Unsorted   ~  Москва и города Подмосковья  ~  Митинг против нечестных Выборов и ареста гражданских активистов 18 декабря проводит КПРФ
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »

Пойдёте ли Вы на митинг 18 декабря?
Обязательно
13%
 13%  [ 14 ]
Возможно
15%
 15%  [ 17 ]
На митинги КПРФ не хожу
36%
 36%  [ 39 ]
Принципиально участвовать в митингах не желаю
34%
 34%  [ 37 ]
Всего проголосовало : 107

Александра_Захар
Сообщение  14 Дек 2011, 17:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2010

Nemuro-J писал(а):
дальнейшее развитие событий хотелось бы видеть в конструктивном ключе. Чего ждать сейчас, когда ваши позиции ощутимо усилились? Чего ждать, если вы получите большинство? Попугали волнениями, постращали революциями - это хорошо, а что своего предложите? Этот вопрос в равной степени и к Александре_Захар относится.

Nemuro-J, я не люблю "переводить стрелки", если вопрос адресован мне, но в данном случае доверяюсь более авторитетному человеку, который только что дал интервью журналу "Свободная Пресса".
Сергей Обухов, секретарь ЦК.
"КПРФ зовет Болотную на Лубянку" http://svpressa.ru/politic/article/50942/
Понятно, что после циничного увольнения главного редактора "Коммерсант", "Свободная пресса" не стала публиковать полное интервью и последний вопрос в частности. Поэтому интервью размещёно на сайте КПРФ полностью (там есть ответ и на ваш тактический вопрос http://kprf.ru/actions/100375.html, а на стратегический вопрос: что делать? у КПРФ разработана программа, обсуждение, которой в этой теме считаю не совсем уместной ). .
Здесь я процитиую последний вопрос:
«СП»: – Последний вопрос. Путин у нас – общенациональный лидер. Второй тур на президентских выборах будет для него моральным поражением. Ему важно не допустить второго тура. С другой стороны, масштабная фальсификация результатов голосования в первом туре приведет к огромной напряженности в обществе. Что Путин выберет, на ваш взгляд? Будет второй тур или нет?

– Ну, во-первых, я не считаю Путина общенациональным лидером. В «Единой России» его назывался лидером только потому, что Путин раздавал им кресла и должности, давал приближенным осваивать бюджет. Понимаете? То, что сегодня выстроена абсолютно коррупционная схема управления Россией – это его заслуга. Какой же после этого Путин – общенациональный лидер?!

Сегодня и общество больше не воспринимает его в качестве лидера. Путина, как вы помните, освистали в Олимпийском на спортивном мероприятии. Еще недавно это казалось немыслимым. В итоге, сейчас Владимир Владимирович на массовых мероприятиях не показывается.

Я считаю, если власти не пойдут навстречу массам, которые требуют проведения честных выборов, будет еще хуже. И доведут они до кризисной, критической ситуации, когда низы не захотят жить, как сейчас, – в дерьме, без права голоса, – а верхи уже не смогут управлять. Вот тогда и сложится та самая революционная ситуация, о которой говорил Ленин. Поэтому я бы посоветовал господину Путину сильно задуматься, если он взял курс на силовой вариант решения выборов президента.

Nemuro-J
Сообщение  14 Дек 2011, 19:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.02.2010

Цитата:
Мы считаем, в ближайшее время, до президентских выборов, гражданам надо консолидироваться. Надо собраться в один кулак тем, кто считает выборы нечестными, и провести в президенты Геннадия Зюганова.

[...]

Еще раз повторю: чтобы выборы были другими, надо избирать президентом Зюганова…
С этого бы и начали, а не то - недовольство масс, нечестные выборы, аресты Хмурый ...

Вопросв пока не имею Поклон

Сообщение  14 Дек 2011, 19:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2005

КПРФ надо срочно менять первое лицо, Зюганов морально слаб. На парт. работу товарища надо, а на его место кого-нибудь молодого, энергичного. Иначе на выборах путина опять будет "голосуй или проиграешь. Ver 02."

Olster
Сообщение  14 Дек 2011, 21:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.03.2006

Справедливости ради: http://kprf.ru/otvet/100386.html
Коммунисты опровергают материал, в котором Зюганов всех "чумными оранжистами" назвал, говорят: "лидер наш говорил исключительно про Немцова и Мишу-2-процента, а все остальные - очень хорошие".

Но вот только все равно... ложки то вернули, а осадок... В первый раз за него Лебедев из ЛДПР что-то уточнял, сейчас - Обухов. Как-то хотелось бы личную позицию послушать, а то его что-то трактовать аки Ленина начинают. Но этот то, вроде, жив еще?

Последний раз редактировалось: Olster (14 Дек 2011, 21:52), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Андрей_Игнатов
Сообщение  14 Дек 2011, 21:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2010

18 Декабря соберутся не только 30 тысяч коммунистов Москвы и Подмосковья, а так же активисты Болотной, но и ветераны, пенсионеры, учителя, врачи, рабочие, студенты МГУ и других Вузов, школьники, артисты, журналисты... да впрочем все, кто осознаёт, что страна катится в пропасть.
Проблемы выхода из многолетнего кризиса государственной совести будут обсуждены и приняты решения.
На митинге будут обязательно спеты красивые русские песни, как "Прощание Славянки", "Катюша" и др. в исполнении самых красивых певцов, и народ будет им подпевать.

Приходите все, кто не ленив и не меркантилен! Приходите все, кто еще сомневается, чтобы развеять сомнения. Приходите все, кто желает многонациональному русскому народу не только достойную власть, не только богатую жизнь, НО И ГОРДОСТЬ ЗА СВОЮ СТРАНУ и ЗА СВОЙ НАРОД!
Добро пожаловать!

Добавлено спустя 22 минуты 32 секунды:

Olster писал(а):
Справедливости ради: http://kprf.ru/otvet/100386.html
Коммунисты опровергают материал, в котором Зюганов всех "чумными оранжистами" назвал, говорят: "лидер наш говорил исключительно про Немцова и Мишу-2-процента, а все остальные - очень хорошие".

Но вот только все равно... ложки то вернули, а осадок... В первый раз за него Лебедев из ЛДПР что-то уточнял, сейчас - Обухов. Как-то хотелось бы личную позицию послушать, а то его что-то трактовать аки Ленина начинают. Но этот то, вроде, жив еще?

"Дёготь" опоздал на несколько дней http://unsorted.me/viewtopic.php?p=1464683#1464683
Лебедев рылом не вышел еще, чтобы за его брехню Зюганыч отчитывался. Вы лучше у жирика спросите, почему эта политическая контора именуемая "демократической", вОООбще игнорирует Российское сообщество?
Вот это и есть ОСАДОК!
А Зюганыч всё на митинге скажет и с людьми пообщается совершенно открыто.
В начало
ЭСЭР
Сообщение  14 Дек 2011, 22:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2010

Nemuro-J писал(а):
Чего ждать сейчас, когда ваши позиции ощутимо усилились?

Усиления давления на "вертикаль власти".

Nemuro-J писал(а):
Чего ждать, если вы получите большинство?

Торжество демократической процедуры на выборах всех уровней.

"Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
Андрей_Игнатов
Сообщение  14 Дек 2011, 22:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2010

Отвечу на вопрос, поступивший в личку
Цитата:
там будут в основном старперы?

Если считать, что я "старпёр", то - "да"

Серьёзно. людей старше 50 лет будет не более 25%.
по моему опыту участия в митингах КПРФ:
15-20 лет 5%
20-30 лет 15%
30-50 лет 50%
50-65 лет 15%
старше 65 лет 10%
5 % - неопределённый возраст. Такие люди бывают.

Но этот особенный митинг непредсказуем участием молодёжи.
В начало
VV
Сообщение  14 Дек 2011, 23:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2005

Андрей_Игнатов, в категории 30-50 лет 50% интересует расклад по подкатегориям от "до 35", от "35 до 45" и "от 45".

Андрей_Игнатов
Сообщение  14 Дек 2011, 23:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2010

VV писал(а):
Андрей_Игнатов, в категории 30-50 лет 50% интересует расклад по подкатегориям от "до 35", от "35 до 45" и "от 45".

VV, я не статист. Вы сами сможете определить возраст людей в указанных Вами диапозонах? Вряд ли.
Вот и я привёл условную градацию по своему жизненному опыту. Как для мужчин, так и для женщин, участвующих в митингах КПРФ.
Градацию привёл не с личными возрастными симпатиями или антипатиями, а
во-первых, с уровнем вложений человека в создание семьи и детей,
во-вторых, с уровнем трудоспособности,
в-третьих, с уровнем сознательного сравнения РФ и СССР.

Поэтому не нахожу причины отделять граждан 37-и лет от 42-х, как это предложили Вы. Да и не смогу это сделать визуально.
В начало
kalex
Сообщение  15 Дек 2011, 12:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.05.2010

Шляхтич писал(а):
КПРФ надо срочно менять первое лицо, Зюганов морально слаб. На парт. работу товарища надо, а на его место кого-нибудь молодого, энергичного. Иначе на выборах путина опять будет "голосуй или проиграешь. Ver 02."

Кого например?

В начало
Профиль : Личное Сообщение
ЙоханПалыч
Сообщение  15 Дек 2011, 12:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2009

Андрей_Игнатов писал(а):
в исполнении самых красивых певцов

Странная фраза для митинга КПРФ Весело

Александра_Захар
Сообщение  15 Дек 2011, 12:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2010

kalex писал(а):
Шляхтич писал(а):

Кого например?

Рашкин, Мельников, Обухов - вполне достойные кандидаты. Лично мне Мельников нравится. Но их мало кто знает, т.к. большинство людей в России смотрит телевизор, а там эти лица не мелькали.
Мельников в общественно-политических газетах публиковался http://www.mk.ru/authors/page/345523-melnikov-ivan.html . Но уровень читаемости газет в России оставляет желать лучшего.
Да, и не успеют они почти - до конца регистрации от партий осталось 5 дней.

Кстати, на митинге все эти коммунистические лидеры будут наверняка выступать.

PavlenkoDanila
Сообщение  15 Дек 2011, 12:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2010

Я на митинг пойду, постараюсь пойти.
Пусть даже действительно осадок остался от слов Зю, но Зю еще не вся КПРФ, как например это очень четко видно в случае с ЛДПР.
Я знаю с КПРФ лично некоторых, а некоторых заочно.
Жаль только, что попытка консолидироваться всем силам, кому антипатично ЕДРО, митингом на Болотной, оборачивается партийными митингами и натаскиванием одеяла на себя. Оппозиции пора бы уже начать пытаться договариваться между собой, иначе будет проигрыш.

ЙоханПалыч
Сообщение  15 Дек 2011, 12:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2009

Александра_Захар писал(а):
Рашкин

Фамилия достойная президента Весело

Александра_Захар
Сообщение  15 Дек 2011, 17:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.03.2010

kalex писал(а):
Ну вот 18 числа и посмотрим. Вроде по ззаявлениям Зюганова должный выйти предствители победившей партии и высказать свое ФИ.
Делаем ставки сколько выйдет? Я лично ставлю на околотыщу.

Как всё-таки интересно устроен мозг людей, прожившего всю свою сознательную жизнь в условиях рыночных отношений. Даже обсуждение числа участников митингов превращают форум в букмекерскую контору.

Численность участников митинга 18 декабря будет не ниже заявленной.

Привожу фотографии с траурного митинга КПРФ и дальнейшего шествия по Хорошевке 4 октября этого года в рабочий день в 16 часов. Число участников озвучивать не буду. Но скажу, что от каждой первичной организации было всего-то по 1-2 человека.
На первом фото, кстати, различим и возраст участников (тут этот вопрос обсуждали).

зы: за участие в митинге денег не платили и гастарбайтеров для массовки не привлекали.

2_2_40.jpg

2_2_40.jpg - Просмотров: 15

2_13_18.jpg

2_13_18.jpg - Просмотров: 10

В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »

Unsorted   ~  Москва и города Подмосковья  ~  Митинг против нечестных Выборов и ареста гражданских активистов 18 декабря

Ответить на тему

Перейти: