|
|
|
|
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, есть ли у кого-то из присутствующих здесь на форуме те, у кого есть удачный опыт по борьбе с мигренью? У меня есть знакомая, которой хочется помочь, так как такие приступы бывают часто, в основном из-за перемен погоды. Сопровождается повышением давления. Желательно, чтобы не прибегать к помощи химическим препаратам, так как на них уже испорчен желудок (в частности, на амигренине). Заранее благодарю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пенталгин, нурофен, и в кроватку с подушкой на голову (на уши в смысле)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dzrt, данные препараты не особо помогают. Тем более, я ж указал, что желательно не прибегая к химии
|
_____________________________ "Человек полетит, ха-ха-ха, вниз как камушек! Ха-ха-ха-ха-ха!" (м/ф "Меч в камне")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может в режиме дело ? Недосып, стрессы, переутомляемость и прочее.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.07.2009 Репутация: 62.3
|
|
Присоединюсь к вопросу о мигрени, но в другом плане.
Хотелось бы узнать, является ли мигренью то, что иногда у меня проявляется. Просто, пока не сходил к врачам, думаю узнать, хотя бы поверхностно.
Бывает не часто, раз в пару месяцев - мвксимум. Ничто может не предвещать. После уменьшается возможность обзора, т.е. вот, смотрю, допустим, на экран телефона, а вижу только левую половину, вторая то ли плывет, то ли просто яркое непрозрачное пятно. После, через какое-то время, зрение становится нормальным, но начинает болеть голова, причем где-то на "макушке", в общем в верхней части, часто с одной стороны. И неприятные ощущения внутри какие-то, будто отравился, что-ли.
Мигрень ли это?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне помогает Сумамигрен. Или втирать Аурон.
|
_____________________________ Нашедшему смысл жизни, просьба руками не трогать и не перепрятывать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_LIR_, у меня примерно тоже самое, родители всегда говорили, что это мигрень. У меня предвещает сильную боль в голове мерцающие пятна перед глазами.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.03.2005 Репутация: 130.5
|
|
К врачу! И чем быстрее, тем лучше. Это может быть что угодно, от опухоли, до проблем с кровообращением.
|
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dzrt писал(а): |
_LIR_, у меня примерно тоже самое, родители всегда говорили, что это мигрень. У меня предвещает сильную боль в голове мерцающие пятна перед глазами.
|
И у меня токае же фигня.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.09.2010 Репутация: 65.3
|
|
Вообще цитромон помогает, но если не прибегать к химии то...
|
Badische_Guillotine[1].JPG - Просмотров: 13
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dzrt, я с тобой дружу, таже хрень иногда тошнит и может неметь правая рука,или пальцы... из таблеток ниче не помогает))) таблет к топку, врачь сказал со времнем пройдет сосудуы постарееют...
|
_____________________________ Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Лучше горсть с покоем, нежели пригоршни с трудом и томлением духа.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.04.2010 Репутация: 46.1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сходите к врачу! У меня была ситуация до смешного: неожиданно начинала болеть голова во второй половине дня, и так несколько дней подряд. Боль тоже была в районе макушки. Оказалось, что просто стал пить много сока и мало воды, в результате - скачки сахара в крови и , как следствие, головные боли. Это я к тому, что причина может быть неожиданная и лучше врача Вам никто не поможет.
|
_____________________________ инициатива трахает инициатора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не увлекайтесь химией ребята, я раньше тоже пил от головы все подряд пока не получил сильнейшую алергию на цитрамон, анальгин, темпалгин и все обезболивающие, незнаю что сейчас даже пить(((.
|
_____________________________ Бандерлоги не пройдут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZVER-OK, алкоголь или травка, последняя более действенна... фишка еще в том что надо у нормально говрача побывать и не в коем случае не занимайтесь самолечением... по поводу канабиса прочитал на каком-то сайте, типа положительные свойства!
|
_____________________________ Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он.
Лучше горсть с покоем, нежели пригоршни с трудом и томлением духа.
|
|
|
|
|
|
|