|
|
C нами с 15.04.2011 Репутация: 9.3
|
|
Имеется ввиду - каникулы, выходные. Какой-нибудь дом отдыха по-близости, где детям интересно (Детям 7 и 2). Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.10.2007 Репутация: 64.5
|
|
Мы ездили в Гжель, в музей , всем понравилось, дитю тем более.
На территории находится маленький зоопарк.
http://www.sinnros.ru/
В Коломне несколько раз были в музеи пастилы.
Берите экскурсию с дегустацией, Дети будут в восторге.
Там же погулять по крепости.
http://www.gorodmuz.ru/pastila/
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Подскажите,с какого возраста можно с детьми выезжать в жаркий климат?
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Охотничье хозяйство "Ходателево". За Ногинском.
Ездили с ребенком 7 лет, очень понравилось. территория большая, в лесу, на два пруда, звери ухоженные, в просторных вольерах, разрешают их кормить, гладить.
http://club-orange.ru/tour/gallery.html
|
Последний раз редактировалось: glik12 (17 Дек 2011, 16:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS писал(а): |
|
Врачи всё расскажут. это к ним-довольно всё серьёзно. я дочь с двух лет возил,но вопросом не заморачивался.всё таки экология изменилась,плюс солнце.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, Если верить врачам, что обучались в Союзе или молодым врачам, что обучались теми, кто обучался в Союзе.. - детям до семи лет воообще нельзя куда-то выезжать. Типа другой климат и прочие тартарары, лепят на уши нам мусор про акклиматизацию и прививки. Мое мнение - зимой ехать в жаркую страну с ребенком (от 0 и старше), когда он уже привыкает к холодам, потом в жару, через неделю снова в мороз - не очень хорошо.. А вообще, про жаркие страны и заграницы.. вспомните прошлое лето.. Мало тебе жары под 50, так дыму сколько было и вообще отвратительные условия.. условия заграничного морского воздуха куда благоприятнее. А ничего, я уверен, большинство детей перенесли так же, как и перенесут любой климат, заграница это не условия юпитерского климата. ТАк что, всё зависит от здоровья ребенка.. здоров - с любого возраста, есть ограничения - придерживайтесь ограничений. Летом - куда угодно, где поменьше инфекций, насекомых. Зимой - главное без особого контраста. Мнекажется даже для взрослого перепад в 50-60 градусов за неделю это серьезно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Immense писал(а): |
Мнекажется даже для взрослого перепад в 50-60 градусов за неделю это серьезно Улыбочка
|
Есть места ,где климат в 5 -10 градусов разница,только хронические и обострения легко проявляются,плюс кожные заболевания.
ТАк что, всё зависит от здоровья ребенка.. здоров - с любого возраста, есть ограничения - придерживайтесь ограничений. Летом - куда угодно
|
зачем провоцировать заболевание которое может не проявиться в местном климате. всё таки лучше проконсультироваться у специалистов,а не на форуме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lekari, Я и говорю, если нет ограничений А учитывая наши аномальные погодные условия, заморские условия ничуть не хуже. В Анапу в дошкольном возрасте, мне кажется, ездили все, кто мог себе позволить без консультаций врачей. Влюбом случае, форум же это или докторская консультация, тут лучший совет - не слушать чужих советов Я бы с ребенком хоть сейчас куда-нить уехал, мне финансы не позволяюти А хочется тепла и отдыха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы с ребенком хоть сейчас куда-нить уехал, мне финансы не позволяюти Грустно А хочется тепла и отдыха Улыбочка
|
Анапа -это лечебный был процесс,где медиков было немерено.
Я и говорю, если нет ограничений
|
кто вам сейчас скажет про ограничения(безграмотные медики?)мы все сегодня здоровы до признаков распознавания врачами
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд:
Я бы с ребенком хоть сейчас куда-нить уехал, мне финансы не позволяюти Грустно А хочется тепла и отдыха Улыбочка
|
неделя минимум акклиматизация,неделя на привыкание к привыканию к кайфу и усталость от отдыха и тоски по дому,а потом полный отдых когда не хочется уезжать,но это где-то месяц.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lekari, А ведь тема называется " Куда Вы ездите с детьми отдыхать? МО" Я про МО только сейчас заметил.. А где у нас в МО жаркий климат? Смотря какой отдых, если поактивнее, можно на лыжах покататься (снеж.ком и пр.) правда там, наверно, без проживания. У меня всё
Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Оу, нашел Есть замечательный с виду отдых в Вотчине Деда Мороза, правда это немного не МО, но и не так далеко, Великий Устюг. Вам и сказка, и цены норм и гостиничный комплекс и всё остальное. Опять же, всё упирается в деньги
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS писал(а): |
|
Внимательнее надо быть тема я думаю серьёзная.
Добавлено спустя 15 минут 5 секунд:
BLiSS, не вам писал,а Immense, так получилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lekari писал(а): |
неделя минимум акклиматизация,неделя на привыкание к привыканию к кайфу и усталость от отдыха и тоски по дому,а потом полный отдых когда не хочется уезжать,но это где-то месяц.
|
Это очень индивидуально, кто-то остро чувствует акклиматизацию, а кто-то и такого слова не знает У меня есть знакомая пара, которая любит путешествовать (близкие и дальние поездки), и всегда с собой берут ребенка. Они начали путешествовать с ребенком, когда ему ещё и полгода не было. Ребенок здоров, адаптирован к нормальной жизни и прекрасно себя чувствует
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetic писал(а): |
Это очень индивидуально, кто-то остро чувствует акклиматизацию, а кто-то и такого слова не знает
|
Сколько можно предупреждать? кто поставил диагноз индивидуально?мне может быть и всё равно,но мама всё-же должна знать ребёнка ,а не своё(хочу отдыхать
Svetic писал(а): |
Они начали путешествовать с ребенком, когда ему ещё и полгода не было. Ребенок здоров, адаптирован к нормальной жизни и прекрасно себя чувствует Улыбочка
|
).Дурное дело не хитрое-вам -же в кайф!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По поводу лечения "Карловы Вары". Смотря какое лечение вам нужно?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Дешевле Беларусь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
intourist писал(а): |
По поводу лечения "Карловы Вары". Смотря какое лечение вам нужно?
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Дешевле Беларусь.
|
А это все названия пансионатов в МО?
|
|
|
|
|
|
|
|