|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 » |
|
|
Что есть Дружба для женщин? |
Выдумка наивных глупышек |
|
29% |
[ 55 ] |
пакт о ненаподении, который каждая жаждет нарушить первой |
|
12% |
[ 23 ] |
договор о взаимопомощи, но ни кто друг другу не верит |
|
15% |
[ 29 ] |
взаимоконтроль - так легче контролировать соперниц |
|
3% |
[ 6 ] |
дружить с подругой выгодно |
|
10% |
[ 19 ] |
на их фоне я Супер |
|
5% |
[ 10 ] |
духовная связь на всю жизнь |
|
24% |
[ 46 ] |
|
Всего проголосовало : 188 |
|
 |
|
|
|
|
Lena326 писал(а): |
bagira09 писал(а): |
Когда женщина начинает жить с мужчиной, в первую очередь она должна защищать свой дом и не допускать никаких СОБЛАЗНОВ для мужчины!
|
Короче, никакого тебе покоя и душевного отдохновения даже в своем доме, сплошная борьба и тяжкий ежедневный труд. Я теперь вся в раздумьях и сомнениях... начинать ли жить с мужчиной.
|
да да, именно так и живут в россии 50% семей, а еще 40% вообще воспитывают детей в одиночку, позволяя первым 50% чувствовать себя "счастливыми". и есть 10% которые действительно счастливы... по-своему...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
Enigma писал(а): |
Lena326, абстрагировалась... ))
Я не верю в искренность женской дружбы, увы, небезосновательно..., поверьте. Это мнение у меня сформировалось в результате личного опыта и собственных наблюдений из жизни, реальной жизни.., а вовсе не от прочтения разных забавных псих. трактатов из инета. Сетевые цитаты - лишь подкрепление моего имхо. Всё что Вы перечислили: взаимоуважение, честность, открытость, умение прощать... я этого в жизни не встречала, к сожалению, но я Вам, конечно же, верю, что такое возможно...
|
а ты не думала,что если у тебя с каждой подругой складываются неискренние отношения,значит,проблема в тебе? Я ,правда,сама мнения, что дистанция должна быть.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46  
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (09 Сен 2012, 19:31), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
BLiSS писал(а): |
а ты не думала,что если у тебя с каждой подругой складываются неискренние отношения,значит,проблема в тебе?
|
Душевная Вы девушка, BLiSS, всегда найдете теплое слово поддержки и утешения в трудную минуту. Ну, что, у Вас не случалось осечек с выбором подруги? Думаю, что случалось. И не только у Вас, у многих. Не было в жизни моментов, когда казалось все вокруг против тебя, даже погода? Тоже, думаю, бывало. Так что, не торопитесь с выводами. Думаю, Enigma слегка преувеличивает и обобщает. Все не так черно, на самом деле.
|
что выросло ,то выросло А Энигму я люблю! Такую девушку я еще не встречала) Конечно, у меня была аж 2 раза осечка с выбором подруги: с одной сейчас поддерживаю худой мир, а вот вторую я на дух не перевариваю, еще при возможности с радостью её подставлю. Не умеют дружить (во всём выгоду искали,наговаривая на меня), пошли в задницу.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (09 Сен 2012, 19:31), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Так, собственно, для чего Вам вся эта канитель с худым миром и пр.?
|
буду извлекать выгоду из общения с ней при случае.
Но, Вы-то выводы сделали, надеюсь? Теперь к выбору подруги подходите более взвешенно и обдуманно?
|
Ну, теперь у меня со всеми дистанция. Такая своеобразная защита своего пространства.
Господи, а это еще зачем?
|
потому что я её ненавижу всеми фибрами своей души. Таких крыс надо наказывать строго.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (09 Сен 2012, 19:29), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Так, собственно, чем Вы тогда от нее отличаетесь?
|
как это чем? Я с ней была искренняя, во всем помогала, а она меня использовала. Я никогда не буду так меркантильно использовать человека,который ко мне хорошо относится, пусть это даже будет преступник.
Тут один чувак говорил про месть: "Месть, это обоюдное лезвие меча - когда ты уничтожаешь врага, ты уничтожаешь свою душу." Конфуций. BLiSS, оно Вам надо?
|
не поверите,Ленуся, я очень буду счастлива, когда сделаю гадость этой.... !"Сделал гадость-на сердце радость!" У меня четкое разделение кому мстить, а кого отпускать с миром
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (09 Сен 2012, 19:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ладно, BLiSS, так что насчет женской дружбы думаете?
|
Как что? Дружить надо,но с соблюдением дистанции. Время совместного построения куличиков давно прошло.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 16.01.2008 Репутация: 71.7  
|
|
Xyliganka писал(а): |
bagira09 писал(а):
Умная женщина всегда будет думать о коллеге ее мужа,
Бред какой-то. О детях надо думать, о муже, а не о коллеге. Кто вам сказал, что вы вообще будете знать про коллегу? Захочет муж уйти, уйдет, хоть обдумайтесь о коллеге. Никто ни от чего не застрахован в этой жизни. Или расскажите, что вы имели ввиду?
|
Я же не имею в виду, что она должна засыпая думать о коллеге мужа. Женщина должна всегда стремиться быть идеальной для своего мужчины, чтобы у мужчины не возникло желания заинтересоваться коллегой-женщиной.
bagira09 писал(а):
Когда женщина начинает жить с мужчиной, в первую очередь она должна защищать свой дом и не допускать никаких СОБЛАЗНОВ для мужчины!
Короче, никакого тебе покоя и душевного отдохновения даже в своем доме, сплошная борьба и тяжкий ежедневный труд. Я теперь вся в раздумьях и сомнениях... начинать ли жить с мужчиной.
|
Ваша наивность, когда-нибудь закончиться слезами...
Мы даже с родными (мамой, папой) не можем жить идеально, а уж с мужчиной наладить совместный быт тем более сложно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Дружить надо,но с соблюдением дистанции.
|
это как? ну всмысле на примере, вдруг я тоже на дистанции держу подруг..?
bagira09,
Мы даже с родными (мамой, папой) не можем жить идеально, а уж с мужчиной наладить совместный быт тем более сложно.
"мы" это вы? у меня лично все отлично и с мамой и папой)))воспитали так, в демократии, настоящей)и живу я по таким же принципам, очень помогает кстати говоря)
|
_____________________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Короче, решили мстить, понятно. Тут один чувак говорил про месть: "Месть, это обоюдное лезвие меча - когда ты уничтожаешь врага, ты уничтожаешь свою душу." Конфуций. BLiSS, оно Вам надо?
|
если более современно - ненависть к врагам не стоит потраченных на нее нервных клеток. ага
Так, собственно, чем Вы тогда от нее отличаетесь?
|
как это чем? Я с ней была искренняя, во всем помогала, а она меня использовала. Я никогда не буду так меркантильно использовать человека,который ко мне хорошо относится, пусть это даже будет преступник.
|
настоящая дружба всегда взаимна. во всем. иначе - самообман, ну или просто обман, без "само-". хотя без "само-" врядли возможно. трудно представить человека настолько наивного...
не поверите,Ленуся, я очень буду счастлива, когда сделаю гадость этой.... !"Сделал гадость-на сердце радость!" У меня четкое разделение кому мстить, а кого отпускать с миром
|
я верю. но(!) как говорила одна моя хорошая знакомая, психолог: "работай над этим!"
Ладно, BLiSS, так что насчет женской дружбы думаете?
|
Как что? Дружить надо,но с соблюдением дистанции. Время совместного построения куличиков давно прошло.
|
главное - не называть этот суррогат "дружбой", не обесценивать понятие
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (09 Сен 2012, 19:33), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Lena326, чего то Вы с Журой загнули. На счет энергии,да,ты права полностью, но не понимаю следующего: за чем целиком и полностью отдавать себя подруге? Это ж тебе не мать родная.
|
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 »
|
|