|
|
|
|
Добрый день, Жуковчане!
Как Вы относитесь к тому, что в центральном "парке-сквере", рядом с "бассейном"
поставили (уже довольно давно) шатер-кафе с шашлыками, пивом и тп??
Лично меня, как коренного жителя Ж, это строение мягко говоря раздражает, ибо оно уродует общий облик данного "зеленого массива".
Есть предложение написать обращение у господину Боб-у, с требование убрать сие Г..нокафЭ.
Ваше мнение?
Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Согласен на все 100. Задолбало засилье торгашей и рыгаловок в центре.
|
_____________________________ Порошок уходи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется, что оно само закроется из-за малой прибыли + кто будет сидеть в шатре зимой? Ну а Бобовникому смысла нет писать
|
_____________________________ Links 2 3 4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Соглашусь. Так же хочу намекнуть на шатер рядом с бассейном на площади. Его же ставили на время одного мероприятия, а теперь стоит тут все время
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.12.2009 Репутация: 60.4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fugro писал(а): |
Лично меня, как коренного жителя Ж
|
Этой фразой Вы намекаете на отдалённость г. Жуковского от великих торговых путей? Это ж как надо своё местожительсва не любить-то.
По теме:
Бесят все без исключения временные тошниловки, не важно, где они находятся
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Тоже согласна. И так засилье кафе и ТЦ в городе. За чем этим застраивать еще и площадь со сквером? Это же как лицо нашего города! И так его уже подпортили высоткой за ДК А еще вместо Звездного какую-то лабуду сооружают (хоть там и нельзя строить что-то высотное из-за грунта). Никакой культуры. Позор Бобовникову и всей его свите
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[b]ЙоханПалыч[/b], Обязательно интересно показывать всем свою эрудицию? Вроде взрослый дядя!
По теме: есть к Вам предложение доказать свою любовь к городу - собрать подписи с жильцов подъезда, а лучше всего дома и соседних с Вашим домов.
Или может есть другие какие предложение, с удовольствием выслушаем.
ЗЫ. Вместе мы можем больше....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Поддерживаю, вообще рядом с детскими площадками ни должно быть никаких питейных заведений!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.08.2007 Репутация: 124
|
|
Нужно собирать подписи не с требованием убрать, а с требованием о запрете там данной торговли.
Можно еще посоветовать место у мэрии, есть стоянка для авто, для шатра с пивом и шашлыком самое то!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fugro писал(а): |
Обязательно интересно показывать всем свою эрудицию? Вроде взрослый дядя!
|
Ещё как интересно и обязательно
По теме:
Есть всякие надзоры: роспотребнадзор, адмтехнадзор и.т.д. Лучше, кмк, к ним обратиться. Антисанитария, шум/гам, мусор. Они приедут и вздрючат вплоть до закрытия.
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.07.2009 Репутация: 49.7
|
|
В центре города, у фонтана , кафешка уже была и даже в какой то момент там было очень даже ничего. То что сейчас стоит, хоть и с другой стороны сквера, малость не вписывается в ландшафт. Думаю уберут этот киоск. Но место выбрано верное!!!
P.S. надеюсь у капитала хватит сил благоустроить сквер, увеличить и разнообразить детскую площадку, провести реконструкцию чаши бассейна, разместить водные аттракционы-зимой каток, установить туалетные кабины и конечно организовать пункт питания.
Под неусыпным контролем
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
На сколько мне известно,кафе уже не работает.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|