Unsorted   ~  События и происшествия  ~  16 рублей или жизнь? Поезд сбил 3 человек на ст. Отдых бараны лезут на станцию через забор
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
KiSh
Сообщение  11 Дек 2011, 22:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2006

Dr_skalpel писал(а):
на территории РФ и в частности ржд

На территории РФ возит не только РЖД, а ещё и ЯЖД Смайлик)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
MajorQ
Сообщение  11 Дек 2011, 22:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

Dr_skalpel писал(а):
MajorQ, претензии о предоставлении услуги прохода на станцию? Это как? Сарказм "Вы меня некачественно впустили!" чтоли? Смешно
Ну, если у вас понятие о качестве услуги ограничивается только проходом через турникет, то я вам сочувствую. А мне, например, еще важно, чтобы на платформе было светло, чисто и безопасно, чтобы не было всякой алкоты и прочего раздражающего сброда...

Dr_skalpel писал(а):
Да нет в детстве меня подобному родители не учили, я сам на основании собственного жизненного опыта сформировал свое мнение о воровстве, потому что нелюблю пользоваться чужимы мыслями если у самого голова на плечах есть.
Вы когда-нибудь что-нибудь слышали о антимонопольной политике, и что вы думаете о её исполнении на территории РФ и в частности ржд? Сарказм Воровал и буду воровать услугу пока не будет справедливой цены на проезд! Язык
Справедливая цена? Вот это ржака! А каков критерий справедливости? Типа "3 рубля не жалко?" Смешно Кто оказывает услугу, тот и цену назначает. Не нравится цена - не пользуйся услугой. Какие проблемы-то? Антимонопольная политика - фуфло, придуманное только для того, чтобы мешать производителям товаров и услуг спокойно зарабатывать свои деньги. Если кто-то производит уникальный товар или услугу, то с какого хрена ему надо мешать? Создавайте конкурирующие с ним предприятия и сбивайте цену, а не бегите жалиться, что он один окучивает рынок и ломит цену!

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
linch
Сообщение  11 Дек 2011, 22:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Dr_skalpel писал(а):
Вы когда-нибудь что-нибудь слышали о антимонопольной политике, и что вы думаете о её исполнении на территории РФ и в частности ржд?

и в чем вы усматриваете несоответствие антимонопольной политике? до москвы есть много вариантов как добраться

Dr_skalpel писал(а):
Воровал и буду воровать услугу пока не будет справедливой цены на проезд!

может привдете экономические обоснования "справедливой цены за проезд"?? ну там рассчеты, выкладки

Dr_skalpel писал(а):
Что должен делать несопливый мальчишка если у него нет билета и к нему подошел контролер?
можно я? несопливый мальчишка отвечает за свои поступки и платит штраф. да и изначально лазить по зассаным платформам чтобы сэкономить полтинник и бегать от ббки-контролера несопливый мальчишка не будет. да и прикрываться громкими словами оправдывая свое быдлячетво и нецивилизованность... ну вы поняли

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

MajorQ писал(а):
чтобы не было всякой алкоты и прочего раздражающего сброда...

помоем турникеты хоть и не панацея (всякое говно на платформы может и на электричке приехать), но все же полезны в этом отношении
В начало
MajorQ
Сообщение  11 Дек 2011, 22:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

linch писал(а):
помоем турникеты хоть и не панацея (всякое говно на платформы может и на электричке приехать), но все же полезны в этом отношении
Не панацея, конечно. Их надо узаконить и поставить на всех станциях. Заодно и прекратить маразм с билетами, когда турникет не выпускает раньше, чем указано в билете (оплачено до Рамы, но не выпускает на Ильинке)...

ValeryZahar
Сообщение  11 Дек 2011, 22:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.10.2011

загнали людей как стадо баранов в очередь за билетами!!! 3кассы и 1 только работает а потом в турникеты загнали !!было 2 входа на платформу а теперь 2 турникета ,вахтёрши ржут как стадо в турникеты ломит ха ха ха.позорище а не ж.д.

Dr_skalpel
Сообщение  11 Дек 2011, 22:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2006

MajorQ, а вы незадумывались о том что турникеты это и есть одна из мер безопасности - алкоте видетели здоровье не позволяет лезть на платформу а денег на билет нету. На читоту на станциях жаловаться не приходится - платформа всегда хорошо подметена, или вы желаете чтобы её мыли с шампунем? Безопасность тоже на хорошем уровне - весят предупредительные плакаты или вы желаете чтобы там были двери как в питерском метро? не перебор? Сарказм

Ржака это то что вы пишете. Справедливая цена это цена которая обоснована экономически, а не так как кому то там захотелось. они могут так заломить и 100 руб за зону и 200 и что? Другой транспорт несправится с возросшей нагрузкой, люди будут опаздывать на работу итд за такое конечно накажут, но если не перегибать планку можно обдирать людей как хочешь - им ведь, правда, все равно как вы обеспечены - если у вас чтото можно забрать забирут.

linch, нуну! по быдляцки оплатить штраф и быть пафосно ехать? Нет спасибо быть восторженным лохом - не для меня. Сарказм

Я не работаю в ржд и неознакомлен с их экономической документацией, чтобы дать вам подобные выкладки. Если бы я работал в ржд я бы не мог этого сделать потому что в данном случае я бы нарушил закон о комерческой тайне и меня бы привлекли по статье.

Да нет просто както очень синхронно поднимается цена на проезд во всем транспорте... Совпадение неиначе! Смешно

ЗЫ Если вы не являетесь "несопливым мальчишкой" и непонимаете смысл антимонопольной политики то остается вам пожелать изучить экономику, хоть когда-нибудь. Стыдно демонстрировать непонимание элементраных вещей. Мне например смысл этой политики в школе в 10 классе на уроке политики и права обьяснили. Сарказм

Последний раз редактировалось: Dr_skalpel (11 Дек 2011, 22:46), всего редактировалось 2 раз(а)

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
linch
Сообщение  11 Дек 2011, 22:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

MajorQ писал(а):
Заодно и прекратить маразм с билетами, когда турникет не выпускает раньше, чем указано в билете (оплачено до Рамы, но не выпускает на Ильинке)...

тут соглашусь-действительно бред

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Dr_skalpel писал(а):
Справедливая цена это цена которая обоснована экономически, а не так как кому то там захотелось.

так может предложите цену, подтвердив ее рассчетами? или приведете рассчеты по существующим ценам, доказывающие их несправедливость

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Dr_skalpel писал(а):
linch, нуну! по быдляцки оплатить штраф и быть пафосно ехать? Нет спасибо быть восторженным лохом - не для меня.

по бдляцки-это не платить за проезд и потом иметь гемор со штрафами, бегать от контролеров итд. проще заплатить сразу и ехать нормально

Dr_skalpel писал(а):
Я не работаю в ржд и неознакомлен с их экономической документацией, чтобы дать вам подобные выкладки. Если бы я работал в ржд я бы не мог этого сделать потому что в данном случае я бы нарушил закон о комерческой тайне и меня бы привлекли по статье.

так откуда тогда инфа про "необоснованнсть тарифов"??
В начало
DarkShura
Сообщение  11 Дек 2011, 22:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.10.2006

Dr_skalpel писал(а):
Что должен делать несопливый мальчишка если у него нет билета и к нему подошел контролер?
Неоднократно был свидетелем того, как такой несопливый, с брутальной физией, просто посылает контров, и они двигаются дальше по поезду.

Последний раз редактировалось: DarkShura (11 Дек 2011, 22:58), всего редактировалось 1 раз

MajorQ
Сообщение  11 Дек 2011, 22:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

Dr_skalpel писал(а):
"Не работаю, не знаю, но цена не справедливая!" Сказать, что цена не справедлива, ваше незнание вам не помешало, однако, никакие экономические обоснования не понадобились... Смешно

Dr_skalpel
Сообщение  11 Дек 2011, 22:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2006

linch, инфа о необоснованности тарифов? Смайлик Возьмите калькулятор и посчитайте сами себестоимость оказываемой услуги, цену по которой вам поставляется электроэнергия(а ржд она поставляется по гораздо более низкой цене) + стоимость обслуживания электропоезда+ услуги машиниста. Потом посчитайте какую прибыль приносит 1 поезд если все пассажиры купят билеты хотябы на 1 зону и будут заполнять электропоезд на каждой станции хотябы на 50% - это вас немножечко отрезвит. Сарказм

По быдляцки платить даже не понимая за что ты платишь, и не желать понимать этого! Отсутствие желания думать и понимать прежде всего является чертой быдла.

DarkShura неплохой подход! Но актуален ток если имеешь нехилую массу чтоб контры сразу поняли что чисто физически вытолкать его будит очень проблематично. Увы не всем от природы дано крепкое телосложение.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
MajorQ
Сообщение  11 Дек 2011, 23:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

Dr_skalpel писал(а):
MajorQ, а вы незадумывались о том что турникеты это и есть одна из мер безопасности - алкоте видетели здоровье не позволяет лезть на платформу а денег на билет нету.
Да, одна из мер. Но пусть она обретет законный статус и пусть будут явно прописаны обязательства РЖД перед потребителями услуги.

Dr_skalpel писал(а):
На читоту на станциях жаловаться не приходится - платформа всегда хорошо подметена, или вы желаете чтобы её мыли с шампунем?
Не всегда, бывали ситуации, когда на платформе откровенно скользко. Шампунь уже лишнее.

Dr_skalpel писал(а):
Безопасность тоже на хорошем уровне - весят предупредительные плакаты или вы желаете чтобы там были двери как в питерском метро? не перебор? Сарказм
Безопасность это не только плакаты, но и фильтрация небезопасных для общества людей (пьянь, хулиганье всякое и т.д.). Их никто даже не пытается удалять с платформы.

pluto
Сообщение  11 Дек 2011, 23:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.03.2008

Moderation by pluto @ 11 Дек 2011, 23:07:
And the history repeating... Вот тут все один в один обсуждали. Тема обсуждения электричек тут. Закрыто.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  16 рублей или жизнь? Поезд сбил 3 человек на ст. Отдых

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: