|
|
|
|
yulenka, странно очень. Я только в инвитро(геном) сдавала,и там всегда пишут цифры. Я бы после такого,что даже объяснять отказались,больше б в такой центр не пошла бы никогда.
|
_____________________________ Чтобы не ошибаться, надо учиться. Но ведь каждый учится на своих ошибках.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Лена-Зайка писал(а): |
yulenka, странно очень. Я только в инвитро(геном) сдавала,и там всегда пишут цифры. Я бы после такого,что даже объяснять отказались,больше б в такой центр не пошла бы никогда.
|
а чем был обоснован выбор в пользу Инвитро?
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Желе писал(а): |
в инвитро пишут результаты и референсные значения
|
еще бы они не писали,когда просят столько денег за анализ
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.02.2008 Репутация: 73.4
|
|
BLiSS, другой вариант -гемотест!
я вас не агитирую идти в инвитро!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, организация хорошего сервиса требует немало затрат. Сдавал кровь в Раменском Инвитро (не на хгч ) - замечательное отношение всего персонала, там делать это действительно приятно, захотелось придти и сдать ещё Правда это было почти год назад, надеюсь ничего не изменилось в худшую сторону)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Желе писал(а): |
BLiSS, другой вариант -гемотест!
я вас не агитирую идти в инвитро!
|
а чем сдача анализа в обычной поликлинике отличается от сдачи в мед.центре?
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1) за 2 раза моего визита в поликлинику, ровно 2 раза прокалывали вену-потом гематома в полруки вкусно?
2) нет очередей
3) всегда вежливо
4) результаты на следующий день-печать, вечером на электронку
5) многие анализы в поликлинике тоже платные, предпочитаю доплатить за комфорт и обходительность
это из разряда про бесплатного стоматолога
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в инвитро ходила с детьми,в поликлинике такие анализы не делали,очень хорошее обслуживание!! плюс дают справку для налогового вычета!
|
_____________________________ единственный,кому следует простить все грехи,-ты сам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bambina, спасибо за отклик.LeXxiK, Желе, а сколько в Инвитро стоит?и сколько по времени делают?
Лена-Зайка писал(а): |
|
В Медине нравится врач плюс результат был в тот же день.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LeXxiK, спасибо. Вот по этому и Медина- там надо подождать только до 5 вечера, а тут больше суток получается, как тут выдержать:idk:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yulenka, в жуковском инвитро результаты после 6 на почту присылают электронную
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, выбор обоснован тем,что мне туда близко,быстро,удобно и приятно
yulenka, в инвитро результат тоже в этот же день,если на электронку.
|
_____________________________ Чтобы не ошибаться, надо учиться. Но ведь каждый учится на своих ошибках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лена-Зайка, Желе, спасибо большое!!! Буду знать, в следующем месяце в Инвинтро сдам, раз все так хорошо получается)))
|
|
|
|
|
|
|
|