Лучший на ваш взгляд браузер? |
Internet Explorer (включая надстройки a-la Maxthon) |
|
16% |
[ 26 ] |
Mozilla Firefox |
|
27% |
[ 42 ] |
Opera |
|
40% |
[ 63 ] |
Safari (Webkit) |
|
2% |
[ 4 ] |
Другой |
|
12% |
[ 20 ] |
|
Всего проголосовало : 155 |
|
|
|
|
|
|
Я использую 2 браузера Оперу и Ослика. В основном первый. Но вот некоторые сайты действительно глючат и не открываются нормально. А я юзер и мне пофигу кто на кого забил, главное чтоб работало. Вот и юзаю ослика и никаких недостатков невижу.
Для примера, я пытался купить кое что в интернет магазине. Получилось только осликом. Пытался зарезервировать товар в ультре, ни опра ни лисенок этого сделать не смогли.
Так что я думаю что с выходом IE 7 я окончательно перейду на него.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.07.2005 Репутация: 53.2
|
|
AandA писал(а): |
Так что я думаю что с выходом IE 7 я окончательно перейду на него.
|
Не стоит он внимания. Бэта версия глючит жутко, требования больше, чем у оперы. Да и не удобен, на мой взгляд.
И еще. Если установлена не лицензионная копия XP, он может и не установиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Maxthon, MyIE2 и собственно IE - когда лень на фтп заходить через сторонние проги)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Safari для Mac OS X очень быстрый. Это видно даже не вооруженным глазом при сравнении с Firefox.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.01.2006 Репутация: 110.3
|
|
Не знаю, куда написать... Решил сюда.
А есть ли какие компьютерные браузеры, которые предварительно сжимают трафик как Opera Mini на телефоне?
На работе отключили инет, сижу теперь через телефон, подключённый к компьютеру. Телефонный анлим приобретать не хочу (относительно мало пользуюсь инетом на работе), однако на трафике хотелось бы сэкономить, а то телефонные тарифы дорогие...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sanchas, немного оффтоп, но все же.. безлим инет на телефоне 200-250р в мес. я на 99% уверен что вы больше тратите.
а вообще в опере есть турбо кнопка. правда там сжатие идет если скорость падает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хзхз ,сидел на опере но стала подлагивать ,перешел на Сафари ,сначала всё нормально ,быстро открывает не тупит ,а вот день прошел и постоянные зависания, причем зависает странно ,просто перестаёт реагировать ,2 секунды реагирует и опять..
|
_____________________________ "Я такой разный и все-таки я вместе"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Перешел с огнелиса на хром. Больно уж лис стал оперативы жрать немерено.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.01.2006 Репутация: 110.3
|
|
zaza, жалко приобретать безлимит ради 30 мин. пользования интернетом по будним дням. Вот и ищу способы сэкономить.
|
|
|
|
|
|
|
|