|
|
|
|
А вообще по названию темы, то можно везде. Смотря какой возраст ребенка?. В Тае Европа вся от 6 месяцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.04.2011 Репутация: 9.3
|
|
Народ!!! Можно - по существу. Интересует не отдых на югах, морях и т. д., а выехать на выходные в ПОДМОСКОВЬЕ с двумя детьми - 7 и 2 года. Чтобы детям было интересно и родители смогли бы отдохнуть немножко от быта.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
BLiSS, создайте пожалуйста свою тему, отдельную от моей. Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть такой отель в Подмосковье. Питание все включено. Приличная гостиница. Пишите в личку если нужно.
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
В стоимость входит: Расширенный шведский стол: завтрак, обед, ужин. В течение всего дня с 8-00 до 23-00 разливное пиво, холодные закуски, кофе, чай, горячий шоколад, выпечка, фрукты, соки, кока-кола, минеральная вода, алкогольные напитки (вино, водка, шампанское) бильярд, боулинг, спортивный зал ( волейбол, баскетбол, настольный теннис, тренажеры), каток. посещение кино-концертного зала, развлекательная анимация, вечерние шоу-программы, дискотека детский развлекательный центр, игровые автоматы, детское кафе, детская анимация, игровая комната для самых маленьких, услуги няни до 22-00 автостоянка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
intourist, Я думаю, будет актуально выложить тут подробности, место, деньги.. Раз мы уж тут собрались Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Immense, Обычно подобную информацию считают рекламой и удаляют. Хотя я тоже - за.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Крысечка, мы же не знаем будто из какой фирмы предложения Так что, можно написать.. "..А я думаю, что 3 ночи и все включено будет стоить... " Ну хотя бы что за подмосковье.. Что конкретно включено кроме еды, развлечения все эти почем, да как.. А уже за конкретными запросами о датах обращаться в личку..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если интересно то пишите даты с и по. Сколько человек?
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
А что вы имели конкретно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
intourist, Любопытство. Перед новым годом то наверно цены ломовые. 13-15 января, 2 взрослых 1 ребенок (3 г.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Immense писал(а): |
intourist, Любопытство. Перед новым годом то наверно цены ломовые. 13-15 января, 2 взрослых 1 ребенок (3 г.)
|
Новый год разобрали в октябре. Другие даты приходите будем уточнять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
intourist, Я Вам в личку написала
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.02.2012 Репутация: 12.5
|
|
Подниму тему.
Никак не могу найти координаты домашнего зоопарка в какой-то местной деревне. Помогите!
Не знаю также, чем еще развлечь 3- и 9-леток. Кино, кафе, велики, парки, фонтаны и все-все-все детские площадки уже были. Что у нас в окрестностях есть еще прекрасного в автомобильной доступности?
|
_____________________________ Лёгкая придурковатость делает меня практически неуязвимой.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
grand_cru писал(а): |
Никак не могу найти координаты домашнего зоопарка в какой-то местной деревне. Помогите!
|
Вы про Гжель?
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 18.02.2012 Репутация: 12.5
|
|
BLiSS писал(а): |
grand_cru писал(а): |
|
Вы про Гжель?
|
По всем приведенным здесь ссылкам я уже прошлась, Гжель в планах.
Нет, это не Гжель, а какая-то деревня, где добрый мужик-энтузиаст создал свой маленький зоопарк. Название деревни вылетело из головы, поиск ни тут, ни в гугле ничего не дает (оно и ясно, что и не даст).
Отложилось в голове, что это скорее воскресенское направление - пойма и т.д, нежели егорьевское. Но может, просто показалось.)
Добавлено спустя 29 минут 2 секунды:
Методом тыка по "народной карте" нашлась страусиная ферма в Раменском. Вот ссыль - http://unsorted.me/viewtopic.php?t=250182&postdays=0&postorder=asc&start=45
|
|
|
|
|
|
|
|