немцовским флагом? Я даже не знаю, как он выглядит. Ваше право, kalex, создать акционерное общество по производству какашек в адрес КПРФ, но если народ собирается вокруг немцовых и прочей нечисти, я считаю своим долгом быть рядом с народом и хоть по чуть-чуть отрезвлять людей (если это понадобится, конечно) от пьянящего и сладкого голоса пендосни. И буду именно с этой целью на митинге 24-го. И обязательно возьму с собой свисток, чтобы, если всякая контра попытается позвать народ на баррикады ради собственного шкурного благополучия, свистну один раз. И коммунисты и социалисты, и все добропорядочные граждане просто ввалят пендосским выкормышам, чтобы мало не показалось. Хотя по правде я сомневаюсь, что касьяновы захотят рисковать своей жизнью, когда на митинге протеста против жуликов и воров красные флаги будут доминировать.
И об этом и будет разговор 18-го декабря на Манеже.
В начало
Андрей_Игнатов
Сообщение  17 Дек 2011, 16:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2010

Завтра выезжаем на митинг со станции Раменское в последних 3-х вагонах. Едем до Выхино.
Электричка в 11.19.
Собираемся у касс со сторны "солнечного рая" в 11 часов.
У меня будет красная жилетка "кпрФ" поверх куртки и удочка-телескоп в руке.
В начало
kalex
Сообщение  18 Дек 2011, 9:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.05.2010

не повезло коммунистам с погодкой сегодня. ветер штормовой

В начало
ЭСЭР
Сообщение  18 Дек 2011, 17:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2010

Покамест коммунисты добираются до Жуковского, запощу-ка кратенькую инфу о митинге, его лозунгах и требованиях:

Митинг КПРФ в центре Москвы завершился, происшествий не зафиксировано.
18.12.2011, Москва 15:34:51

Митинг КПРФ в центре Москвы завершился, происшествий не зафиксировано, сообщили в пресс-службе Главного управления МВД по столице. По данным полиции, на митинг пришли чуть более 3 тыс. человек.

Ранее сообщалось примерно о 5 тыс. митингующих, в основном людей старшего возраста.

Выступая перед своими сторонниками, лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что прошедшие выборы в Госдуму сопровождались многочисленными нарушениями. При этом назвал всех "фальсификаторов" итогов голосования он назвал "государственными преступниками".

КПРФ отказалась признать легитимными итоги голосования на выборах в Госдуму, назвав их "нечестными и несвободными". В частности, на прошедшем накануне съезде КПРФ, Г.Зюганов заявил, что партия будет добиваться перевыборов в Госдуму, а также отставки главы ЦИК РФ Владимира Чурова. По мнению Г.Зюганова, избирательная кампания по выборам в Госдуму в декабре 2011г. оказалась "самой грязной за все 20 лет новой власти". "Она вскрыла всю гнилость существующего государственного строя. Власть создала спрут, который выдавливал нужный для нее результат", - заявил лидер КПРФ.

Основными требованиями митингующих были отставка президента РФ Дмитрия Медведева и главы Центральной избирательной комиссии РФ Владимира Чурова.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
Андрей_Игнатов
Сообщение  18 Дек 2011, 21:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2010

Да, уж. Погодка сегодня самая, что ни на есть штормовая была Улыбочка

Пока обрабатываю фотографии и видео (сегодня уже врядли размещу - замёрз, как собака)
Несколько слов о митинге.
Несколько основных моментов:
1. КПРФ считает Выборы несвободными и проч...
2. Слово на митинге предоставлялось представителям всех партий, кто пожелал выступить. А так же беспартийным руководителям общественных организаций (например, лидеру союза автомобилистов или автолюбителей - /не запомнил/ и малого и среднего бизнеса).
3. Настя Удальцова (СР) очень по душевному обратилась к митингу. Удальцова пришла поддерживать молодёжь "Левого фронта".
4. 24 ноября на Сахарова коммунисты пойдут под красными флагами. Не с немцовым, а с народом. Митинг так решил.
5. За Зюганыча действительно проголосовали все, кто был на митинге. Никто не колебался.
6. Пели песни "Прощание славянки", "Дубинушка", "День победы".
Пели все митингующие. Бар(аб)анов не было.
За два часа обветрил щёки и губы, настроение - боевое!
Из Раменского встретил человек 10.
Фотки и видео отформатирую и завтра скину.
В начало
Ser-Zzz
Сообщение  18 Дек 2011, 21:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.10.2006

kalex писал(а):
не повезло коммунистам с погодкой сегодня. ветер штормовой

уверен что им не повезло с лидером и финансированием Улыбочка
В начало
AVD
Сообщение  18 Дек 2011, 21:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.12.2009

Ser-Zzz, зато вам то как повезло Весело
В начало
Ser-Zzz
Сообщение  18 Дек 2011, 21:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.10.2006

AVD писал(а):
Ser-Zzz, зато вам то как повезло Весело

с чем?
В начало
PavlenkoDanila
Сообщение  19 Дек 2011, 8:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2010

Я был на митинге, опоздав примерно на полчаса. Были в основном мужчины (90 %) пожилого возраста и молодежь разных левых течений. Им удавалось даже спорить там на митинге. Всюду развевались знамена КПРФ, левых течений, видел флаг ВДВ. Женщин и девушек было мало, в отличие от Болотной. Понравились выступления женщин с Калмыкии и Сахалина - присутствовали искренность и душевный порыв. Было все же мало народу и не было того драйва, как на Болотной. Все же ИМХО народ голосовал не сколько за коммунистов на выборах, сколько против надоевшего и доставшего всех ЕдРа, иначе митинг был более многочисленный.

Александра_Захар
Сообщение  19 Дек 2011, 8:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2010

PavlenkoDanila, и пришла за 5 минут до начала митинга. И к Вашему приходу мне пришлось его покинуть, как и многим, кто оделся не по погоде. Мне лично понравилось выступления защитника Химкинского леса. Он немного картавил, но говорил чётко, эмоционально и здраво (сразу после его выступления я ушла).
Насчёт 90% пожилых мужчин не согласна. На митинге людей старше 50 лет было не более 1/3. Я не снимала из-за погдоы, но думаю по фоткам, появившимся в сети пожно посмотреть (может я и не права).

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »

Unsorted   ~  Москва и города Подмосковья  ~  Митинг против нечестных Выборов и ареста гражданских активистов 18 декабря

Ответить на тему

Перейти: