|
|
|
|
katoo писал(а): |
подскажите действительно чечены вас там охраняли???
|
Меня каждый день чечены охраняют, а один из них за меня под диктовку в форум постит
Александра_Захар писал(а): |
А Вы находите какую-то другую причину продажи места базирования Стрижей и Витязей?
|
На сайте стрижей про текущую новость ничего нет. Только про прошлый опять же вброс.
Вам везде враги уже мерещатся. Поэтому практически в каждой, даже самой безобидной теме Ансортеда......насрано про политику
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЗАО "Аэропорт Кубинка", принадлежащее компании "Нафта Москва" Сулеймана Керимова, купило 46 га территории аэродрома Кубинка в Одинцовском районе в 60 км от Москвы летом 2010г. на аукционе Министерства обороны РФ за 217 млн руб. На его базе в 2012г. будет создан специализированный аэропортовый комплекс для бизнес-авиации стоимостью 6,5 млрд руб.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/13/12/2011/629624.shtml
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
glik12,
Вы не знаете - есть мировые преценденты, когда бизнес-авиация уживается с военными на одной территории? Может это в порядке вещей?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
давно пора запретить групповой пилотаж на тяжёлых истребителях. пусть пересаживаются на як-130 и миг-ат.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimitri писал(а): |
Может это в порядке вещей?
|
Вполне в порядке.
Генерал-полковник Зелин рассказал «СП» о судьбе «Стрижей» и «Русских Витязей»
- Кто вам сказал, что «Русские витязи» и «Стрижи» прекращают свою деятельность на аэродроме Кубинка? Толбоев? Но он уже давно вне поля, в котором сейчас проходят службу летчики и осуществляется боевая подготовка Военно-Воздушных сил. Правду могу сказать только я. И я ее все время говорю. Во-первых, «Русские витязи» были, есть и будут! В добавление к ним, мы будем создавать пилотажную группу еще и на Як-130. Все руководство Министерства обороны согласно с этой идеей.
Во-вторых, с аэродрома Кубинка никто не собирается перебазировать ни «Стрижей», ни «Витязей». Это аэродром совместного базирования. То, что предоставлена услуга, как вы написали, бизнес-авиации, так это сделано лишь с одной целью: чтобы аэродром поддерживался в современном состоянии не только за счет Министерства обороны, но и за счет частной фирмы. Она будет вкладывать средства в поддержание аэродрома Кубинка в надлежащем состоянии, оборудовать аэродром современными системами, которые позволят нам приблизить аэродром как минимум ко второй категории. А то и к третьей. По системе посадки, по светотехническому оснащению. Никто никому ничего не отдал. Никто никуда не собирается перелетать. Наоборот, за счет бизнес-авиации появятся новые рабочие места для населения Кубинки.
По поводу смены поколений. Да, уходят летчики старшего возраста. Но будут приходить более молодые. Мы сейчас занимаемся их подготовкой.
Вот вы пишите, что мы покупаем по 3-4 самолета. Это не так. Конечно, дело обстоит не как в былые времена, когда закупалось по сто самолетов Но десятки самолетов и вертолетов, например, в этом году поступили и поступают на вооружение ВВС. В целом, мы получаем значительное количество самолетов и вертолетов.
И самое главное: для Министерства обороны сегодня Военно-Воздушные силы – это приоритетный вид войск.
«СП»: – А как же тот факт, что в 2009 году Владимир Путин исключил Кубинку из перечня аэродромов совместного базирования?
- Я сегодня смотрел новое распоряжение Владимира Владимировича: Кубинка – это аэродром совместного базирования, и аэродром, на котором будут выполняться совместные рейсы. Выпущено новое распоряжение, которое позволяет и гражданским, и военным летчикам совместно летать с аэродрома и содержать его.
http://svpressa.ru/society/article/51008/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да скоро ВСЁ расформируют... Останется только Газпром.
И нищее никчёмное население РФ, которое они мечтают низвести до 15.000.000 человек (по приснопамятному завещанию М.Тэтчер).
|
_____________________________ "Единственный способ борьбы света с тьмою - самому быть светом" (с)Меньшиков М.О.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! паника!!!!! авиацию распродают! кругом одни олигархи! нация гибнет! Россию уничтожают!!!!!! ЕР - партия жуликов и воров! Путин - вор Медведев - жулик!!!! газпром сволочи!! ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
граждане паникеры, успокойтесь
1)никто не даст расформировать такие известные пилотажные группы, это как-никак гордость Российской авиации.
2) кто там говорил что их надо пересаживать на ЯК-130? приведите хоть один разумный довод зачем это нужно делать? это вас нужно пересаживать в инвалидное кресло за такие мысли и предложения
|
_____________________________ ИМХО: в России законы существуют для тех кто вынужден их соблюдать
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8
|
|
Сначала расформировали фронтовую авиацию, где я служил.
Затем маленькое охранное подразделение от этого полка передали в распоряжеие 16 Воздушной Армми. При Путине расформировали 16-ю воздушную армию штаб (пгт. Кубинка)
Почему?
Долбаные российские генералы использовали солдат в частях Подмосковья, чтобы те как рабы строили им дворцы. Огромнейшие материальные ресурсы промотали. Концы в воду. расформировать армию.
Генерал-полковник Зелин имеет несколько земельных участков в Подмосковье, не имеющих ничего общего со статусом военнослужащего. Как и почти все его предшественники, коллеги-генералы Ельцинско-путинской эпохи. Его интервью - это его плата за лояльность к воровской власти.
Кто хочет со мной посудиться - вперёд с барабаном!
По большому счёту все эти потешные войска - эквилибристика. Воевать они всё равно не умеют. А трюки изображать - клоунада, как и вся нынешняя российская власть.
Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
EgoRkA_RaZEnBAyM писал(а): |
это как-никак гордость Российской авиации.
|
У России нет авиации есть только бутафория. А у бутафории не может быть гордости.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.01.2007 Репутация: 98.3
|
|
1)никто не даст расформировать такие известные пилотажные группы, это как-никак гордость Российской авиации.
|
Ресурс по планеру кончится, тогда и посмотрим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кто там говорил что их надо пересаживать на ЯК-130?
|
Я говорил. Потому что групповой пилотаж на небольших УТС смотрится зрелищней
, динамичнее. Более плотный срой, меньшие моменты инерции. Безопаснее. Дешевле.
Конечно, пилотажную группу можно и на Русланах сделать, но уже Су-27 для этого великоват. ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не Вам решать,уважаемый,на чем и как летать нашим Асам. Зрелищнее выступления "Русских Витязей" и "Стрижей" я что то никого не запреметил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xray писал(а): |
Не Вам решать,
|
——————-
И не Вам.
Я и не пытаюсь ничего "решать". Для этого министр обороны и верховный Главнокомандующий есть.
Это Всего лишь мое собственное мнение. И оно не обязательно должно совпадать с Вашим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда скажите что плохого в том,что только наши летчики умеют летать группой на тяжелых фронтовых истребителях? Или Вы аварий боитесь? Так ничего в этом такого нет,вон Фречче Триколори как в Рамштайне то....
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.01.2007 Репутация: 98.3
|
|
Ну понятие зрелищность все по разному понимают. Для кого-то это радиус виражей, для кого-то дымок за самолётом.
Пилотажная группа боевой мощи нашей армии не придаёт, только дополнительные расходы. Огромные. Ну есть эти группы и хорошо, но ничего трагичного в отсутствии их не вижу.
Отсутствие групп или присутствие никак не влияет на развитие авиации в стране. А это вопрос поглавнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xray писал(а): |
Тогда скажите что плохого в том,
|
Ничего плохого. Почему я так считаю - написал выше.
Аварий я не боюсь, но в них что то "такое" есть. Прежде всего стоимость ла, их агрегатов и восстановительных работ.
|
|
|
|
|
|
|
|