|
|
|
|
_AngeL_, смотря какое такси. нас сайте у них все есть. обычно около 1500р
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
народ подскажите как доехать до шереметьево? завтра брат прилетает из турции. к каким терминалам обычно выход когда прилетают из турции? и где там можно бесплатно встать чтоб подождать пока брат прилетит? надо срочно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Возми в руки карту и доехай)
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 28.01.2005 Репутация: 147.3  
|
|
kingsouls, наверное по номеру рейса можно узнать терминал
|
_____________________________ Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
kingsouls, на аэроэкспрессе самое адекватное особенно в шарик, полчаса и ы на месте, а дальше иди по табличкам)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
kingsouls, Доезжаете до Международного шоссе. Встаете там на обочине и ждете, пока человек отзвонится, что багаж получил и выходит. проезжаешь к нужному терминалу на прилет, дело минут 15-ти. Из Турции вероятнее всего будет F терминал.
|
_____________________________ Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Совесть, Спс большое. Единственный адекватный и грамотный ответ.
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:
Совесть, Подскажите а как там проехать то на саму территорию аэропорта? Там въезд платный? Таксеры не придушат?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
kingsouls, Въезд бесплатный на сколько-то минут. (Мне хватило времени доехать до терминала F, забрать родителей, потупить в пробке на выезде и выехать, не заплатив за это ни рубля)
Проехать просто. По указателям на Международном шоссе (нужный терминал), потом до шлагбаумов, там взять карточку и уже по указателям к нужному терминалу. К каждому терминалу два подъезда: для высадки улетающих и для встречи прилетевших. Таксисты там отдельно более менее тусят. У меня проблем никаких не возникло вообще. (Была с неделю назад там)
Все равно очень советую уточнить перед выездом в каком терминале прилет будет, ну или по приземлению человека спросить, где его забирать-то
|
_____________________________ Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Совесть писал(а): |
Из Турции вероятнее всего будет F терминал.
|
Может кто нибудь подскажет вероятный терминал прилета из Египта...
А то не знаю куда податься тут...
Кстати говоря несмотря на пробку, на новорязанке доехал до шереметьево за 2 часа....
|
_____________________________ http://vk.com/taklyan - Я [В]контакте
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Толик писал(а): |
Совесть писал(а): |
Из Турции вероятнее всего будет F терминал.
|
Может кто нибудь подскажет вероятный терминал прилета из Египта...
А то не знаю куда податься тут...
|
Все кроме "B" и "А"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
flas-x писал(а): |
Все кроме "B" и "А"
|
Ну это то я сразу просек)))
|
_____________________________ http://vk.com/taklyan - Я [В]контакте
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 20.07.2006 Репутация: 92.5  
|
|
кто-нибудь ездил в шереметьево с планерной или речного вокзала на маршрутке, сколько по времени она идет в рабочий день в районе 10-11 часов утра?
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 21.01.2007 Репутация: 74.1  
|
|
Ездил с речного вокзала на маршрутке, минут 40 примерно. Пробок особо не было.
Хотя обычно езжу на аэроэкспрессе - гарантировано время прибытия.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4  
|
|
Господа, подскажите как утром в субботу лучше добираться до Шарика? Нужно доставить туда человека к 8.30. Лучше доехать на авто до Белорусского вокзала, там припарковаться и дальше на аэроэкспрессе или же лучше сразу на авто до нужного терминала?
|
|
|
|
|
 |
|
|