|
|
C нами с 26.11.2006 Репутация: 35.5
|
|
26-го января 2007 года в ночном клубе «Экватор» вновь произойдет чудесное соединение музыки, танцев, улыбок и позитива! Вам предлагается уникальная возможность прожить с нами одну из самых громких ночей города Жуковского 2007 – вечеринку WINTER CONNECTION. В этом втором по счету событии вас ожидает выступление 5-ти диджеев из Москвы и Жуковского. Главным артистом мероприятия станет DJ Дмитрий Филатов (программа Dinamika на радио «Мегаполис» 89.5 фм). Талантливый диск-жокей и музыкант, Дмитрий подарит всем гостям два часа красивейшего и мелодичного саунда, которого так не хватает жуковским танцполам. Специально для этого в клубе будет установлено дополнительное звуковое оборудование.
CONNECTION. Просто подключись к празднику!
Официальный партнер вечеринки - ООО "Ремстроймонтаж Сервис" (г. Москва)
Многолетний опыт работников компании позволяет на высоком профессиональном уровне осуществлять полный спектр работ и услуг по строительству, ремонту и реконструкции объектов жилищного, общественного и промышленного назначения.
Девиз компании - "Безупречно и надолго".
Основные преимущества - опыт, качество, профессионализм, применение современных технологий и ответственность в работе с каждым клиентом.
|
Последний раз редактировалось: CONNECTION_PARTY (22 Янв 2007, 5:54), всего редактировалось 11 раз(а)
_____________________________ СОЗДАТЕЛИ - THEPODSTYLE.RU & FLIGHTSOUT GROUP
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.01.2007 Репутация: 70.4
|
|
LNShadow
К сожалению источник записи - это мой медиаплеер, и это качество максимальное. Просто в последний момент появилась такая идея и подготовится уже времени не было.
|
_____________________________ Music is everywhere...
http://vkontakte.ru/sasha_spio
http://scorpio.promodj.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LNShadow, коль уж скачал поделись пажалуста
|
_____________________________ Жизнь прекрасна,как ни крути
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, фотки с Жукорамы угарные ссылка. Такой знатный телятник в гадюшник Экватор еще никто не приводил! Молодцы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
akute, Я с тобой совершенно не согласна!
|
_____________________________ "Тук-тук, откройте, это я, ваше счастье..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анчутка, ну, может быть для дискотечного звука там аппарат и аккустика нормальные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
akute, интересная у тебя связь между публикой и акустикой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
akute, Я приходила за настроением.я его получила.я приходила за позитивными эмоциями -я их получила.я приходила за тем.чтобы увидеть людей которых давно не видела-увидела и была рада.я приходила чтобы потанцевать-и у меня это преркасно получилось.я приходила услышать хорошо сделанную музыку с прекрасный звуком-я услышала... )))
Надо только хотеть !А ты сидишь только говоришь..вот ребята захотели-они сделали.и сделали это на все 100 процентов.они захотели и я искренне рада за них.что у них это получилось
Володя и Алеша
|
_____________________________ "Тук-тук, откройте, это я, ваше счастье..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
alexvanp, а где ты увидел эту связь, PRеумнейший ты мой?
Анчутка, молодец, молодец, я не возражаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AJIEKCAHDEP, с радостью, но я не из Жуковского...
Если найдешь в вашей сети ftp, который помимо локалки еще и во внешку светит: говори, закачаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что-то на жукораме я всего 3 фотки наблюдаю..и больше ни на что не реагирует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
там ниже в коментах написана авиэловская ссылка, надо зайти прямо по ней и скачать архив с фтп
|
_____________________________ Пусть будет Так!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вообще с фотками сделали фигню!!!! в разных местах понатыкали и хрен разберешь где,чего и кто! мало того,мне например как-то напряжно качать с Жукорамы 135 мегов!я думаю,что надо было договариваться и выкладывать разом всем фоты! а не так как сейчас друг другу выносят мозг у кого фотографии и когда они будут!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LIVE_SOLNCE это точно.Надо было их все на UNSORTED выложить да и все.
|
|
|
|
|
|
|
|