|
|
|
|
p0tat0_head, классические процедуры не работают..
xen, включен,но про clear type ничего в логах нету..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Попробуй накатить последний апдейт GDI, например http://support.microsoft.com/kb/958911, мб что-то слетело, т.к. последние версии IE используют другой метод рендеринга. Обнови драйверы на видео... Проведи тест directdraw с помощью dxdiag...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще примеры сайтов покажи где криво. Есть дикое предположение что драйвера графические косячут, но это очень странно Если появилось недавно, то откати систему.
Ну еще попробуй запусти Ccleaner или аналог и проверь систему.
если ие стал лучше работать чем любой другой браузер, то пора переставлять систему
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ничего не понимаю. Щас включил - всё нормально с браузерами )) а ведь больше месяца проблемка такая была..
synthetic писал(а): |
это заговор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
странно, в основном наоборот))
|
_____________________________ АКТУАЛЬНО БЫТЬ ВЕСЕЛЫМ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Shutnick, во вторник вечером по американскому времени (по нашему - среда полдень) вышла новая порция обновлений от Майкрософт. У вас автоматическое скачивание и установка? Может это и помогло?
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
gum666, да, почти всегда наоборот ))
DStar17, у меня только автоматическое скачивание обновлений,а установил я их после того как заметил,что браузеры вылечились.. Но даты совпали,очень странно
Щас проверил - полёт нормальный!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Та же самая фигня! Новый 9 эксплорер вообще классный! Глюков не заметил! А остальные браузеры глючат понемногу. Ну, например, на мозилле некоторые видео не идут (редко, но такое бывает).
Скажем, вот тут: http://www.nhl.com/ice/recap.htm?id=2011020454&navid=sb:recap в мозилле не могу посмотреть видео отдельных эпизодов (не основное видео с нарезкой, а именно каждый эпизод отдельно, ссылки на которые в правой части окна, разделенные по периодам). Как ни бодался с флеш-плейером, в мозилле это не идет. Я уж не говорю о том, что Мозилла стала многовато памяти жрать.
А в Опере, просто как пример, вот тут: http://tutu.ru/
В правой части окна, где расписание электричек, Откуда - пишем "Раменское", Куда - пишем "Новая", нажимаем Туту! И что видим? А ничего не видим. Браузер просто не реагирует на это действо.
А вот в новом IE пока ни одного глюка не нашел.
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vajor_new, на туту в опере все ок.
А вобще на будущее - в основном все сайты пишутся для ослика...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flakes, а у меня вот не реагирует опера на нажатие Туту! Не знаю, в чем причина. Но есть и другие глюки, не помню уже. Кстати, одно время пытался на гугл-хроме сидеть, но быстро отказался, потому что количество глюков там просто зашкаливает.
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Глюки не от браузера зависят, а от рук администрации сайта. И уж чтобы сделать нормальный сайт для ие надо еще постараться, в нем гораздо больше глюков и многое не работает вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|