0_0 |
А я верю синоптикам. Не сцать, и все будет хорошо! |
|
31% |
[ 107 ] |
Пакую чемоданы и валю не север на пмж |
|
5% |
[ 18 ] |
Да, все пропало. Всему конец! |
|
10% |
[ 36 ] |
Горите вы все в адском пекле ублюдки! |
|
51% |
[ 174 ] |
|
Всего проголосовало : 335 |
|
|
|
|
C нами с 20.05.2011 Репутация: 43.4
|
|
Цитата: |
Ну что, аномалия продолжается? Посоветуйте, что к празднику нарядить? Ёлку или пальму?
|
Эта весна не только арабская! В стране где есть честные выборы температура зимой не может опускаться ниже +10.
ЙоханПалыч, дождь на НГ в наших краях частое явление.
|
_____________________________ Любой наш каприз за ваши деньги.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Да,судя по такой зиме и позапрошлой, на лицо явное глобальное потепление. Лето вроде для меня прошло нормально, хоть и ходила беременная. Планета избавляется от людей. Надоели мы ей)
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Никакой аномалии. Лет 5 назад зима была ещё теплее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS писал(а): |
на лицо явное глобальное потепление
|
среднегодовая темперавтура меняется от низкой к высокой. мне рассказывали про одну из зим в 70-е когда снег вообще не ложился.
вообще если в наших краях потеплеет и морозов со снегом не будет я буду только рад-зима отстой
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.10.2008 Репутация: 89.9
|
|
linch писал(а): |
вообще если в наших краях потеплеет и морозов со снегом не будет я буду только рад-зима отстой
|
Я тоже зиму не люблю, но все-таки - лыжи, коньки... Не, пусть будет, со снегом хорошим, но не ниже -5 - -7. И так, чтоб в конце февраля уже весна . Жаль, что нас в небесной канцелярии не спрашивают.
Отстой - это то, что сейчас
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да, без лыж плохо. ну ничего-не страшно
scat515 писал(а): |
Не, пусть будет, со снегом хорошим, но не ниже -5 - -7. И так, чтоб в конце февраля уже весна
|
лучше чтобы ниже +15 не опускалось никогда. надо валить ближе к экватору наверно
scat515 писал(а): |
Отстой - это то, что сейчас
|
по крайней мере относительно тепло. да-мокро, но это не страшно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нормальная Лондонская зима, вот почему Березовский вернуться решил
|
_____________________________ Счётчик минусов. FlashGun: -17 demise(бывш. Greendot): -15
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.02.2005 Репутация: 94.9
|
|
Fixxxer, совершенно верно!
Причём два года подряд. 06-07, 07-08.
В первую зиму снег лёг только 18 января! И уже не сходил.
А во вторую к концу декабря... а растаял уже в середине февраля!
90% снега в Жуке уже к тому времени сошло и "жарило" при том времени года.
Ненавижу снег. Ненавижу зиму.
Дождь конечно тоже не айс. Но хотя бы процесса таянья и последующего за ним говнища не будет.
Пусть даже будет -5 но солнце. Чем нынешний "поздний октябрь".
|
_____________________________ https://pp.userapi.com/c639825/v639825246/4d2c2/G-Za5U6DdMU.jpg
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.10.2008 Репутация: 89.9
|
|
Or-BeaT писал(а): |
В первую зиму снег лёг только 18 января! И уже не сходил.
|
А вот и неправда ваша . 23-го он лег. Помню совершенно точно.
Or-BeaT писал(а): |
Пусть даже будет -5 но солнце.
|
В понедельник обещали. Чтоб народ передохнул, наверное). А потом опять по новой. Если не передумают - так и Новый год встретим, в слякоти.
Я уже согласна - пусть снега не будет. Только пусть не льет и под ногами не хлюпает!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.02.2005 Репутация: 94.9
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linch писал(а): |
надо валить ближе к экватору наверно
|
Никуда валить не надо. Через пару лет и у нас так будет (см. фото)
З.Ы.
Что-то эта тема политикой совсем не обосрана. А как же температурные происки госдепа, коварные погодные интриги Путина, митинг против нечестного дождя (А чё он вместо снега идёт?), а так же проект Навального "Роспогода" с разоблачением злодея-Вильфанда ?
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
нг.jpg - Просмотров: 11
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЙоханПалыч писал(а): |
З.Ы.
Что-то эта тема политикой совсем не обосрана. А как же температурные происки госдепа, коварные погодные интриги Путина, митинг против нечестного дождя (А чё он вместо снега идёт?), а так же проект Навального "Роспогода" с разоблачением злодея-Вильфанда ?
|
и заметьте-ни слова про психотронные генераторы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CC%E0%EB%FB%E9_%EB%E5%E4%ED%E8%EA%EE%E2%FB%E9_%EF%E5%F0%E8%EE%E4
Теория малого ледникового периода выступает одним из наиболее сильных аргументов в руках противников концепций антропогенного глобального потепления и парникового эффекта. Они утверждают, что современное потепление — это естественный выход из малого ледникового периода XIV—XIX веков, которое, возможно, приведёт к восстановлению температур малого климатического оптимума X—XIII веков или даже Атлантического оптимума. В связи с этим, по их мнению, нет ничего удивительного, что в начале XXI века среднегодовые температуры регулярно превышают «климатическую норму», ведь сами «климатические нормы» были написаны под стандарты относительно холодного XIX века.
|
_____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Наше всё" писал(а): |
В тот год осенняя погода
Стояла долго на дворе,