Unsorted   ~  События и происшествия  ~  16 рублей или жизнь? Поезд сбил 3 человек на ст. Отдых бараны лезут на станцию через забор
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  »
spe
Сообщение  11 Дек 2011, 20:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.01.2011

KiSh писал(а):

А чо ноешь тогда что ржд плохие? Ты по определению не имеешь права ничего требовать, так что это над тобой только можно посмеяться, и такими как ты. Бегают перед поездами, на платформы грязные залезают...

Они плохие и цппк поганая тоже плохая. Факт платит/ не платит здесь не главное. Можно платит и быть не довольным ими. Или вам это не дошло? Смешно
Бегают? вы меня с кем то путаете. я хожу медленно и не перед поездами. Платформы грязные, но залезаю, что не пачкаюсь, Понимаю. трудно опять для вас
Требовать ваще никто ниче не имеет право, требуют акционеры, они Решают. А людишки, даже которые платят или работают как некоторые на них, ниче не решают. Вопрос не про вас
Так что смейтесь смейтесь Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
KiSh
Сообщение  11 Дек 2011, 21:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2006

spe писал(а):
Факт платит/ не платит здесь не главное. Можно платит и быть не довольным ими. Или вам это не дошло? Смешно

А до вас не доходит то что если вы не платите то не можете быть недовольным? Ибо вы в случае неоплаты в принципе никто. Хотя недовольным вы быть можете конечно, только на ваше мнение наплевать абсолютно всем. Ибо вам абсолютно ничем не должны.

spe писал(а):

Бегают? вы меня с кем то путаете. я хожу медленно и не перед поездами. Платформы грязные, но залезаю, что не пачкаюсь, Понимаю. трудно опять для вас
Требовать ваще никто ниче не имеет право, требуют акционеры, они Решают. А людишки, даже которые платят или работают как некоторые на них, ниче не решают. Вопрос не про вас

,,,,,,,,,, держи запятые - расставь где надо, и буковками БОЛЬШИМИ пользуйся в начале предложения, а то вообще не ясно что написано, и так большинство мыслей бред, да ещё и написаны по инопланетному.
В начало
spe
Сообщение  11 Дек 2011, 21:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.01.2011

KiSh писал(а):

,,,,,,,,,, держи запятые - расставь где надо, и буковками БОЛЬШИМИ пользуйся в начале предложения, а то вообще не ясно что написано, и так большинство мыслей бред, да ещё и написаны по инопланетному.

идите в школу язык преподавать Улыбочка
Все понятно написано. Если нечем ответить, то лучше не пишите. ей-ей все на свои же грабли попадаетесь
В начало
MajorQ
Сообщение  11 Дек 2011, 21:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

KiSh писал(а):
Хватит сказки писать тут. Платформы это собственность ржд, захочет, будет бесплатно впускать, захочет, будет деньги брать.
Вот когда в прейскуранте услуг появится такая услуга "Вход/выход на/с платформы," тогда и будет деньги брать. Пока такой услуги нет, равно как и нет явного запрета на проход на платформу.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
spe
Сообщение  11 Дек 2011, 21:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.01.2011

KiSh писал(а):

А до вас не доходит то что если вы не платите то не можете быть недовольным? Ибо вы в случае неоплаты в принципе никто. Хотя недовольным вы быть можете конечно, только на ваше мнение наплевать абсолютно всем. Ибо вам абсолютно ничем не должны.

Недовольным быть я могу - это мое решение. никто не может приказывать, быть мне недовольным или нет. В случае неоплаты все тот же гражданин, ага. трудно понимаю.
Ну не всем, много зайцев согласны с моим мнением. Должны - соблюдать законодательство, не выкидывать с платформ, не ругать матом, не лишать прохода по вагону. Но быдло контра/охрана не знает об этом.
Платите, кто вам мешает. Зайцы? Не смотрите на других у вас должно быть свое мнение. И не волнуйтесь, все будет хорошо Смешно
В начало
MajorQ
Сообщение  11 Дек 2011, 21:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

KiSh писал(а):
А сами то головой подумайте, а. Как вы в метро попадёте на платформу кроме как через турникет?
Про метро: открываем "Правила пользования московским метрополитеном" и читаем, написано по-русски даже:
Цитата:
2.2. Проход за пределы пропускных пунктов станций метрополитена, а также провоз багажа осуществляются на платной основе
Вы в своих РЖДшных правилах подобное видели? Покажите, плз!

Dr_skalpel
Сообщение  11 Дек 2011, 21:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2006

MajorQ, если они это допишут от этого чтото изменится? Сарказм
Может лучше пусть на всех станциях туренекеты поставят но контров отменят, не? Смешно Турнекет не мешает - стоит себе в проходной и никого не трогает, контры же по вагонам ходят нашего брата гоняют. За мной 1 раз даж в битковой элке гнались 2 жирные бабки - недогнали. Смайлик Было конечно весело, от души ржал над их жалкими попытками, но если бы их небыло ехать бы было намного комфортнее, и я бы лично был больше доволен ржде без контролеров чем ржд без турникетов.

ЗЫ Кстати в метро контров нету, а турникеты на каждой станции.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
MajorQ
Сообщение  11 Дек 2011, 21:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

Dr_skalpel, от этого изменится статус запрета на доступ на платформу: он перестанет противоречить "Закону о правах потребителя." Меня не волнует контра, я всегда плачу за проезд и считаю безбилетный проезд оскорбительным для себя: я не нищеброд, чтобы быть не в состоянии оплатить свой проезд, и не сопливый мальчишка, чтобы бегать от контры... Сарказм

KiSh
Сообщение  11 Дек 2011, 21:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2006

MajorQ писал(а):
Вот когда в прейскуранте услуг появится такая услуга "Вход/выход на/с платформы," тогда и будет деньги брать.

Фактически вход на платформу денег не стоит, следовательно и никакого прейскуранта нет.

spe писал(а):

Недовольным быть я могу - это мое решение. никто не может приказывать, быть мне недовольным или нет. В случае неоплаты все тот же гражданин, ага. трудно понимаю.

Кому что трудно? Не понимаю. Пока я вижу что трудно вам, оплачивать проезд
spe писал(а):

Ну не всем, много зайцев согласны с моим мнением. Должны - соблюдать законодательство, не выкидывать с платформ, не ругать матом, не лишать прохода по вагону. Но быдло контра/охрана не знает об этом.

Вы не должны вообще находиться в салоне поезда, случись катастрофа и компенсацию можете не получить.
spe писал(а):

Платите, кто вам мешает. Зайцы? Не смотрите на других у вас должно быть свое мнение.

Вы помоему что то уже совсем запутались, затролились в конец. Это вам что то мешает платить. От куда вы знаете плачу я или нет, и пользуюсь ли вообще услугами жд?
spe писал(а):

И не волнуйтесь, все будет хорошо Смешно

Да это вы разволновались по поводу и без.

Добавлено спустя 42 секунды:

Dr_skalpel писал(а):

ЗЫ Кстати в метро контров нету, а турникеты на каждой станции.

А ещё оно под землёй
В начало
MajorQ
Сообщение  11 Дек 2011, 21:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

KiSh писал(а):
MajorQ писал(а):
Вот когда в прейскуранте услуг появится такая услуга "Вход/выход на/с платформы," тогда и будет деньги брать.

Фактически вход на платформу денег не стоит, следовательно и никакого прейскуранта нет.
Тогда почему мне мешают пройти на платформу какие-то турникеты? Почему я должен унижаться, просить и объяснять какому-то быдлу, что я иду встретить жену с электрички, например?

KiSh
Сообщение  11 Дек 2011, 21:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2006

MajorQ писал(а):
Вы в своих РЖДшных правилах подобное видели? Покажите, плз!

Они как то не мои вообще то.
У ржд инфраструктура куда разнообразнее чем у метро.

Добавлено спустя 46 секунд:

MajorQ писал(а):
Тогда почему мне мешают пройти на платформу какие-то турникеты? Почему я должен унижаться, просить и объяснять какому-то быдлу, что я иду встретить жену с электрички, например?

Вам что, не хватает строчки в правилах, ну появится она, что дальше, пропадёт желание жену встречать?
В начало
Dr_skalpel
Сообщение  11 Дек 2011, 22:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2006

MajorQ, да я тоже могу оплатить свой проезд - деньги то есть. Желания платить нет. Могу оплатить билет на 1 зону, чтобы не лезть на платформу.

Тоесть вы качаете права просто так из принципа, потому что хотите продемонстрировать свою осведомленность и продемонстрировать свою важность? А вы никогда не задумывались что если такое пропишут контры получат право требовать билет даже у тех кто просто стоит на платформе? Под видом "требую уважать мои права" скрывается "посмотрите на мою активную жизненную позицию?" Сарказм

ЗЫ Не сопливый мальчишка? Сарказм А что по вашему должен делать несопливый мальчишка если у него нет желания платить за проезд? бить людей за то что они выполняют свою работу чтоли? Смешно Или нехотят платить за проезд только сопливые мальчишки? - я вас не понимаю! Сарказм

MajorQ
Сообщение  11 Дек 2011, 22:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

KiSh писал(а):
Вам что, не хватает строчки в правилах, ну появится она, что дальше, пропадёт желание жену встречать?
Еще раз, специально для вас: когда появится строчка в правилах, запрет на свободный доступ на платформу перестанет противоречить закону. Желание не пропадет, но я оплачу вполне законную услугу с вполне внятно сформулированными обязательствами со стороны РЖД по отношению ко мне. Я смогу совершенно обосновано предъявлять какие-либо претензии по качеству обслуживания, т.к. у меня на руках есть вполне внятный договор на оказание услуг - билет на проход, и никакие отмазы типа "мы вас сюда и так пустили бесплатно" уже не прокатят.

Dr_skalpel, нет желания платить - перемещайтесь другим видом транспорта, вас за уши никто на электричку не тянет. За услуги положено платить. В детстве родители не научили, что воровство это плохо? Неоплаченный проезд - воровство услуги.

KiSh
Сообщение  11 Дек 2011, 22:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2006

MajorQ писал(а):
Еще раз, специально для вас: когда появится строчка в правилах, запрет на свободный доступ на платформу перестанет противоречить закону. Желание не пропадет, но я оплачу вполне законную услугу с вполне внятно сформулированными обязательствами со стороны РЖД по отношению ко мне. Я смогу совершенно обосновано предъявлять какие-либо претензии по качеству обслуживания, т.к. у меня на руках есть вполне внятный договор на оказание услуг - билет на проход, и никакие отмазы типа "мы вас сюда и так пустили бесплатно" уже не прокатят.

В принципе вы правы. Только по моему это нужно вносить изменения в федеральный закон N 18-ФЗ. Как мне кажется процесс слегка не простой и не быстрый.
В начало
Dr_skalpel
Сообщение  11 Дек 2011, 22:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2006

MajorQ, претензии о предоставлении услуги прохода на станцию? Это как? Сарказм "Вы меня некачественно впустили!" чтоли? Смешно

Да нет в детстве меня подобному родители не учили, я сам на основании собственного жизненного опыта сформировал свое мнение о воровстве, потому что нелюблю пользоваться чужимы мыслями если у самого голова на плечах есть.
Вы когда-нибудь что-нибудь слышали о антимонопольной политике, и что вы думаете о её исполнении на территории РФ и в частности ржд? Сарказм Воровал и буду воровать услугу пока не будет справедливой цены на проезд! Язык

ЗЫ вы так и неответили на мой вопрос - Что должен делать несопливый мальчишка если у него нет билета и к нему подошел контролер?

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18  »

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  16 рублей или жизнь? Поезд сбил 3 человек на ст. Отдых

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: