Чего или кого вам, возможно, будет не хватать после свадьбы? |
Ежедневных разговоров с родителями |
|
2% |
[ 4 ] |
Своей комнаты и своей постели |
|
11% |
[ 21 ] |
Личного пространства |
|
30% |
[ 55 ] |
Я об этом не думаю |
|
33% |
[ 60 ] |
Другое |
|
22% |
[ 41 ] |
|
Всего проголосовало : 181 |
|
 |
|
|
|
|
Интересно ваше мнение
|

5.jpg - Просмотров: 22
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Наверное, своего личного компьютера, если он будет один на двоих
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
обычно поначалу нехватает времени на сон, но потом все приходит в норму
лично у меня в жизни со свадьбой вообще никаких изменений не произошло это на мой взгляд и есть идеальный вариант
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
всего...кошки ,которая останится у родителей
|
_____________________________ Я существую всем на ЗЛО...
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 31.05.2005 Репутация: 74.8  
|
|
Мне после свадьбы не хватало свободного времени - прибавилось много семейных забот и обязанностей .. Со временем приноровилась ..
А вообще странный вопрос, что может не хватать после свадьбы .. свободы, конечно ! ..
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 25.12.2006 Репутация: 50.1  
|
|
А по-моему, должно всего хватать и даже больше - развиваться!
Ты жил, влюблялся и расставался, искал ее/его, нашел, женился/вышла замуж... И что? Тебе должно чего-то не хватать?
Да, насчет свободного времени, согласен (PugoVka), но человеку свойственно приспосабливаться.
А если пара друг друга любят, у них доверительные отношения и т.п., то и личное пространство и свобода, все будет.
Рассуждаю чисто по духовным меркам/ценностям. Все материальные ценности (кошки, компьютеры, телевизоры и т.п.), в счет не беру.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Quadruped писал(а): |
Рассуждаю чисто по духовным меркам/ценностям.
|
В этом, я думаю, все с тобой согласятся, но вопрос как раз в том, что ты в расчет не берешь.
|
_____________________________ В РОЗОВОМ ЦВЕТЕ
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 24.03.2006 Репутация: 65  
|
|
Давненько это было. Насколько помню не хватало мамы, которая бы говорила сколько-когда-куда соли класть.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Свадьба-это только штамп в паспорте.А так все остается по-прежнему.Со всеми общаюсь,пока мужа нет-играю на компе(например),а когда он дома-делаю свои дела.
|
_____________________________ Человек...есть лишь то,что сам из себя делает...
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 28.01.2005 Репутация: 147.3  
|
|
если не хватает п2 и п3, то нахрена жениться? живи один в свое удовольствие со своим пространством, подрастай до свадьбы
|
Последний раз редактировалось: растяпа (30 Янв 2007, 18:00), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.09.2005 Репутация: 54.1  
|
|
Ммм... мне лично всего чего не хватает так это времени...
Да-да )) Просто времени... появилось много бытовых вещей на которые убиваешь часы +) Но.. если у тебя хороший спутник жизни то по большому счету часто и бытовые занятия превращаются во что то прикольное )) Просто нехватает времени осуществить все свои гениальные планы .. +) Как вывод стал меньше спать и ценить ночи ))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
наверное,не будет хватать свободы и времени
|
_____________________________ не стоит добавлять меня вко
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Lancoma писал(а): |
наверное,не будет хватать свободы
|
А что подразумевается под свободой? Если вы ещё не нагулялись, то и нечего замуж торопиться Да, отношения (и не только брак) накладывают некоторые ограничения свободы: к примеру, прежде, чем пойти с кем-нибудь погулять, задашь себе вопрос: "а приятно ли будет ему (ей), если я уйду туда-то с тем-то...?" Но неужели подобные ограничения могут быть в тягость, если рядом с тобой любимый человек?
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 25.12.2006 Репутация: 50.1  
|
|
Glare писал(а): |
В этом, я думаю, все с тобой согласятся, но вопрос как раз в том, что ты в расчет не берешь.
|
Буду стараться прикладывать все усилия, чтобы всего хватало!
А вообще, мне судить сложно, т.к. в браке пока не состоял.
Может и ТВ, может и моего любимого креслица... незнаю, посмотрим
ааааа, я знаю чего... громкого прослушивания моей любимой музыки, вот!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Людям всегда чего-то не хватает, и до свадьбы и после...Главное , чтоб хватало любви, чтоб ее было еще больше, чтоб через край ...и тогда на мысли о том, что чего-то не хватает просто не будет времени...
|
_____________________________ Даже когда ты совершаешь самую большую глупость, из этого получается что-то хорошее...
|
|
|
|
 |
|
|