|
|
|
|
Буквально в течении часа сбило маму с малышом, на дороге около Валентины(шанхай). Водитель скрылся с места ДТП. По словам очевидцев ребенок не подавал признаков жизни.
Что произошло по точнее?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так там вроде полицейские лежат нехилые. Особо не разгонишься.
|
_____________________________ Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sinkler писал(а): |
|
там нет ни одного лежака
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребят точнее у меня там дочь с женой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
так звони узнавай. че сидишь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sinkler писал(а): |
|
Если я правильно понял раменский сленг ТС, это отрезок ул. Михалевича между полицейским около макдака и светофором. Достаточно скоростное место, на котором пешие постоянно переходят дорогу, бросаясь практически под колёса.
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.01.2009 Репутация: 185.7
|
|
Там давно уже "де-факто" пешеходная зона.
Сам живу на Михалевича в 23-м доме. Звуков сирен ДПС м скорой не слышал.
|
_____________________________ Что же Вы так убиваетесь? Вы же так никогда не убьётесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kopernick писал(а): |
|
Весь г. Раменское-пешеходная зона. В любом месте ходят. Дунканы МакЛауды, блин
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скорых было две, с мигалками отъезжали. Посередине дороги стоял автомобиль с аварийкой, вокруг толпа зевак.
|
Последний раз редактировалось: chekist (10 Дек 2011, 19:48), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не могу мы в разводе я надеюсь не они по времени не попадают
Добавлено спустя 51 секунду:
ребят сколько лет приметы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
—MAKS— писал(а): |
не могу мы в разводе
|
А ребёнок-то при чём?
Звони давай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kopernick писал(а): |
|
не существует такого понятия в ПДД. есть либо проезжая часть, либо тротуар, либо пешеходный переход. а вот пешеходной зоны нет.
вообще михалевича-это жесть. постоянно бегают кегли, кидаются под колеса и обижаются потом, что их сбивают (это на участке где незаметить авто надо постараться). вспоминается тема про раменских зомби
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я позвонил мои живы здоровы,сочувствую ребят тем у кого сейчас горе
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.01.2008 Репутация: 71.7
|
|
linch писал(а): |
вообще михалевича-это жесть. постоянно бегают кегли, кидаются под колеса и обижаются потом, что их сбивают (это на участке где не заметить авто надо постараться). вспоминается тема про раменских зомби
|
Давайте не будем забывать, что вы все же едете по городу! Многие водители после того, как проезжают перекресток начинают разгоняться с такой силой, что даже не могут затормозить у пешеходного тротуара у Мак дака. Вы не забывайте, что это дорога разделяет город от ж/д и тут всегда будет много пешеходов. Вы когда-то тоже ходили пешком, т.ч. не забывайте это, а то как купят машину, так буржуями становятся!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Пириложение ПДД
Знаки особых предписаний вводят или отменяют определенные режимы движения
5.33 "Пешеходная зона". Место, с которого начинается территория (участок дороги), на которой разрешено движение только пешеходов.
5.34 "Конец пешеходной зоны".
Сочувствую родственникам и близким. Но по собственному опыту, в Раме очень наглые пешеходы.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|