|
|
|
|
Доброе утро! Подскажите где в Раменском можно сделать анализ крови на ХЧГ? И сколько он стоит? Заранее благодарна за комменты
|
_____________________________ Умение прощать - свойство сильных. Слабые не прощают...
(М. Ганди)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Попробуй в медину http://www.rammedina.ru/
|
_____________________________ Often we choose not from that that want to have, but from that that are afraid to lose...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2006 Репутация: 35.2
|
|
http://mbs-ram.ru/ в Холодово, недалеко от Олимпа. Стоит 350р. Плюс взятие крови из вены 100р, получается 450р.
|
_____________________________ I am here still, the hero of my own dreams, and let me, please, keep my place in yours. (Brat Prince)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я делала на хгч и афп стоит 1200 !отдельно не знаю сколько.Мед центр на чугунова 21 а МЕдбиоспектр
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто-нибудь сдавал в Медине кровь на ХГЧ? Писали числами или просто положительно-отрицательно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yulenka, Этот анализ ВСЕГДА с числами. Положительный или отрицательнай может быть тест на беременность.
|
_____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zenitka, вы сдавали этот анализ в Медине? За ликбез спасибо,конечно,но я это и так все отлично знаю. Но дело в том, что мне позавчера поставили там на бумажке с результатом печать отрицательно И все, когда забирали, отказались что-либо объяснять. По-этому и спрашиваю у тех, кто там сдавал!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yulenka, В Медине не сдавала, и вообще не сдавала - мне хватало теста.
Но если стоит печать "отрицательно", значит следов ХГЧ не нашли.
В противном случае указывается количество, по которому на ранних сроках определяется возраст эмбриона.
|
_____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zenitka, а мне вот тестов не хватает. а Медина вот такое пишет. По этому и интересуюсь у тех, кто СДАВАЛ ИМЕННО В МЕДИНЕ, т.к. обычно пишут цифры, даже если отрицательный, например 1,8 .
|
Последний раз редактировалось: yulenka (14 Дек 2011, 23:48), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вероятно если отрицательное, то не важно какое там число. Ксстати что такое ХЧГ?)
|
_____________________________ З.Ы. сижу с профиля брата.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Девочки, пожалуйста, меня не интересует информация о том как должно быть и что это значит, я просто хочу найти тех, кто сдавал в Медине кровь на ХГЧ и что им писали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yulenka, я сдавала год назад. за результатом не ездила, по телефону узнавала - ответили просто: "результат отрицательный". через пару дней делала контрольный анализ в другом месте - результат тот же
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
yulenka, сдавайте в Инвитро, есть и в Раме, и в Жуке, там пишут цифрами.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.02.2008 Репутация: 73.4
|
|
поддерживаю LeXxiK
в инвитро пишут результаты и референсные значения
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.03.2010 Репутация: 48.1
|
|
Ян,ХГЧ- хорионический гонадотропин человека, (его вырабатывают оболочки зародыша в матке).В общем,такой тест на беременность
|
|
|
|
|
|
|
|